Перейти к содержимому

рандом карт

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
37 512 боёв

Подскажите это специально одни карты чаще другие реже выпадают а некоторые ваще даже не каждый день бывает выпадают? например вот химки бывает и 5 раз подряд попадает а малиновка бывает раз в 3 дня только. Где можно посмотреть переодичность выпадания карт и как работает этот механизм? разрабам писал писал.....бестолку

PS: Все понял всем спасибо за ответы и внимание. удачных боев танкисты

Изменено пользователем _KupoB_43
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
3 943 боя
15 Янв 2016 - 13:27 пользователь _KupoB_43 сказал:

Подскажите это специально одни карты чаще другие реже выпадают а некоторые ваще даже не каждый день бывает выпадают? например вот химки бывает и 5 раз подряд попадает а малиновка бывает раз в 3 дня только. Где можно посмотреть переодичность выпадания карт и как работает этот механизм? разрабам писал писал.....бестолку

он так и балансил и в его работу не вмешиваются,дабы не сломать...как вариант меняйте сервера и типы техники
Игроки
846 публикаций
69 970 боёв

Мало писАл.Это сплошь и рядом.Я в таких случаях выхожу из игры,что бы немножко успокоится!:teethhappy:

Изменено пользователем SergSan
Игроки
709 публикаций
21 461 бой
Они говорили что это баг и что мол исправят. Но мне кажется что в конце концов это объявят особенностью движка.
  • Плюс 3
Игроки
493 публикации
37 512 боёв
15 Янв 2016 - 13:29 пользователь NerfArt сказал:

он так и балансил и в его работу не вмешиваются,дабы не сломать...как вариант меняйте сервера и типы техники

понятно. спасибо. решил просто пока днем на больничном лбз поделать 2 дня откатал чисто на лт ни разу на малиновку не кинуло. вот и заинтересовал этот вопрос. давно играю но как то особо не зацикливался на этом а вот лбз на т55 посложнее и уже хотелось бы нормальные карты для лт

Изменено пользователем _KupoB_43
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Янв 2016 - 10:27 пользователь _KupoB_43 сказал:

Такие карты,как Химки,Харьков,Энск,и т.п.выпадают чаще потому,что они быстрые и по пол команды с каждой стороны,при турбопосливе или турбовине получают мизер опыта.А качаться то надо вот и идет в дело донат...И на Малиновках бывает турбо,но пореже.Худо бедно там и неочень игрок опыта может успеть взять...
  • Плюс 3
Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
15 Янв 2016 - 10:27 пользователь _KupoB_43 сказал:

рандом в программировании есть псевдо-рандом, к сожалению надо думать о смежных флагах, чтобы был "идеальный" рандом с точки зрения человека, что в свою очередь накладывает нагрузку на серверные вычисления. Изменено пользователем namesnik_satani_na_zemle
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.
Игроки
493 публикации
37 512 боёв
15 Янв 2016 - 13:32 пользователь SergSan сказал:

Мало писАл.Это сплошь и рядом.Я в таких случаях выхожу из игры,что бы немножко успокоится!:teethhappy:

меня это нисколько ненапрягает. просто интерестно стало
Игроки
1 720 публикаций
71 236 боёв
Великим некогда этим заниматься, они пилят хд модели, новые премы, новые карты, новые ветки. а старое  недоработаное их не интересует.
  • Плюс 3

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Янв 2016 - 10:36 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

Это особенность движка.

Это особенность не движка.Вот сделали же в 4 раза меньше выпадание карты Сталинград в этой обнове.Значит они могут отрегулировать эту движуху с картами.
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Неделю одни и те же четыре карты тасуются. Забыл уже как выглядит Малиновка.
  • Плюс 1

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
493 публикации
37 512 боёв
15 Янв 2016 - 13:35 пользователь namesnik_satani_na_zemle сказал:

рандом в программировании есть псевдо-рандом, к сожалению надо думать о смежных флагах, чтобы был "идеальный" рандом с точки зрения человека, что в свою очередь накладывает нагрузку на серверные вычисления.

рандом по технике это понятно...а причем здесь карты то?
Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
15 Янв 2016 - 10:36 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Великим некогда этим заниматься, они пилят хд модели, новые премы, новые карты, новые ветки. а старое  недоработаное их не интересует.

т.е. нам надо выделять память под новый массив, который будет содержать указатели на те данные, что уже проходили через "рулетку"?

Ага?

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
15 Янв 2016 - 10:32 пользователь TwilightSword сказал:

Они говорили что это баг и что мол исправят. Но мне кажется что в конце концов это объявят особенностью движка.

Совсем недавно была новость что они уменьшили частоту выпадения в рандоме какой-то карты. Значит есть возможность крутить эти настройки. По мне так вроде правильно было бы сделать всем картам одинаковый шанс выпадания, но у нас как всегда 4-5 карт за игровую сесию по кругу крутятся. Ненавижу разрабов за это.
  • Плюс 3
Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
По оф даним карти випадают случайно ... но мы то знаем что они выпадают так что б уравновесить % ... 
  • Плюс 1

Игроки
493 публикации
37 512 боёв
15 Янв 2016 - 13:39 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Совсем недавно была новость что они уменьшили частоту выпадения в рандоме какой-то карты. Значит есть возможность крутить эти настройки. По мне так вроде правильно было бы сделать всем картам одинаковый шанс выпадания, но у нас как всегда 4-5 карт за игровую сесию по кругу крутятся. Ненавижу разрабов за это.

может мне показалось но после привязки карт к уровню техники стало гораздо хуже....это лишь мое мнение
Игроки
271 публикация
3 943 боя
15 Янв 2016 - 13:38 пользователь _19SAS71_ сказал:

Неделю одни и те же четыре карты тасуются. Забыл уже как выглядит Малиновка.

странно,я почти каждый день попадаю,только не на том чем надо:)
Игроки
1 094 публикации
На тт - Карелия ст.бой,затем карелия штурм, карелия деф... Зашёл на другой серв, взял лт - промзона, химмель... Закрыл игру, реально тошнит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...