Eczoset Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 74 публикации 72 904 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 Что-то очень часто стали попадаться игроки с количеством боев 20000+. Но как они играют? Просто понятия не имеют куда ехать и как стрелять, на подсказки или вопросы -грубят или стреляют. У меня вопрос: как определяют, сменился у аккаунта владелец или нет, хоть одного такого забанили? Или правила правилами, а разработчикам важно количество играющих, и на это они просто закрывают глаза. Ведь продажу аккаунта вычислить очень легко, достаточно поднять статистику, с какого IP проводилось основное количество боев, и с какого IP игрок заходит сейчас. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 января, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 22:16 пользователь Eczoset сказал: У меня вопрос: как определяют, сменился у аккаунта владелец или нет, хоть одного такого забанили? Эта информация является закрытой и не разглашается.А свои домыслы настоятельно рекомендую не публиковать на официальных ресурсах, т.к. Вы понятия не имеете, что и как проверяется и что важно разработчикам. А про IP... Приедете к бабушке в гости в другой город, просто зайдете в ангар оттуда, чтобы купить по акции камуфляж - и на этом основании получите перманентный бан по смене IP.Мне вот очень интересно, какую тогда песенку Вы споете в куче заявок в ЦПП Видите, оказывается не всё так просто, как Вам представлялось, правда же ?... Закрыто. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации