anonym_bmbpueARYEtV Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 51 публикация 55 492 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 Всем доброго времени суток, Мне требуется кое-что уточнить, потому что прежде этот вопрос меня не интересовал.Скоро уеду за границу сроком в 6 месяцев по учёбе, и наверняка не будет возможности поиграть в танчики. Следовательно, будет ли мой аккаунт в целости и сохранности за это время, особенно это касается того, не будет ли он удалён за неактивность? А то иногда вижу в форуме сообщения типа "мои танки в ангаре пропали или моё ник поменяли". Ссылка на комментарий
DeMoHKey Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 383 публикации 24 515 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 08:14 пользователь MONGOL_ARDENT сказал:Всем доброго времени суток, Мне требуется кое-что уточнить, потому что прежде этот вопрос меня не интересовал.Скоро уеду за границу сроком в 6 месяцев по учёбе, и наверняка не будет возможности поиграть в танчики. Следовательно, будет ли мой аккаунт в целости и сохранности за это время, особенно это касается того, не будет ли он удалён за неактивность? А то иногда вижу в форуме сообщения типа "мои танки в ангаре пропали или моё ник поменяли".Ничего с Вашим аккаунтом не произойдет. Можно спокойно ехать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 (изменено) С аккаунтами происходят странные вещи у тех, кто их продает и покупает. Если вы не планируете что либо из этого, то всё будет хорошо. Изменено 13 января, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_bmbpueARYEtV Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 51 публикация 55 492 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 Всем благодарю за добрый совет Ссылка на комментарий
AD05 Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 4 670 публикаций 37 533 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 10:14 пользователь MONGOL_ARDENT сказал:Всем доброго времени суток, Мне требуется кое-что уточнить, потому что прежде этот вопрос меня не интересовал.Скоро уеду за границу сроком в 6 месяцев по учёбе, и наверняка не будет возможности поиграть в танчики. Следовательно, будет ли мой аккаунт в целости и сохранности за это время, особенно это касается того, не будет ли он удалён за неактивность? А то иногда вижу в форуме сообщения типа "мои танки в ангаре пропали или моё ник поменяли".Даже если не будет возможности поиграть в танки, но интернет то будет.И заходить в почтовый ящик, к которому привязана игра, будет можно. Например, перед тем как поменять ник администрация присылает письмо в котором об этом уведомляет. В письме есть указание, что необходимо сделать чтобы ник не переименовали. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий
anonym_bmbpueARYEtV Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 51 публикация 55 492 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 11:31 пользователь AD05 сказал:Даже если не будет возможности поиграть в танки, но интернет то будет.И заходить в почтовый ящик, к которому привязана игра, будет можно. Например, перед тем как поменять ник администрация присылает письмо в котором об этом уведомляет. В письме есть указание, что необходимо сделать чтобы ник не переименовали. Да, инет будет. Спасибо Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 06:14 пользователь MONGOL_ARDENT сказал:Всем доброго времени суток, Мне требуется кое-что уточнить, потому что прежде этот вопрос меня не интересовал.Скоро уеду за границу сроком в 6 месяцев по учёбе, и наверняка не будет возможности поиграть в танчики. Следовательно, будет ли мой аккаунт в целости и сохранности за это время, особенно это касается того, не будет ли он удалён за неактивность? А то иногда вижу в форуме сообщения типа "мои танки в ангаре пропали или моё ник поменяли". За неактивность он удалён не будет, а что касается сохранности, то тут уже всё зависит от вас. Привяжите к телефону, никому не давайте свой логин/пароль и т.д. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации