Перейти к содержимому

Виснет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
44 655 боёв
Во время первого попадания в бою в мой танк виснет игра (картинка начинает дергаться и зависает наглухо). Модов нет.
Игроки
1 080 публикаций
23 982 боя
У меня на калькуляторе такая же фигня

Игроки
25 публикаций
34 707 боёв
играю почти год и все было отлично, но с первый чисел этого года игра стала виснуть наглухо причем на чистом клиенте!!!!!!!!!!!! вхожу в игру, в ангар - проходит буквально минута и все, выйти могу только через диспетчер задач; пробую войти в бой - то же самое.... Переустановил систему, игру - ничего не помогает((((((((((((((((((( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
12 Янв 2016 - 22:15 пользователь _Gio сказал:

Во время первого попадания в бою в мой танк виснет игра (картинка начинает дергаться и зависает наглухо). Модов нет.

кофейную гущу предоставите или нам так гадать?

12 Янв 2016 - 22:24 пользователь Corsar_Blac сказал:

играю почти год и все было отлично, но с первый чисел этого года игра стала виснуть наглухо причем на чистом клиенте!!!!!!!!!!!! вхожу в игру, в ангар - проходит буквально минута и все, выйти могу только через диспетчер задач; пробую войти в бой - то же самое.... Переустановил систему, игру - ничего не помогает((((((((((((((((((( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

железо чистое? процессорное и охлаждение видяхи не забиты?

Игроки
2 403 публикации
834 боя

ТСу и второму нечитателю, которому требуется помощь

Вам сюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-76/announcement-210-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
303 публикации
22 736 боёв
12 Янв 2016 - 19:15 пользователь _Gio сказал:

Есть вариант, что вы установили HD клиент и играете на "новом рэндэре". Если у вас стоит стандартная графика и игра виснет, посмотрите в диспетчере задач на сколько загружена оперативная память и видеокарта. Возможно у вас запущено много процессов. Также есть вариант, что клиент запускается на встроенной графике проца, а не основной видеокарте... :sceptic: 

Игроки
25 публикаций
34 707 боёв
12 Янв 2016 - 22:28 пользователь guzh77 сказал:

железо чистое? процессорное и охлаждение видяхи не забиты?

вплоть до того что даже в сервисе поддутые кондеры перепаял, все обслужено, почищено, просто руки опускаются(((

Игроки
25 публикаций
34 707 боёв
12 Янв 2016 - 22:30 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

ТСу и второму нечитателю, которому требуется помощь

Вам сюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-76/announcement-210-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/

я прошу прощения, но к сожалению в питонах и ланчерах не силен - подскажите как сделаю, кстати до перепайки кондеров еще временами наблюдалось пиксельное изображение экрана и бывал экран смерти, сейчас такого нет, осталось тупое зависание...
Игроки
25 публикаций
34 707 боёв
12 Янв 2016 - 22:31 пользователь CaptainOdrean сказал:

Есть вариант, что вы установили HD клиент и играете на "новом рэндэре". Если у вас стоит стандартная графика и игра виснет, посмотрите в диспетчере задач на сколько загружена оперативная память и видеокарта. Возможно у вас запущено много процессов. Также есть вариант, что клиент запускается на встроенной графике проца, а не основной видеокарте... :sceptic: 

подскажите как проверить что касается графики
Игроки
25 публикаций
34 707 боёв
12 Янв 2016 - 22:42 пользователь Corsar_Blac сказал:

я прошу прощения, но к сожалению в питонах и ланчерах не силен - подскажите как сделаю, кстати до перепайки кондеров еще временами наблюдалось пиксельное изображение экрана и бывал экран смерти, сейчас такого нет, осталось тупое зависание...

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
12 Янв 2016 - 22:42 пользователь Corsar_Blac сказал:

подозреваю что не всё доконца в сервисе правильно сделали
Игроки
25 публикаций
34 707 боёв
12 Янв 2016 - 22:51 пользователь guzh77 сказал:

подозреваю что не всё доконца в сервисе правильно сделали

факт в том что система в целом работает отлично, проблемы начинаются исключительно после входа в игру, непосредственно в ангаре

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
12 Янв 2016 - 21:15 пользователь _Gio сказал:

прикрепите файлы DxDiag и python.log.
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
12 Янв 2016 - 21:50 пользователь Corsar_Blac сказал:

И хотя вы не предоставили питон, уже можно сказать, что конфигурация Вашего компьютера не дотягивает до минимальной.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
12 Янв 2016 - 22:18 пользователь Corsar_Blac сказал:

12 Янв 2016 - 22:10 пользователь AlTair_SPb сказал:

И хотя вы не предоставили питон, уже можно сказать, что конфигурация Вашего компьютера не дотягивает до минимальной.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
12 Янв 2016 - 22:55 пользователь Corsar_Blac сказал:

факт в том что система в целом работает отлично, проблемы начинаются исключительно после входа в игру, непосредственно в ангаре

ну когда начинаются нагрузки. попробуйте запустить другую игру, уверен через какоето врем тоже подвиснет.

хотя вспомнил, подобное когда наблюдалось на одной машине, новой, в определенный момент при запущеной игре, просто висла. оказалось что на плате оперативной памяти, один из чипов был бракован, и когда до него доходила загрузка, всё просто зависало. заменили и всё наладилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...