Перейти к содержимому

Читы в игре как так то ?????????

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
68 839 боёв
Искал недавно новые моды и наткнулся на запрещённые и они вполне работают как так может  быть?????? РАЗРАБЫ говорили что это не возможно в нашей игре нет читов ((( у вы ребята они есть и это очень плохо видь через некоторое время будит вообще  невозможно играть. я поэтому и играю в танки потому что здесь нет читов ( не было  ;) К то считает что я прав пишите иначе запустим и всё игру испортят !
  • Плюс 1
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
12 Янв 2016 - 09:37 пользователь Sunduk1984 сказал:

Искал недавно новые моды и наткнулся на запрещённые и они вполне работают как так может  быть?????? РАЗРАБЫ говорили что это не возможно в нашей игре нет читов ((( у вы ребята они есть и это очень плохо видь через некоторое время будит вообще  невозможно играть. я поэтому и играю в танки потому что здесь нет читов ( не было  ;) К то считает что я прав пишите иначе запустим и всё игру испортят !

Сундук, всё норм, читоров нет в игре, а те, кто юзает запрещённые моды в конечном итоге получают по заслугам. Так что играй смело!
Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
12 Янв 2016 - 10:37 пользователь Sunduk1984 сказал:

ИРАЗРАБЫ говорили что это не возможно в нашей игре нет читов 

так читов и нет, моды, пускай и запрещенные, и читы это совершенно разные вещи.

• Плюс 3
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
12 Янв 2016 - 09:37 пользователь Sunduk1984 сказал:

не критично, многие из этих запрещенок может дают преимущества, но они никак не сделают из криворукого игрока - нагибатора будь он трижды читер - так что успакойся, у меня за 30к+ боев на разных акках, ну может и были пару раз сомнения, да и только

:)карточшка отлично сделала, что оградила серверную и клиентскую базу, а *** могут влиять только лишь на клиентскую сторону, да находятся и тут "умельцы" но как правило их вычисиляют и банят, и еще - установка сторонних модификаций - чревата потерей акка навсегда, так что смотри сам и не плачь

• Плюс 3
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
12 Янв 2016 - 11:37 пользователь Sunduk1984 сказал:

То есть ты их опробовал и убедился, что они таки работают?:facepalm::facepalm::facepalm:

1) "Читов" в игре нет, есть запрещенные моды. "Читами" их называют только нервные школьники;

2) Запрещенные моды в игре уже давно. Тех, кто их использует, с переменным успехом ловят и банят;

3) Запрещенные моды не дают решительного преимущества. То есть если ты :crab:, то ты продолжишь им быть с любыми модами;

4) Ну и коротко мое мнение о ТСе: :facepalm::child::school::deer:.

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
  • Плюс 4
Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
12 Янв 2016 - 11:03 пользователь Roxrite сказал:

Читов в игре ЦЕЛАЯ ТОННА!И разработчики всё никак не хотят с этим бороться!

ну и где в этой куче хоть один чит? т.е. либо код либо прога которая бы вносила изменение в игру, ну там например банальное бессмертие или хотя бы мгновенная перезарядка и не ограниченный бк

Игроки
11 публикаций
68 839 боёв
Да вы что прикалываетесь  моды какие это моды это и есть читы с другим названием запрещённые моды .Как играть если противник знает куда я еду без моего засвета ,стреляет с авто выстрела в места которые не так просто попасть в нормальном бою .Вы что ребят реально думаете что это нормально ????
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
12 Янв 2016 - 16:10 пользователь Sunduk1984 сказал:

Да вы что прикалываетесь  моды какие это моды это и есть читы с другим названием запрещённые моды .Как играть если противник знает куда я еду без моего засвета ,стреляет с авто выстрела в места которые не так просто попасть в нормальном бою .Вы что ребят реально думаете что это нормально ????

Кстати да,видел чит мод который показывает куда движется техника БЕЗ ЗАСВЕТА!Это уже перебор.:angry:
Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
12 Янв 2016 - 11:09 пользователь Roxrite сказал:

Не знаю,такие читы как бессмертие нет наверно,так как разработчики говорили что всё на сервере работает,

но именно это и называется читами

Пользователь сказал:

но показ перезарядки,видимые контуры за любыми объектами,авто прицелы дают огромное преимущество и с этим надо бороться!

а это всего лишь моды, которые дают чуть больше инфы, которую в принципе и так можно в игре получить и которой еще надо суметь воспользоваться

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
12 Янв 2016 - 11:13 пользователь Roxrite сказал:

Кстати да,видел чит мод который показывает куда движется техника БЕЗ ЗАСВЕТА!Это уже перебор.:angry:

это ты про мод который показывает где заборчики ломают. так это можно и без мода отслеживать, достаточно отдалить камеру подальше или арт прицел  и внимательно смотреть где чего ломается

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
12 Янв 2016 - 11:15 пользователь Yuren4uk сказал:

читы есть, потому что дыма без огня не бывает и есть в инете куча реплеев тому в доказательство.

ну хоть один примерчик то можно показать именно с читами , а не с запрещенными модами

Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
12 Янв 2016 - 07:13 пользователь Scorpion_87 сказал:

а это всего лишь моды, которые дают чуть больше инфы, которую в принципе и так можно в игре получить и которой еще надо суметь воспользоваться

Стрельба с упреждением и выцеливание уязвимых точек на автопицеле это чуть больше инфы? 
  • Плюс 1
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
12 Янв 2016 - 10:13 пользователь Scorpion_87 сказал:

Бесполезно доказывать школоте, что ложка - это не вилка. Хотят называть моды читами - ну, на здоровье...

Игроки
1 007 публикаций
12 Янв 2016 - 16:20 пользователь ziggitarius сказал:

Бесполезно доказывать школоте, что ложка - это не вилка. Хотят называть моды читами - ну, на здоровье...

Запрещённые модификации а не читы.
Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
12 Янв 2016 - 11:18 пользователь dennis88 сказал:

Стрельба с упреждением и выцеливание уязвимых точек на автопицеле это чуть больше инфы? 

упреждение и в ручную без труда берется, хотя в реальности автоприцел умеет брать упреждение

точность стрельбы от этого не меняется, да и данные автоприцелы тупят безбожно

Пользователь сказал:

так это ты термины путаешь, прочитай определение что такое читы. имеющиеся в танках моды к ним отношения не имеют, т.к. не вносят ни каких кардинальных изменений в механику игры

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя

Эти зм ставят школьники/успешные люди с фпс 30, после чего у них фпс становится 10-15 и они успешно сливаются, катаясь по центру. 

Другое дело - уничтоженные объекты, этот мод можно назвать именно читом, т.к. используют его знающие дядьки в ротах/кб и которым он даёт реальное преимущество. 

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
12 Янв 2016 - 10:31 пользователь Scorpion_87 сказал:

таки расходники все за серебро продаются, да и в ручную заюзать огнетушитель зачастую получается быстрее чем автоматический срабатывает 

Насчёт быстрее - глупости. Автомат пропускает один тик горения. Никогда ты не успеешь вручную потушится без потерь. Но я не о том.

Автоогнетушитель от разработчиков за 20к легален, а мод на серебрянный - запрещён. Что скажешь? Чит?

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

а почему бы не применять читы, чтоб хоть как то сделать игру честной? не все в газпроме и не все могут себе позволить читопремы.

вот к примеру у читоперша есть читощитки, почему бы водителю обычного перша не применять читы? чтоб хоть как то на равных воевать с суперпершем.

или к примеру-у типа 59 передняя броня корпуса 100мм, а у т 34-2 всего 70мм, почему бы владельцу простого аналога не применять хотя бы направление стволов?

или игроку на ИС поставить шкурки пробоя чтоб хоть как то пробивать СТ1.

сам не играю с читами, мне на арте не надо-перед артой все равны и читопремы и + 2 лвл.

Слава арте!

Изменено пользователем PRESS_500
Верните общий чат!
Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв

вот люди правильно говорят, что читов нет, только модификации, которые в той или иной степени дают преимущество для игрока. Вообще, моды работают по принципу: взял информацию от сервера, обработал и отобразил в клиенте. Все зависит от сложности мода (алгоритма, который описывает этот мод) такие параметры как расчет пробития/траектории  полета снаряда/урона остаются неизменными и проводятся сервером. 

Как по мне, для людей, которые достаточно хорошо играют, что есть эти моды, что нету, они будут постоянно приносить пользу команде и зарабатывать медальки. Ну и соответственно неумехи с модами/без как играли коряво, так и играют :trollface:

12 Янв 2016 - 12:35 пользователь ziggitarius сказал:

Насчёт быстрее - глупости. Автомат пропускает один тик горения. Никогда ты не успеешь вручную потушится без потерь. Но я не о том.

Автоогнетушитель от разработчиков за 20к легален, а мод на серебрянный - запрещён. Что скажешь? Чит?

это не чит - это скрипт, который за тебя на клавиши жмакает, если у меня огнетушитель стоит на пробел и я тут же при возгорании его использую, тогда получается что моя реакция - это тоже чит?

12 Янв 2016 - 12:38 пользователь He_3JIuTe_Makca сказал:

для тупых - «Читерство это получение нечестного преимущества в игре», без разницы что это, прога, скрипт, чит-код, по-этому читы, обзавите их "запрещённые моды" или как угодно от этого меньше читами не станут, на просторах сети целый вагон автоприцелов - банальный аймбот, тундра и обводка контура за препятствиями - валлхак, которые дают просто нереальное преимущество в рандоме! Да да продолжайте думать что это не читы, а всего лишь моды.... ну немного запрещённые...

они и больше читами не станут и меньше не станут

я добиваюсь преимущества убирая просто все эффекты и параметры, которые снижают ФПС в настройках игры, так что считай меня читором :trollface: (пы.сы. моды из списка запрещенных не использую)

Вообще, как по мне играть против игроков, у которых стоят данные моды намного интереснее. Приходится продумывать свои действия наперед, учиться ездить не ломая ничего (в некоторых случаях это можно использовать даже в свою пользу), так что суть претензии не ясна

12 Янв 2016 - 12:43 пользователь DuckKryaKva сказал:

​Успешный PR ход ВГ, который читы назвал модами, всем это втюхал и все в это охотно стали верить:D Но если всё обрабатывается на серверах ВГ(очередная сказка от ВГ), то почему они работают на клиенте игрока?:teethhappy:

все очень просто сервер передает информацию по происходящим событиям на карте клиенту (чтобы скажем нарисовать поваленное дерево, или нарисовать труп танка на карте), а модификация обрабатывает эту инфу и выдает ее в читаемом виде на экран игрока; влияние ВБР, увеличения пробития, дальности засвета и прочих параметров игровой механики от этого не меняется...но видать Вам известно что-то такое, что приносит успех на полях сражений :ohmy:
Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
12 Янв 2016 - 11:57 пользователь ziggitarius сказал:

Влияние т.н. "читов" очень сильно преувеличивается неумелыми игроками. Все запрещённые моды - это возможности, изначально присутствующие в игре.

Та же тундра, ещё пару патчей назад была у всех, кто использовал zoomX, абсолютно легальный... Ванги все - обычный автоприцел, подверженный разбросу точно также. 

Разрушения объектов всегда может видеть арта, даже без модов, и т.д. и т.п.

с этим полностью согласен, моды в основном дают инфу в более удобном виде, но ничего совершенно не доступного без их использования не вносят в игру. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...