Sunduk1984 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 11 публикаций 68 839 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 Искал недавно новые моды и наткнулся на запрещённые и они вполне работают как так может быть?????? РАЗРАБЫ говорили что это не возможно в нашей игре нет читов ((( у вы ребята они есть и это очень плохо видь через некоторое время будит вообще невозможно играть. я поэтому и играю в танки потому что здесь нет читов ( не было К то считает что я прав пишите иначе запустим и всё игру испортят ! 1 Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 09:37 пользователь Sunduk1984 сказал:Искал недавно новые моды и наткнулся на запрещённые и они вполне работают как так может быть?????? РАЗРАБЫ говорили что это не возможно в нашей игре нет читов ((( у вы ребята они есть и это очень плохо видь через некоторое время будит вообще невозможно играть. я поэтому и играю в танки потому что здесь нет читов ( не было К то считает что я прав пишите иначе запустим и всё игру испортят ! Сундук, всё норм, читоров нет в игре, а те, кто юзает запрещённые моды в конечном итоге получают по заслугам. Так что играй смело! Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 10:37 пользователь Sunduk1984 сказал:ИРАЗРАБЫ говорили что это не возможно в нашей игре нет читов так читов и нет, моды, пускай и запрещенные, и читы это совершенно разные вещи. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 09:37 пользователь Sunduk1984 сказал:Искал недавно новые моды и наткнулся на запрещённые и они вполне работают как так может быть?????? РАЗРАБЫ говорили что это не возможно в нашей игре нет читов ((( у вы ребята они есть и это очень плохо видь через некоторое время будит вообще невозможно играть. я поэтому и играю в танки потому что здесь нет читов ( не было К то считает что я прав пишите иначе запустим и всё игру испортят ! не критично, многие из этих запрещенок может дают преимущества, но они никак не сделают из криворукого игрока - нагибатора будь он трижды читер - так что успакойся, у меня за 30к+ боев на разных акках, ну может и были пару раз сомнения, да и толькокарточшка отлично сделала, что оградила серверную и клиентскую базу, а *** могут влиять только лишь на клиентскую сторону, да находятся и тут "умельцы" но как правило их вычисиляют и банят, и еще - установка сторонних модификаций - чревата потерей акка навсегда, так что смотри сам и не плачь 3 Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) 12 Янв 2016 - 11:37 пользователь Sunduk1984 сказал:Искал недавно новые моды и наткнулся на запрещённые и они вполне работают как так может быть?????? РАЗРАБЫ говорили что это не возможно в нашей игре нет читов ((( у вы ребята они есть и это очень плохо видь через некоторое время будит вообще невозможно играть. я поэтому и играю в танки потому что здесь нет читов ( не было К то считает что я прав пишите иначе запустим и всё игру испортят !То есть ты их опробовал и убедился, что они таки работают?1) "Читов" в игре нет, есть запрещенные моды. "Читами" их называют только нервные школьники;2) Запрещенные моды в игре уже давно. Тех, кто их использует, с переменным успехом ловят и банят;3) Запрещенные моды не дают решительного преимущества. То есть если ты , то ты продолжишь им быть с любыми модами;4) Ну и коротко мое мнение о ТСе: . Изменено 12 января, 2016 пользователем Herr_Kurkoff 4 Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 11:03 пользователь Roxrite сказал:Читов в игре ЦЕЛАЯ ТОННА!И разработчики всё никак не хотят с этим бороться!ну и где в этой куче хоть один чит? т.е. либо код либо прога которая бы вносила изменение в игру, ну там например банальное бессмертие или хотя бы мгновенная перезарядка и не ограниченный бк Ссылка на комментарий
Sunduk1984 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 11 публикаций 68 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 Да вы что прикалываетесь моды какие это моды это и есть читы с другим названием запрещённые моды .Как играть если противник знает куда я еду без моего засвета ,стреляет с авто выстрела в места которые не так просто попасть в нормальном бою .Вы что ребят реально думаете что это нормально ???? 1 Ссылка на комментарий
anonym_9fX2ZihxlCtr Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 1 007 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 16:10 пользователь Sunduk1984 сказал:Да вы что прикалываетесь моды какие это моды это и есть читы с другим названием запрещённые моды .Как играть если противник знает куда я еду без моего засвета ,стреляет с авто выстрела в места которые не так просто попасть в нормальном бою .Вы что ребят реально думаете что это нормально ???? Кстати да,видел чит мод который показывает куда движется техника БЕЗ ЗАСВЕТА!Это уже перебор. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 11:09 пользователь Roxrite сказал:Не знаю,такие читы как бессмертие нет наверно,так как разработчики говорили что всё на сервере работает,но именно это и называется читамиПользователь сказал: но показ перезарядки,видимые контуры за любыми объектами,авто прицелы дают огромное преимущество и с этим надо бороться! а это всего лишь моды, которые дают чуть больше инфы, которую в принципе и так можно в игре получить и которой еще надо суметь воспользоваться Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 11:13 пользователь Roxrite сказал:Кстати да,видел чит мод который показывает куда движется техника БЕЗ ЗАСВЕТА!Это уже перебор.это ты про мод который показывает где заборчики ломают. так это можно и без мода отслеживать, достаточно отдалить камеру подальше или арт прицел и внимательно смотреть где чего ломается Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 11:15 пользователь Yuren4uk сказал:читы есть, потому что дыма без огня не бывает и есть в инете куча реплеев тому в доказательство.ну хоть один примерчик то можно показать именно с читами , а не с запрещенными модами Ссылка на комментарий
anonym_BCTFvvv3FUhM Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 1 112 публикации 33 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 07:13 пользователь Scorpion_87 сказал:но именно это и называется читами а это всего лишь моды, которые дают чуть больше инфы, которую в принципе и так можно в игре получить и которой еще надо суметь воспользоваться Стрельба с упреждением и выцеливание уязвимых точек на автопицеле это чуть больше инфы? 1 Ссылка на комментарий
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 10:13 пользователь Scorpion_87 сказал:но именно это и называется читами а это всего лишь моды, которые дают чуть больше инфы, которую в принципе и так можно в игре получить и которой еще надо суметь воспользоватьсяБесполезно доказывать школоте, что ложка - это не вилка. Хотят называть моды читами - ну, на здоровье... Ссылка на комментарий
anonym_9fX2ZihxlCtr Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 1 007 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 16:20 пользователь ziggitarius сказал:Бесполезно доказывать школоте, что ложка - это не вилка. Хотят называть моды читами - ну, на здоровье... Запрещённые модификации а не читы. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 11:18 пользователь dennis88 сказал:Стрельба с упреждением и выцеливание уязвимых точек на автопицеле это чуть больше инфы? упреждение и в ручную без труда берется, хотя в реальности автоприцел умеет брать упреждениеточность стрельбы от этого не меняется, да и данные автоприцелы тупят безбожноПользователь сказал: Бесполезно доказывать школоте, что ложка - это не вилка. Хотят называть моды читами - ну, на здоровье... так это ты термины путаешь, прочитай определение что такое читы. имеющиеся в танках моды к ним отношения не имеют, т.к. не вносят ни каких кардинальных изменений в механику игры Ссылка на комментарий
TheSergeitch Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 3 241 публикация 44 563 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 Эти зм ставят школьники/успешные люди с фпс 30, после чего у них фпс становится 10-15 и они успешно сливаются, катаясь по центру. Другое дело - уничтоженные объекты, этот мод можно назвать именно читом, т.к. используют его знающие дядьки в ротах/кб и которым он даёт реальное преимущество. Ссылка на комментарий
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 10:31 пользователь Scorpion_87 сказал:таки расходники все за серебро продаются, да и в ручную заюзать огнетушитель зачастую получается быстрее чем автоматический срабатывает Насчёт быстрее - глупости. Автомат пропускает один тик горения. Никогда ты не успеешь вручную потушится без потерь. Но я не о том.Автоогнетушитель от разработчиков за 20к легален, а мод на серебрянный - запрещён. Что скажешь? Чит? Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) а почему бы не применять читы, чтоб хоть как то сделать игру честной? не все в газпроме и не все могут себе позволить читопремы.вот к примеру у читоперша есть читощитки, почему бы водителю обычного перша не применять читы? чтоб хоть как то на равных воевать с суперпершем.или к примеру-у типа 59 передняя броня корпуса 100мм, а у т 34-2 всего 70мм, почему бы владельцу простого аналога не применять хотя бы направление стволов?или игроку на ИС поставить шкурки пробоя чтоб хоть как то пробивать СТ1.сам не играю с читами, мне на арте не надо-перед артой все равны и читопремы и + 2 лвл.Слава арте! Изменено 12 января, 2016 пользователем PRESS_500 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
_luk0wka_ Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 1 824 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 вот люди правильно говорят, что читов нет, только модификации, которые в той или иной степени дают преимущество для игрока. Вообще, моды работают по принципу: взял информацию от сервера, обработал и отобразил в клиенте. Все зависит от сложности мода (алгоритма, который описывает этот мод) такие параметры как расчет пробития/траектории полета снаряда/урона остаются неизменными и проводятся сервером. Как по мне, для людей, которые достаточно хорошо играют, что есть эти моды, что нету, они будут постоянно приносить пользу команде и зарабатывать медальки. Ну и соответственно неумехи с модами/без как играли коряво, так и играют 12 Янв 2016 - 12:35 пользователь ziggitarius сказал: Насчёт быстрее - глупости. Автомат пропускает один тик горения. Никогда ты не успеешь вручную потушится без потерь. Но я не о том.Автоогнетушитель от разработчиков за 20к легален, а мод на серебрянный - запрещён. Что скажешь? Чит? это не чит - это скрипт, который за тебя на клавиши жмакает, если у меня огнетушитель стоит на пробел и я тут же при возгорании его использую, тогда получается что моя реакция - это тоже чит?12 Янв 2016 - 12:38 пользователь He_3JIuTe_Makca сказал:для тупых - «Читерство это получение нечестного преимущества в игре», без разницы что это, прога, скрипт, чит-код, по-этому читы, обзавите их "запрещённые моды" или как угодно от этого меньше читами не станут, на просторах сети целый вагон автоприцелов - банальный аймбот, тундра и обводка контура за препятствиями - валлхак, которые дают просто нереальное преимущество в рандоме! Да да продолжайте думать что это не читы, а всего лишь моды.... ну немного запрещённые... они и больше читами не станут и меньше не станут я добиваюсь преимущества убирая просто все эффекты и параметры, которые снижают ФПС в настройках игры, так что считай меня читором (пы.сы. моды из списка запрещенных не использую) Вообще, как по мне играть против игроков, у которых стоят данные моды намного интереснее. Приходится продумывать свои действия наперед, учиться ездить не ломая ничего (в некоторых случаях это можно использовать даже в свою пользу), так что суть претензии не ясна12 Янв 2016 - 12:43 пользователь DuckKryaKva сказал: Успешный PR ход ВГ, который читы назвал модами, всем это втюхал и все в это охотно стали верить Но если всё обрабатывается на серверах ВГ(очередная сказка от ВГ), то почему они работают на клиенте игрока? все очень просто сервер передает информацию по происходящим событиям на карте клиенту (чтобы скажем нарисовать поваленное дерево, или нарисовать труп танка на карте), а модификация обрабатывает эту инфу и выдает ее в читаемом виде на экран игрока; влияние ВБР, увеличения пробития, дальности засвета и прочих параметров игровой механики от этого не меняется...но видать Вам известно что-то такое, что приносит успех на полях сражений Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 11:57 пользователь ziggitarius сказал:Влияние т.н. "читов" очень сильно преувеличивается неумелыми игроками. Все запрещённые моды - это возможности, изначально присутствующие в игре.Та же тундра, ещё пару патчей назад была у всех, кто использовал zoomX, абсолютно легальный... Ванги все - обычный автоприцел, подверженный разбросу точно также. Разрушения объектов всегда может видеть арта, даже без модов, и т.д. и т.п.с этим полностью согласен, моды в основном дают инфу в более удобном виде, но ничего совершенно не доступного без их использования не вносят в игру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации