bug1454 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 9 публикаций 43 519 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 я случайно убил союзника по команде в турнире 3х3. Почему меня забанили? Может нужно рассмотреть правила по банам???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 18:40 пользователь bug1454 сказал:я случайно убил союзника по команде в турнире 3х3. Почему меня забанили? Может нужно рассмотреть правила по банам???!!! Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан. Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры. 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Existentia_Ratio Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 20:43 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.Ахахахахахах PS ТС ты не в первый раз стрельнул, поэтому бан, может кстати сокомандник жалобу отправил по тихому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A6LIlXTzz3Y3 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 1 508 публикаций 18 604 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 Убил - виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sarumyan34 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 2 публикации 21 921 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 18:43 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал: Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан. Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры. а может просто нужно вести оповещение о начислении штрафных балов и вопросов будет меньше и счётчик вести мол до стольки набираетца и ты знаеш на\ скок тебя забанят а не по желанию разработчиков моськой не вышел всё на стока стока а этот ооо стата хорошая и на\час сойдет .разрабы меняйте систему все должно быть понятно за что и почему .виновен так бал начисляйте и чтоб я видел скок их ещё осталось до блокировки акаунта на то или иное время. и разговоров и недовольства ни какого не будет. всё будет понятно и доступно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 19:59 пользователь sarumyan34 сказал: а может просто нужно вести оповещение о начислении штрафных балов и вопросов будет меньше и счётчик вести мол до стольки набираетца и ты знаеш на\ скок тебя забанят а не по желанию разработчиков моськой не вышел всё на стока стока а этот ооо стата хорошая и на\час сойдет .разрабы меняйте систему все должно быть понятно за что и почему .виновен так бал начисляйте и чтоб я видел скок их ещё осталось до блокировки акаунта на то или иное время. и разговоров и недовольства ни какого не будет. всё будет понятно и доступно Количество штафных баллов, необходимое для автоматической блокировки за тим демаг и их текущее количество у того или иного игрока является закрытой информацией. Делать доступной игрокам данную информацию не планируется, т.к. это позволит недобросовестным игрокам все время избегать блокировки.Правило простое: стрелял по союзникам - виновен. 11 Янв 2016 - 17:40 пользователь bug1454 сказал:я случайно убил союзника по команде в турнире 3х3. Почему меня забанили? Может нужно рассмотреть правила по банам???!!! Помимо автоматической блокировки существет еще и система жалоб, по которой наказания выдаются не сразу после нарушения, а только после проверки жалоб.Подробности о полученом наказании Вы можете узнать посредством обращения в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Всем спасибо.http://i65.fastpic.ru/big/2015/1210/a1/3f15f5824d40918d1a31ecb2e72966a1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации