Перейти к содержимому

bug1454

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
43 519 боёв
я случайно убил союзника по команде в турнире 3х3. Почему меня забанили? Может нужно рассмотреть правила по банам???!!!

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
11 Янв 2016 - 18:40 пользователь bug1454 сказал:

я случайно убил союзника по команде в турнире 3х3. Почему меня забанили? Может нужно рассмотреть правила по банам???!!!

Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).
Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан.

Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
11 Янв 2016 - 20:43 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.

Ахахахахахах:teethhappy:

PS ТС ты не в первый раз стрельнул, поэтому бан, может кстати сокомандник жалобу отправил по тихому.

Игроки
2 публикации
21 921 бой
11 Янв 2016 - 18:43 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).
Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан.

а может просто нужно вести оповещение о начислении штрафных балов и вопросов будет меньше и счётчик вести мол до стольки набираетца и ты знаеш на\ скок тебя забанят а не по желанию разработчиков моськой не вышел всё на стока стока а этот ооо стата хорошая и на\час сойдет .разрабы меняйте систему все должно быть понятно за что и почему .виновен так бал начисляйте и чтоб я видел скок их ещё осталось до блокировки акаунта на то или иное время. и разговоров и недовольства ни какого не будет. всё будет понятно и доступно
  • Плюс 1

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
11 Янв 2016 - 19:59 пользователь sarumyan34 сказал:

а может просто нужно вести оповещение о начислении штрафных балов и вопросов будет меньше и счётчик вести мол до стольки набираетца и ты знаеш на\ скок тебя забанят а не по желанию разработчиков моськой не вышел всё на стока стока а этот ооо стата хорошая и на\час сойдет .разрабы меняйте систему все должно быть понятно за что и почему .виновен так бал начисляйте и чтоб я видел скок их ещё осталось до блокировки акаунта на то или иное время. и разговоров и недовольства ни какого не будет. всё будет понятно и доступно

Количество штафных баллов, необходимое для автоматической блокировки за тим демаг и их текущее количество у того или иного игрока является закрытой информацией. Делать доступной игрокам данную информацию не планируется, т.к. это позволит недобросовестным игрокам все время избегать блокировки.

Правило простое: стрелял по союзникам - виновен.

11 Янв 2016 - 17:40 пользователь bug1454 сказал:

Помимо автоматической блокировки существет еще и система жалоб, по которой наказания выдаются не сразу после нарушения, а только после проверки жалоб.

Подробности о полученом наказании Вы можете узнать посредством обращения в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Всем спасибо.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1210/a1/3f15f5824d40918d1a31ecb2e72966a1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...