Перейти к содержимому

Вопрос по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
54 303 боя
Добрый вечер! Уважаемые разрабодчики и танкисты! У меня вопрос: Скажите мне пожалуйста куда деються нагродные листы с предыдущих задач? Я выполнил на отлично все задачи на (StuG IV) и (T28 htc) в сумме получаеться 50 листов за каждый из этих танков отдаёться по 20, 10 остаються. Так вот я сейчас выполнил почти все задачи на Т55А  но на отлично не получаеться выполнить ст15(охота на охотника) а артилерия15 (боги войны) вообще нимогу выполнить. Получаеться у меня 19 листов и не хвотает одного для получения Т55А. Почему с предыдущих не сумируються ?
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
10 Янв 2016 - 00:03 пользователь tairarman0208 сказал:

Добрый вечер! Уважаемые разрабодчики и танкисты! У меня вопрос: Скажите мне пожалуйста куда деються нагродные листы с предыдущих задач? Я выполнил на отлично все задачи на (StuG IV) и (T28 htc) в сумме получаеться 50 листов за каждый из этих танков отдаёться по 20, 10 остаються. Так вот я сейчас выполнил почти все задачи на Т55А  но на отлично не получаеться выполнить ст15(охота на охотника) а артилерия15 (боги войны) вообще нимогу выполнить. Получаеться у меня 19 листов и не хвотает одного для получения Т55А. Почему с предыдущих не сумируються ?

Лишние листы сгорают и не переходят с танка на танк.
Игроки
14 публикаций
54 303 боя
09 Янв 2016 - 22:13 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Лишние листы сгорают и не переходят с танка на танк.

Теперь понял! закрывайте тему.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Янв 2016 - 03:03 пользователь tairarman0208 сказал:

Наградные листы с одной операции не переходят на другую. Потому, что так задумано.

Для получения танка необходимо выполнить задачи №15 четырех веток с отличием или пяти веток безотносительно отличия. Иначе никак.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...