Gisaku Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 85 публикаций 51 630 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 добрый вечер! хочу предложить простую вещь по умениям экипажа. Сам столкнулся с такой рутиной как выбор перка для какого либо члена экипажа, хочу предложить немного упростить данный метод, а конкретнее - например я выбрал какого либо члена экипажа с нулевым вторым и так далее перком и чтобы постоянно не заглядывать к нему в умения можно было бы просто поставить на авто изучение всех перков начиная с 1 и так далее как бы выстроив их цепочку изучения в порядке нужном тебе и когда приходит время и подходит опыт до следующего перка он сам ставится. Это своеобразный "удалитель плюсиков" рядом с танкистом. Спасибо за внимание.! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 января, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 Начинать изучение перка, включая "плюсик" - действие довольно редкое.На самом деле актуальность предложения довольно спорная.Если Ваше предложение и будет реализовано, то не в ближайшее время. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации