anonym_poE1k2EnItO3 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 12 публикаций 68 838 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 Здравствуйте!Хочу поблагодарить господ разработчиков за (прекрасно )сделанную игру!После новогодней микрообновы у меня стало постоянно выкидывать из игры во время боя и при входе в бой!!Я пробовал играть и с модификациями и без них и ничего не помогает!!!за день игры выкидывает 7-9 раз!!!И тогда я стал грешить на клиент игры на своем компьютере!Удалил игру и по новой скачал и переустановил!В итоге как было так и осталось(стабильно 7-9 раз выкидывает) Ссылка на комментарий
Kolovoi Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 4 274 публикации 32 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 Почему у меня не вылетает? Что я не так делаю? Закрой спойлер и больше никогда его не открывай Ссылка на комментарий
anonym_poE1k2EnItO3 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 12 публикаций 68 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 04:19 пользователь Kolovoi сказал:Почему у меня не вылетает? Что я не так делаю? Такая муть не у всех игроков а то бы ни кто не стал играть!!!Процентов у 5 вылетает стабильно!!!И это не впервой!!В патче 0.9.10 было тоже самое!!У владельцев AMD постоянно выкидывало!! Ссылка на комментарий
anonym_poE1k2EnItO3 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 12 публикаций 68 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 04:26 пользователь Roter_Oktober сказал:Может стоит удалить моды? А может Вы научитесь читать????(Удалил игру и переустановил по новой!!!Удалил моды и играю без оных!!и все равно выкидывает!) Ссылка на комментарий
ru_tu Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 197 публикаций 65 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 может железо не тянет? у меня фпс после обновы с80 просел до 65 Ссылка на комментарий
IXU777 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 642 публикации 20 155 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 ни разу не вылетала за последний месяц участник 1-го выпуска ЛРН Ссылка на комментарий
Kolovoi Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 4 274 публикации 32 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 13:38 пользователь sarvantes сказал: а ты донатишь? Может поэтому?доначу очень редко пару раз в год под акции Закрой спойлер и больше никогда его не открывай Ссылка на комментарий
KJIaJI_Ha_PaKoB_ Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 793 публикации 58 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 02:15 пользователь buldozer2804 сказал:Здравствуйте!Хочу поблагодарить господ разработчиков за (прекрасно )сделанную игру!После новогодней микрообновы у меня стало постоянно выкидывать из игры во время боя и при входе в бой!!Я пробовал играть и с модификациями и без них и ничего не помогает!!!за день игры выкидывает 7-9 раз!!!И тогда я стал грешить на клиент игры на своем компьютере!Удалил игру и по новой скачал и переустановил!В итоге как было так и осталось(стабильно 7-9 раз выкидывает) Бред! Работает нормально) Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 850 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 У меня была проблема в течении 0.9.12 и некоторое время в 0.9.13 (пока не устранил) скачки пинга аж 999 (и это при нормальном домашнем стационарном инете) в бою и лагания в ангаре, при выборе танка переведённого в HD качество картинка зависала секунд на 5-10. Предпринял кучу мер вплоть до переустановки другой версии винды, а проблема решилась совершенно неожиданным и случайным образом. Я просто попробовал сменить стандартное качество графики на улучшенное и (казалось бы парадокс) лаги ушли. Единственное в чём я потерял, так это примерно 10-20 фпс и имея 80-90 ранее, сейчас катаю на 70-75 разницы особой не заметно, зато не боюсь ездить возле воды и выкатываться из-за угла для выстрела. Это я всё к тому что не стоит опускать руки, а нужно бороться с проблемой до конца, иногда решение проблемы кроется совсем рядом. ) Ссылка на комментарий
37BaeK37 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 101 публикация 27 307 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 02:15 пользователь buldozer2804 сказал:Здравствуйте!Хочу поблагодарить господ разработчиков за (прекрасно )сделанную игру!После новогодней микрообновы у меня стало постоянно выкидывать из игры во время боя и при входе в бой!!Я пробовал играть и с модификациями и без них и ничего не помогает!!!за день игры выкидывает 7-9 раз!!!И тогда я стал грешить на клиент игры на своем компьютере!Удалил игру и по новой скачал и переустановил!В итоге как было так и осталось(стабильно 7-9 раз выкидывает) Здравствуйте, а вы не пробовали вместо поспешных "Благодарностей" и вайна на форуме попытаться выяснить причину вылетов? Переустановка клиента это конечно здорово, ну а про чистку ошибок в реестре вы наверно не слышали Это так на вскидку по проблеме. Потому что более дельного сказать не могу, нет даже питона что бы что то сказать по проблеме. Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 02:21 пользователь buldozer2804 сказал: Такая муть не у всех игроков а то бы ни кто не стал играть!!!Процентов у 5 вылетает стабильно!!!И это не впервой!!В патче 0.9.10 было тоже самое!!У владельцев AMD постоянно выкидывало!! Я владелец амд. И видео-карта и проц атишные. У меня не вылетает. А твою причину вылетов могу сказать с вероятностью 99.9%. Ты удалил клиент, вместо того что бы удалить папку с настройками. Ссылка на комментарий
Interceptor2211 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 2 публикации 42 932 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 Проблема со входом в игру,когда я ввожу пароль в игре мне пишет вот такое"Сессия автология истекла либо ввёден неправельный пароль".Но пароль в ввожу правильно,но не знаю почему не входить,помогите с этой проблемой Ссылка на комментарий
anonym_srpdw0ErlfYj Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 21 публикация 11 823 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 Обращение к разработчикам !!!!! Какой смысыл улучшать графику, если на высоких настройках играет 5% игроков? Может стоить заняться новым движком в первую очередь??????!!!! У меня комп за 700 $, и при этом я играю на средних настройках. Тени вода растительность и тп отключены все на минимум с этим всем достиг 60 ФПС! Иначе будут лаги. Если не будет многоядерности вам скажут ПОКА много игроков и уйдут к конкурентам. Что уже происходит....... 1 Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 08 Янв 2016 - 05:15 пользователь buldozer2804 сказал:Здравствуйте!Хочу поблагодарить господ разработчиков за (прекрасно )сделанную игру!После новогодней микрообновы у меня стало постоянно выкидывать из игры во время боя и при входе в бой!!Я пробовал играть и с модификациями и без них и ничего не помогает!!!за день игры выкидывает 7-9 раз!!!И тогда я стал грешить на клиент игры на своем компьютере!Удалил игру и по новой скачал и переустановил!В итоге как было так и осталось(стабильно 7-9 раз выкидывает) Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. и описание вашей проблемы к вашей заявке в Центр Поддержки пользователей.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации