Перейти к содержимому

Стримы от London161

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
5 133 боя

Добрый день/вечер игроки WoT!
Меня зовут Артем, вот начал играть в игру под названием World of Tanks.
Я если честно, еще не осознаю как всё же в нее играть, но уже заработал 4лвл танка:)

Буду рад Вас увидеть у меня на моем канале. Жду Вашей помощи, а так же покатаемся во взводе:)

Буду рад каждому :)

Изменено пользователем Alextt72
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
Мат у вас на стримах, господа. Слушать неприятно.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
12 публикаций
5 133 боя
08 Янв 2016 - 22:46 пользователь Alextt72 сказал:

Мат у вас на стримах, господа. Слушать неприятно.

Без этого сложно обойтись... Стараемся без мата играть :)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
09 Янв 2016 - 00:50 пользователь kontak сказал:

Без этого сложно обойтись... Стараемся без мата играть :)

Сложно? Так вы его для связки слов просто используете и заменяете на мат нормальные слова даже излагая свои мысли в спокойной обстановке. Изменено пользователем Alextt72

Игроки
12 публикаций
5 133 боя
08 Янв 2016 - 22:59 пользователь Alextt72 сказал:

Сложно? Так вы его для связки слов просто используете и заменяете на мат нормальные слова даже излагая свои мысли в спокойной обстановке.

Мы же Русские люди, без этого никак :D Ты Карину смотрел? :D И какой сейчас стрим без мата? (не считая официальные) Изменено пользователем kontak
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

Русские? Это не оправдание мата. Посмотрел ваш стрим - вы ещё по русски нормально рассуждать не научились, а вот мат быстро освоили.

Не смотрел. Слышу мат - закрываю видео или стрим. Есть люди, кто стримит без мата, я лучше их посмотрю. :)

Игроки
12 публикаций
5 133 боя
09 Янв 2016 - 00:03 пользователь Alextt72 сказал:

Русские? Это не оправдание мата. Посмотрел ваш стрим - вы ещё по русски нормально рассуждать не научились, а вот мат быстро освоили.

Не смотрел. Слышу мат - закрываю видео или стрим. Есть люди, кто стримит без мата, я лучше их посмотрю. :)

Ммм... А вот тут интересно.... "вы еще по русски нормально рассуждать не научились" - это как понимать? Есть "разнонациональные" рассуждения??? Дядя, не несите ерунду пожалуйста. Насчет мата я Вас понял, и так его пытаемся убирать. Смотрите кого хотите, это дело Ваше.
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
09 Янв 2016 - 04:36 пользователь kontak сказал:

Ммм... А вот тут интересно.... "вы еще по русски нормально рассуждать не научились" - это как понимать? Есть "разнонациональные" рассуждения??? Дядя, не несите ерунду пожалуйста. Насчет мата я Вас понял, и так его пытаемся убирать. Смотрите кого хотите, это дело Ваше.

Не уходите от темы. :) При чем тут "разнонациональные" рассуждения? Мальч... Юнош.... Уважаемый игрок, Вы выражать свои мысли ещё не научились публично (я про стрим), но мат уже прочно там осел.

Его (мат) не надо убирать, им не надо пользоваться. Хотя бы публично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...