Перейти к содержимому

Флеш анимация.

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
15 898 боёв

Ну-с начнем с того что насмотревшись анимационных видюх на ютубе я решил запилить свои мульты. Пару дней назад начал осваивать флеш сс про. Создал кое что и даю, так сказать вам оценить. 
Да 3 секунды, но это аж 5.30 времени на создание. 
Сразу спрошу совет если есть здесь работающие или работавшие с флешем как облегчить себе работу, а то рисовать каждый кадр 24/1 как то изматывает.

• Плюс 2
Игроки
833 публикации
47 146 боёв
Любят у нас на форуме котэ.

Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне!

Игроки
263 публикации
15 898 боёв
05 Янв 2016 - 22:40 пользователь guglog сказал:

Любят у нас на форуме котэ.

А с чего еще начинать?) 

Только с котэ, а потом уже и танки.

Игроки
833 публикации
47 146 боёв
06 Янв 2016 - 01:49 пользователь koppel_q сказал:

А с чего еще начинать?) 

Только с котэ, а потом уже и танки.

В принципе котэ понравился, да и неплохо получился.

Так что дерзай, с почином тебя.

Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне!

Игроки
1 265 публикаций
51 333 боя

не знаю  в какой программе ты делаешь, но должна быть стандартная функция протяжки/дублирования кадра. дабы его не перерисовывать. Особенно когда нужно создавать замирание объекта, полезная штука. Потом его просто правишь и идешь дальше. 

Давно не рисовал анимашки

Игроки
889 публикаций
35 576 боёв

В Adobe Flash CC есть функция скелетной анимации, но если честно к вашему изображению котика она не подойдёт, здесь вам больше поможет изучение 3Ds Max, однако это уже далеко не флеш, для подобной сцены понадобится как минимум опять же изучать скелетную анимацию (при готовой модельке котика) и кроме того моделирование динамики шерсти, ну или как минимум использовать сторонний плагин для анимации динамики шерсти, который сделает динамику за вас, но с настройками всё равно помучаетесь.

Удачи в анимации и в боях.

Игроки
263 публикации
15 898 боёв
05 Янв 2016 - 23:51 пользователь qllp сказал:

В Adobe Flash CC есть функция скелетной анимации, но если честно к вашему изображению котика она не подойдёт, здесь вам больше поможет изучение 3Ds Max, однако это уже далеко не флеш, для подобной сцены понадобится как минимум опять же изучать скелетную анимацию (при готовой модельке котика) и кроме того моделирование динамики шерсти, ну или как минимум использовать сторонний плагин для анимации динамики шерсти, который сделает динамику за вас, но с настройками всё равно помучаетесь.

Удачи в анимации и в боях.

Спасибо) , я еще не доконца разобрался в скелетной анимации.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...