paol Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 54 публикации 15 019 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 стоим как-то мы на малиновке я (лев), квас и су-152 .. основные бои идут в на горке.. против нас гарантированно (они подсвечивались) стоят маус и е-75..и тут су-152 ... "квас иди подсвети я прикрою..." так захотелось оторвать горе ПТводу все, что выступает из корпуса Ссылка на комментарий
irbis1977 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 3 186 публикаций 16 361 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 10:04 пользователь CardboardRey сказал:Речь идёт о ситуации, когда все ушли в противоположном направлении и арта плюс одинокая ПТ стоят в гордом одиночестве.Там можно покуралесить, только нужно ехать не по самой аллее, а по низинке рядом. Тогда видно только мой бревномёт и нахмуреный от усердия лоб скворечника. Противопоказания: хорошая арта у противника и светляк у центрального камня.Я не рассматриваю здесь разовые ситуации, бывает и так. Но толку от КВ на аллее очень и очень мало. К томуже никто не гонит тебя вперед как СТ но ИНОГДА надо пойти вперед Ссылка на комментарий
aleks_ok Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 24 публикации 33 828 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 Все правильно написал. Но ТС учи русский, это просто ужас на... Ссылка на комментарий
anonym_UlqnXMdSqZ9n Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 339 публикаций 20 194 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Был случай на прохоровне в аллеи у противника федя,ису-152 и холод остались,все стоят в углу,но их не видно и понятно,что кто первый к ним подъедет труп,у на на переезде 3-х процентный т34(амер),три холода,две кв в той же аллеи и я на ису-152 в центре карты,сколько мы не пинали кв,они стаяли и боялись двинуться,время кончалось и я рванул светить,меня конечно разобрали сразу,но наши арты и т34 сделали свое дело,а эти нубы так и остались стоять где стояли,они даже на таком расстоянии со своих фугасниц попасть бы не смогли Ссылка на комментарий
September Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 51 публикация 14 172 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Если тяж сидит за спиной ПТ то это нормально - достигается максимальная огневая мощь и броня.ПТ на 5-9 лвлах не сильно уступают большинству тяжей в бронировании и здоровье.За спиной ПТ тяж может стабильно вести огонь высовывая непробиваемую башню и без припятствий вести огонь ,и пт не нужно выезжать из-за спины тяжа и тратить время на сведение.Лоб у большинства ПТ практичеки непробиваем в большинство точек для одноклассников.У большинства ТТ - на лбу множество фанерных дыр и корпус имеет огромные размеры.ПТ впереди,а ТТ сзади - весьма правильная тактика.Да и ремонт у большинства тяжей намного дороже,чем у ПТ. 1 Ссылка на комментарий
timesoldier Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 623 публикации 16 825 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 те, кто читает эту тему уже давно знают об этом 04.08.11- Маус. Помним, Скорбим. Ссылка на комментарий
anonym_RZT4wiTLPxvN Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 241 публикация 27 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 11:36 пользователь Blakker сказал:Если тяж сидит за спиной ПТ то это нормально - достигается максимальная огневая мощь и броня.ПТ на 5-9 лвлах не сильно уступают большинству тяжей в бронировании и здоровье.За спиной ПТ тяж может стабильно вести огонь высовывая непробиваемую башню и без припятствий вести огонь ,и пт не нужно выезжать из-за спины тяжа и тратить время на сведение.Лоб у большинства ПТ практичеки непробиваем в большинство точек для одноклассников.У большинства ТТ - на лбу множество фанерных дыр и корпус имеет огромные размеры.ПТ впереди,а ТТ сзади - весьма правильная тактика.Да и ремонт у большинства тяжей намного дороже,чем у ПТ.Cool story... Особенно про "Лоб у большинства ПТ пркатически непробиваем для одноклассников..." Если противник знает куда стрелять (а такой умный противник мне попадается %99 времени) то ему будет по барабану что у меня на Объекте 120мм+Угол. он будет стрелять в проверенные точки на лбу, где меня уже дырявят пушки с 6 лвла. У Ягодного нлд так же, прошивается всеми кому не лень. Другое дело психологический фактор, что любому ТТ не охота лезть на пушку топ ПТ, зато когда топ ТТ противника вытолкают мне навстречу ту же т-34-85 и я его ваншотну, они чуть ли не на перегонки с толканием едут бить мне фейс, а у меня 15 сек для выживания, и поверь мне, стоящий и подпирающий сзади меня ТТ ну никак мне не поможет, не перебьет всех и я не выживу.Так что стоящим сзади себя Кт,Ис-4,Левам я говорю- "Если подопрешь, следующая моя болванка полетит в тебя" и о чудо, у них активизируется мозг.(P.S. Единственные кто встает сзади меня и я не делаю замечаний это амер Топ ТТ-Т30,Т34..) 2 Ссылка на комментарий
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 26 Сен 2011 - 15:24 пользователь 4to сказал:у всех амер.арт обзор 450м. и также, почти у всех немецких. На Прохоровке, 450 м - это до середины карты практически. Стоящий рядом с ними обьект 704 с его 430м... кто кому светит еще вопрос. Не говоря уже о тт.450 метров - это с просветлённой оптикой. Как часто на артиллерию ставят стереотрубу или, хотя бы, просветлёнку?01 Окт 2011 - 11:36 пользователь Blakker сказал:Если тяж сидит за спиной ПТ то это нормально - достигается максимальная огневая мощь и броня.ПТ на 5-9 лвлах не сильно уступают большинству тяжей в бронировании и здоровье.За спиной ПТ тяж может стабильно вести огонь высовывая непробиваемую башню и без припятствий вести огонь ,и пт не нужно выезжать из-за спины тяжа и тратить время на сведение.Лоб у большинства ПТ практичеки непробиваем в большинство точек для одноклассников.У большинства ТТ - на лбу множество фанерных дыр и корпус имеет огромные размеры.ПТ впереди,а ТТ сзади - весьма правильная тактика.Да и ремонт у большинства тяжей намного дороже,чем у ПТ. Более-менее применимо только для 9 уровня, и то с массой оговорок. Ex dr_good Ссылка на комментарий
September Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 51 публикация 14 172 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 12:14 пользователь Imbaone сказал:Cool story... Особенно про "Лоб у большинства ПТ пркатически непробиваем для одноклассников..." Если противник знает куда стрелять (а такой умный противник мне попадается %99 времени) то ему будет по барабану что у меня на Объекте 120мм+Угол. он будет стрелять в проверенные точки на лбу, где меня уже дырявят пушки с 6 лвла. У Ягодного нлд так же, прошивается всеми кому не лень. Другое дело психологический фактор, что любому ТТ не охота лезть на пушку топ ПТ, зато когда топ ТТ противника вытолкают мне навстречу ту же т-34-85 и я его ваншотну, они чуть ли не на перегонки с толканием едут бить мне фейс, а у меня 15 сек для выживания, и поверь мне, стоящий и подпирающий сзади меня ТТ ну никак мне не поможет, не перебьет всех и я не выживу.Так что стоящим сзади себя Кт,Ис-4,Левам я говорю- "Если подопрешь, следующая моя болванка полетит в тебя" и о чудо, у них активизируется мозг.(P.S. Единственные кто встает сзади меня и я не делаю замечаний это амер Топ ТТ-Т30,Т34..)Я написал практически непробиваем в большинство точек для одноклассников.Если знать куда бить то пробивать можно легко,а это на дальних расстояниях под обстрелом могут делоть весьма немногие.Объект вообще стальной противник на дальних расстояниях и жаловаться на броню тут грех(через выстрел рикошет или непробитие),а пробивать НДЛ на 400+ метрах с большинства орудий в игре нужна очень большая удача.Я не говорю что ТТ должен подпирать ПТ,он должен укрываться за его лбом и отстреливаться.Поэтому тактика ТТ за ПТ применима куда в больших случаях чем ПТ за ТТ(исключение маус).Все ТТ до 6-9-го уровня держат всего 2 пробития БЛ-10 или 4 пробития своими орудиями,я не думою что ПТ уходят быстрее. Ссылка на комментарий
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 12:35 пользователь Blakker сказал:Я написал практически непробиваем в большинство точек для одноклассников.Для КВ с шайтан-трубой ПТ5 - ваншотники, ПТ6 в борт тоже. ЗиС-6 уверенно дырявит лоб ПТ7. 01 Окт 2011 - 12:35 пользователь Blakker сказал:Если знать куда бить то пробивать можно легко,а это на дальних расстояниях под обстрелом могут делоть весьма немногие.Объект вообще стальной противник на дальних расстояниях и жаловаться на броню тут грех(через выстрел рикошет или непробитие),а пробивать НДЛ на 400+ метрах с большинства орудий в игре нужна очень большая удача.С ТТ всё то же самое. 01 Окт 2011 - 12:35 пользователь Blakker сказал:Я не говорю что ТТ должен подпирать ПТ,он должен укрываться за его лбом и отстреливаться.Поэтому тактика ТТ за ПТ применима куда в больших случаях чем ПТ за ТТ(исключение маус).У всех ПТ, кроме Т95, лоб имеет вполне себе неплохие окна, прекрасно принимающие снаряды. ТТ может выехать ромбиком, пальнуть и закатить обратно, ПТ нет. ХП у ПТ меньше чем у ТТ. Так что при прочих равных ПТ сдохнет быстрее. 01 Окт 2011 - 12:35 пользователь Blakker сказал:Все ТТ до 6-9-го уровня держат всего 2 пробития БЛ-10 или 4 пробития своими орудиямиС ПТ всё то же самое. 01 Окт 2011 - 12:35 пользователь Blakker сказал:я не думою что ПТ уходят быстрее.Предлагаю всё-таки подумать. Ex dr_good Ссылка на комментарий
Galland Опубликовано: 2 октября, 2011 Бета-тестеры 202 публикации 13 825 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 01 Окт 2011 - 11:36 пользователь Blakker сказал:Если тяж сидит за спиной ПТ то это нормально - достигается максимальная огневая мощь и броня.ПТ на 5-9 лвлах не сильно уступают большинству тяжей в бронировании и здоровье.За спиной ПТ тяж может стабильно вести огонь высовывая непробиваемую башню и без припятствий вести огонь ,и пт не нужно выезжать из-за спины тяжа и тратить время на сведение.Лоб у большинства ПТ практичеки непробиваем в большинство точек для одноклассников.У большинства ТТ - на лбу множество фанерных дыр и корпус имеет огромные размеры.ПТ впереди,а ТТ сзади - весьма правильная тактика.Да и ремонт у большинства тяжей намного дороже,чем у ПТ.Глупость сказал и не заметил. Любой выкидыш стреляющий из-за спины ПТ *** и вредитель. Обосновываю: а) он стреляет, светится а огребает ПТ. б) даже если случилось чудо и пт в лоб не пробили, по засвету може (и отработает) арта и ПТ опять достанется. а если врагу повезет то и 2 фрага одним выстрелом сделает. Так что если в бою ты со своей самой продвинутой и передовой тактикой подползешь к корме моего объекта это будет последнее что ты сделаешь в том бою. Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 лоулвл пт отличное прикрытие для амеров,идите к ним во взвод-поработайте переносным камешком :D Ссылка на комментарий
darcgrost Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 894 публикации 22 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 ставь ужё себе рога и свети себе сам.я лично давно смирился. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 вот так примерно надо делать впереди ст за ним тт потом пт и арта прикрывает . сколько раз так случалось в таком составе превосходящие группировки противника выносить. но замечу еще одну вещ уровень игроков в рендоме упал с ростом популярности игры. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
AGS71 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 124 публикации 14 789 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Тут такая дискуссия, по поводу алеи на Прохоровке! А по моему тактика стандартна - ЛТ или СТ залетает в кусты на горке в алее около края карты и стоит не шевелится, лучше если с очками и с сеткой. ТТ по тиху двигают вперёд либо бьют по засвету, ПТ тоже, но за ТТ. Смысл вчем - свет с горки показывает наличие или отсутствие техники врага - есть враг выносим его - нет по тиху двигаемся до светляка, становимся в кустики и пускаем свет в свободное плавание. Стреляем по его засветам и после рашим. Причем координировать действия можно через чат. Я так делал во взводе (лео, СУ-152,ИС-3), привлекал ещё ТТ и ПТ, и алея почти всегда была наша! Формула выигрыша - СВЕТ (ЛТ,СТ)-ТТ-ПТ! Как-то так. Удачных боёв! Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 11:40 пользователь AGS71 сказал:... А по моему тактика стандартна - ЛТ или СТ залетает в кусты на горке в алее около края карты и стоит не шевелится, лучше если с очками и с сеткой.Не забываем, что маскировка в движении не работает, и, если недалеко за кустиком от этого места, встал чуть раньше враг с трубой и сеткой, то претендент на суперсветляка погибает мгновенно, не засветив ни одного врага. В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
AGS71 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 124 публикации 14 789 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 11:59 пользователь ART_MEDIUM сказал:Не забываем, что маскировка в движении не работает, и, если недалеко за кустиком от этого места, встал чуть раньше враг с трубой и сеткой, то претендент на суперсветляка погибает мгновенно, не засветив ни одного врага. Вероятность быть раскытым есть и не малая, тут всё зависит от светляка. А маскировка у лео практически одинакова в движении и стоя. Ссылка на комментарий
Padd Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 108 публикаций 25 338 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 26 Сен 2011 - 09:09 пользователь MaKCimkA сказал:а я не прочь попрятаться за т95, тактически оправдано Чумадан от арты на двоих и отгребете, причем Т95 может ни че и не будет, а вот тому кто прячется вещей осколков из чумадана достанется.А учитывая что Т95 первая цель для арты, то такая тактика прятанья совсем плоха P.S. Иногда мне кажется, что ТТ ищут по кустам заначки ПТ с прошлых боев да так усердно порой, что самого иногда подмывает тоже помочь поискать - снарядом воронку вырыть рядом)))) Говорила мне мама, поступай в театральный... А я на медика поперся... Хотя всегда хотел быть поваром... Ссылка на комментарий
anonym_pw3YQ51LNrr5 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 1 777 публикаций 11 995 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Главное, что бы эти *** не подпирали сзади и метко попадали со своих больших громыхал на остальное в принципе пофигу. 03 Окт 2011 - 11:59 пользователь ART_MEDIUM сказал:Не забываем, что маскировка в движении не работает, и, если недалеко за кустиком от этого места, встал чуть раньше враг с трубой и сеткой, то претендент на суперсветляка погибает мгновенно, не засветив ни одного врага. Исправил ошибку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации