Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
20 публикаций
13 932 боя
26 Сен 2011 - 07:33 пользователь Bazyl_cat сказал:

Сколько боев? У моего друга больше 2к на тигре я его спеиально спрашивал он сказал, что ничего не сбрасывал вообще.

я кажется понял. Ты хочешь сказать что если прокачать все три перка до конца, и потом играть дальше то звание опять повысится через какое то время? интересная теория, не проверял. у меня 2,6 тыс боев на одном танке...
Игроки
391 публикация
37 739 боёв
26 Сен 2011 - 07:35 пользователь Bazyl_cat сказал:

Ответное предложение: дайте пурф на то, что для повышения звания надо доп. специальность сбрасывать :Smile_Default:

А друг мой вовсе не фольклорный персонаж, а реальный игрок у которого на данный момент 2062 боя на тигре.

В этом посте ответ на третий вопрос. В таких условиях без сброса максимального звания не получить. Ваша очередь. И да, без "моего друга".

26 Сен 2011 - 07:41 пользователь fon_Mihelsonn сказал:

я  кажется понял. Ты хочешь сказать что если прокачать все три перка до  конца, и потом играть дальше то звание опять повысится через какое то  время? интересная теория, не проверял. у меня 2,6 тыс боев на одном  танке...

По такой системе звания должны расти, даже если вообще не брать, а этого не происходит.
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
26 Сен 2011 - 07:41 пользователь fon_Mihelsonn сказал:

я кажется понял. Ты хочешь сказать что если прокачать все три перка до конца, и потом играть дальше то звание опять повысится через какое то время? интересная теория, не проверял. у меня 2,6 тыс боев на одном танке...

Именно так и есть. Я сам три навыка никому еще не прокачал, и спросил его об этом именно начитавшись на форуме про сбрасывание.
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
26 Сен 2011 - 07:45 пользователь Deviant_24RUS сказал:

В этом посте ответ на третий вопрос. В таких условиях без сброса максимального звания не получить. Ваша очередь. И да, без "моего друга".

И где в вашем пурфе слово сбрасывать?

"+ звание за каждые 50% основного или дополнительно скилла" может означать количество необходимого на это опыта, который как известно по достижении максимального значения навыка просто накапливается.

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Бета-тестеры
20 публикаций
13 932 боя
26 Сен 2011 - 07:48 пользователь Bazyl_cat сказал:

Именно так и есть. Я сам три навыка никому еще не прокачал, и спросил его об этом именно начитавшись на форуме про сбрасывание.

Ну я просто написал как БЫСТРО получить максимальное звание и получать о него эстетическое наслаждение. Ведь не у каждого хватит терпения 2тыс боев в одном танке высидеть, да и долго это...
Игроки
391 публикация
37 739 боёв
26 Сен 2011 - 07:52 пользователь Bazyl_cat сказал:

И где в вашем пурфе слово сбрасывать?

"+ звание за каждые 50% основного или дополнительно скилла" может означать количество необходимого на это опыта, который как известно по достижении максимального значения навыка просто накапливается.

Повторяю, если не брать первую доп. специальность, командир так и будет сидеть сержантом, проведите вы хоть пять тысяч боёв. А если после этих боёв возьмёте таки специальность, то звание сразу и поднимется. Короче, только от навыков они и зависят, то есть: нет навыков => нет званий.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...