Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
1 566 боёв
От количества открытых дополнительных специальностей (одна специальность = + одно повышение ранга) => от количества полученного опыта.
"Последним приползает какой-нибудь амх40, получает 100500 попаданий, теряет все гусеницы, башни, пушки, покраску, двигатели, баки, танк загорается, люк открывается; танкисты, теряя деньги, карты, трусы и баб разбегаются, а в отрытый люк серют голуби и вороны." (с.) HepB0Z
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
26 Сен 2011 - 06:50 пользователь Vasek133 сказал:

Подскажите пожалуйста от чего зависят звания членов экипажа?

Главное, что от званий ничего не зависит.
  • Плюс 2
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
26 Сен 2011 - 06:55 пользователь derezemlya сказал:

От количества опыта помоему

От опыта это точно. У моего друга на тигре майоры все и никакие специальности он не сбрасывал все звания с количеством боев поднялись
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Игроки
425 публикаций
71 127 боёв
26 Сен 2011 - 06:58 пользователь Bazyl_cat сказал:

От опыта это точно. У моего друга на тигре майоры все и никакие специальности он не сбрасывал все звания с количеством боев поднялись

А это как? Как на тигре майоры могут? Даже если бы они на советском танке были, то  даже командиру выше капитана не подняться

Давайте сначала победим, а потом разбираться будем...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый!
Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия...
Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?
Игроки
94 публикации
40 696 боёв
+ 50% прокачки и навыков дают одно звание. Максимально до майора. Чтобы прокачать полностью, надо докачать навык до 50%, получить очередное звание и сбросить навык. Почему до 50%, потому-что два раза до 50 гораздо быстрее чем один раз до 100. Качать звание выгоднее на третьем перке, он впринципе самый ненужный. И так до майора.
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
26 Сен 2011 - 07:05 пользователь adik59 сказал:

А это как? Как на тигре майоры могут? Даже если бы они на советском танке были, то  даже командиру выше капитана не подняться

Откатай 2000 боев на одном танке узнаешь :Smile_Default:

З.Ы. И вы к тому же хотите сказать, что в танковых войсках нет никого выше капитана? У командира батальона тоже свой танк имеется, а он не ниже полкана звание имеет :Smile_blinky: .

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Игроки
721 публикация
30 634 боя
26 Сен 2011 - 07:05 пользователь adik59 сказал:

Данутыбрось...максимальное звание у совков майор.
Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
Игроки
27 публикаций
62 740 боёв
:Smile-izmena:  уже писалось много раз на форуме, что от звания танкистов НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.   Главное - это проценты прокачки экипажа. А звания присваиваются вам за количество проведённых боёв и побед в этих боях. :Smile-hiding: Так что не заморачивайтесь по поводу майора .
Бета-тестеры
20 публикаций
13 932 боя
26 Сен 2011 - 07:11 пользователь BlackKalitva сказал:

+ 50% прокачки и навыков дают одно звание. Максимально до майора. Чтобы прокачать полностью, надо докачать навык до 50%, получить очередное звание и сбросить навык. Почему до 50%, потому-что два раза до 50 гораздо быстрее чем один раз до 100. Качать звание выгоднее на третьем перке, он впринципе самый ненужный. И так до майора.

Все правильно. Только я сбрасывал не с 50% навыка, а с 10-15... так еще быстрее. Можно до майора докачать и у русских и у немцев, кроме картинки это ничего не даст, но приятно  :Smile_Default:
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
26 Сен 2011 - 07:21 пользователь fon_Mihelsonn сказал:

Все правильно. Только я сбрасывал не с 50% навыка, а с 10-15... так еще быстрее. Можно до майора докачать и у русских и у немцев, кроме картинки это ничего не даст, но приятно  :Smile_Default:

Сбрасывать ничего не надо :Smile_blinky:

Бета-тестеры
20 публикаций
13 932 боя
26 Сен 2011 - 07:23 пользователь Bazyl_cat сказал:

тогда останешься старлеем... по крайней мере у немцев. у меня три навыка было прокачано... хотя мож изменения какие то прошли а я не в курсе? давно дело было.
Игроки
391 публикация
37 739 боёв
26 Сен 2011 - 07:23 пользователь Bazyl_cat сказал:

Пруф можно на это? Причем что-нибудь получше, чем "а вот у моего друга". А то "мой друг" - это фольклорный персонаж, он и Мауса на МС-1 ваншотит и Т-54 взглядом останавливает.
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
26 Сен 2011 - 07:29 пользователь fon_Mihelsonn сказал:

тогда останешься старлеем... по крайней мере у немцев. у меня три навыка было прокачано... хотя мож изменения какие то прошли а я не в курсе? давно дело было.

Сколько боев? У моего друга больше 2к на тигре я его спеиально спрашивал он сказал, что ничего не сбрасывал вообще.

Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
26 Сен 2011 - 07:32 пользователь Deviant_24RUS сказал:

Пруф можно на это? Причем что-нибудь получше, чем "а вот у моего друга". А то "мой друг" - это фольклорный персонаж, он и Мауса на МС-1 ваншотит и Т-54 взглядом останавливает.

Ответное предложение: дайте пурф на то, что для повышения звания надо доп. специальность сбрасывать :Smile_Default:

А друг мой вовсе не фольклорный персонаж, а реальный игрок у которого на данный момент 2062 боя на тигре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...