Перейти к содержимому

Вопросы по ЛБЗ

70 пользователей проголосовало

1. 1. А у Вас уважаемые читатели часто бывает что ЛБЗ не засчитываются?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 859 боёв

Не знаю в этот ли раздел пишу, но если не в этот перенесёте, вот собственно вопрос почему при прохождении ЛБЗ они странным образом не засчитываются? Такое уже не первый раз и не у меня одного!
Задача: насветить 2.5к , нанести 2к, всё это можно сделать взводом.

Мне теперь ее по новой проходить, или мне с помощью ваших не хитрых манипуляций её засчитают? 

shot_038.jpg

shot_040.jpg

shot_039.jpg

Мододел
31 546 публикаций
123 168 боёв
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
Тс не смог в описание. Написано русским по черному ПЕРЕДАТЬ РАЗВЕДДАННЫЕ. Т.е сбитие гусениц тут не канает.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Не засчитают потому что ты не выполнил условия. Ассист по гуслям в зачёт не идёт.

Наводи курсором на зеленое перекрестие в послебоевой статистике и складывай "Урон по разведданным".

Игроки
1 663 публикации
96 119 боёв
просто ТС страдает раком мозга и думает что он умнее ЛБЗ
  • Плюс 1

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Внимательно не читаешь условия, поэтому не выполняются.

Написано насветить, а ты не только светил, но и гусли сбивал.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
кто-то не внимательно читает. в урон с помощью входят гусли, а в задание лбз нет. светите лучше, и будет вам лбз
Игроки
700 публикаций
87 129 боёв

ТС-у - внимательно читай описания ЛБЗ.

Варгамингу - перепишите описания ЛБЗ по-русски. Как минимум - тт-7.

Изменено пользователем Paca93

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
03 Янв 2016 - 12:40 пользователь Viktor959 сказал:

Не знаю в этот ли раздел пишу, но если не в этот перенесёте, вот собственно вопрос почему при прохождении ЛБЗ они странным образом не засчитываются? Такое уже не первый раз и не у меня одного!

Мне теперь ее по новой проходить, или мне с помощью ваших не хитрых манипуляций её засчитают? 

А я вчера тоже на ТТ заблокировал 10к урона, почему мне не защитали ЛТ-15? Изменено пользователем Kristoff_86
Игроки
680 публикаций
35 463 боя
Все эти задания делаются очень легко, так как они зависят от рук, я вот полгода не могу 2х поджечь, потому что это картошка и её глупый вбр, пусть подавятся те кто эти задачи придумывал, до того как взять её часто 3х поджигал, а теперь нет.
  • Плюс 2
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
03 Янв 2016 - 12:55 пользователь Arn_deGothia сказал:

Все эти задания делаются очень легко, так как они зависят от рук, я вот полгода не могу 2х поджечь, потому что это картошка и её глупый вбр, пусть подавятся те кто эти задачи придумывал, до того как взять её часто 3х поджигал, а теперь нет.

нужен правильный танк и будет не сложно, выполнил как дошел до этого "нужного" танка)
Игроки
461 публикация
33 630 боёв
03 Янв 2016 - 07:40 пользователь Viktor959 сказал:

Все ЛБЗ засчитываются с первого раза, другой вопрос: а Вы выполнили задачу? Сколько тем на форуме видел, везде выясняется, что игрок просто не прочел внимательно описание.

Игроки
680 публикаций
35 463 боя
03 Янв 2016 - 09:57 пользователь Kristoff_86 сказал:

нужен правильный танк и будет не сложно, выполнил как дошел до этого "нужного" танка)

Бата я ещё не учил, на 69 фулл кс катал, кидал по бакам, горели, но потом перестали))))
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
03 Янв 2016 - 12:59 пользователь Arn_deGothia сказал:

Бата я ещё не учил, на 69 фулл кс катал, кидал по бакам, горели, но потом перестали))))

японский чирик попробуйте 7лвл в топ комплектации, выполнил за 20-30 боев (на ББ)
Игроки
680 публикаций
35 463 боя
03 Янв 2016 - 10:01 пользователь Kristoff_86 сказал:

японский чирик попробуйте 7лвл в топ комплектации, выполнил за 20-30 боев (на ББ)

Прошёл его, но ста я не осилил продал и пересадил на ои ниндзь:trollface:, за совет спасибо.

Я на 100% уверен, что балансер гадят под лбз, постоянно это замечаю, что кидает куда и как не нужно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
03 Янв 2016 - 13:03 пользователь Arn_deGothia сказал:

Прошёл его, но ста я не осилил продал и пересадил на ои ниндзь:trollface:, за совет спасибо.

не за что, просто в эту ЛБЗ тоже месяца два упарывался, чего только не пробовал, потом посоветовали, вкачал чирика, загнал в топ и вуаля. У него очень удачный уровень боев, много ТТ советских 6 лвл иногда и 5го да и 7, горят они на ура + черчили тоже хорошо горят в баки. и кстати экипаж на чирике без перков. Изменено пользователем Kristoff_86
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
03 Янв 2016 - 11:04 пользователь Kristoff_86 сказал:

не за что, просто в эту ЛБЗ тоже месяца два упарывался, чего только не пробовал, потом посоветовали, вкачал чирика, загнал в топ и вуаля.

берешь а43 и ищешь фв ст 7лвл. Стрелять в баки, а не двиг.
#Срубили елку:(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...