RenamedUser_41805328 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 публикация 1 056 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Здравствуйте дорогие разработчики! У меня произошла такая ситуация, осенью я поспешил и приобрел прем технику VIII уровня AMX CDC не на тот аккаунт, на котором я не играю, (играю я на этом аккаунте). И у меня вопрос, можно ли перебросить данную прем технику на этот аккаунт? Просто жалко машину, она бездействует там, стоит и просто пылится в ангаре. Если потребуется, я могу подтвердить что являюсь хозяином того аккаунта с премиум техникой. Спасибо, буду ждать вашего ответа! Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 18:09 пользователь Papa_Dog_IncI сказал:Здравствуйте дорогие разработчики! У меня произошла такая ситуация, осенью я поспешил и приобрел прем технику VIII уровня AMX CDC не на тот аккаунт, на котором я не играю, (играю я на этом аккаунте). И у меня вопрос, можно ли перебросить данную прем технику на этот аккаунт? Просто жалко машину, она бездействует там, стоит и просто пылится в ангаре. Если потребуется, я могу подтвердить что являюсь хозяином того аккаунта с премиум техникой. Спасибо, буду ждать вашего ответа! Ссылка на комментарий
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Перемещения не будет. Это уже 100500я тема. Ссылка на комментарий
Bers_Rusich Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 966 публикаций 39 283 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 15:09 пользователь Papa_Dog_IncI сказал:Здравствуйте дорогие разработчики! У меня произошла такая ситуация, осенью я поспешил и приобрел прем технику VIII уровня AMX CDC не на тот аккаунт, на котором я не играю, (играю я на этом аккаунте). И у меня вопрос, можно ли перебросить данную прем технику на этот аккаунт? Просто жалко машину, она бездействует там, стоит и просто пылится в ангаре. Если потребуется, я могу подтвердить что являюсь хозяином того аккаунта с премиум техникой. Спасибо, буду ждать вашего ответа! ничего не переместят... я весной по ошибки голду не в кабинет положил а на внутриигровой клиент. хотел 44-1обр взять... так и то не переместили... а ты хочешь с одного акка на другой. Ссылка на комментарий
SpicyWolf Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 510 публикаций 27 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/129Обратите внимание: золото будет переведено только при наличии на аккаунте полной суммы ошибочно зачисленных средств. Если ошибочно была зачислена техника, то на ней не должны совершаться бои. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 16:09 пользователь Papa_Dog_IncI сказал:Здравствуйте дорогие разработчики! У меня произошла такая ситуация, осенью я поспешил и приобрел прем технику VIII уровня AMX CDC не на тот аккаунт, на котором я не играю, (играю я на этом аккаунте). И у меня вопрос, можно ли перебросить данную прем технику на этот аккаунт? Просто жалко машину, она бездействует там, стоит и просто пылится в ангаре. Если потребуется, я могу подтвердить что являюсь хозяином того аккаунта с премиум техникой. Спасибо, буду ждать вашего ответа! Уважаемый игрок, подобный вопрос стоит задать в заявке направляемой в Центр Поддержки пользователей. Сотрудники Центра с удовольствием проверят, действительно ли вы являетесь создателями того и этого аккаунтов и смогут проконсультировать вас по интересующему вопросу. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации