Kangaro2 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 34 публикации 76 069 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 Играем на первом уровне..... Стоим, перестреливаемся, сзади подъезжает союзник, не дает отъехать, толкает под прострел.....Соответственно , стреляю в союзника, и как результат, - мой аккаунт - Забанен до.... Я конечно виноват, но..... остаются вопросы с вашими БАНами....То есть, пусть выталкивает, пусть уничтожают, а команда проигрывает? ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО ???? Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 15:58 пользователь Kangaro2 сказал:Играем на первом уровне..... Стоим, перестреливаемся, сзади подъезжает союзник, не дает отъехать, толкает под прострел.....Соответственно , стреляю в союзника, и как результат, - мой аккаунт - Забанен до.... Я конечно виноват, но..... остаются вопросы с вашими БАНами....То есть, пусть выталкивает, пусть уничтожают, а команда проигрывает? ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО ???? А есть толковое предложение, как решить эту проблему? Ссылка на комментарий
kr3ator Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 3 296 публикаций 8 998 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 правильно Ссылка на комментарий
Kangaro2 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 34 публикации 76 069 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 Да не нужны никому такие баны.... потом тупо сиди ... вроде бы и не совсем неправ... Акк мой, сам качал Ссылка на комментарий
TheSergeitch Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 3 241 публикация 44 563 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 По логике картошки выталкивающий союзник не виноват, тебе ведь есть, куда ехать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 января, 2016 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 (изменено) Не стреляй по своим, так бы один бой потерпел но потом играл, в результате бан получилп.с.Детомишки должны страдать Изменено 1 января, 2016 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Kangaro2 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 34 публикации 76 069 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 13:03 пользователь u_Death сказал:По логике картошки выталкивающий союзник не виноват, тебе ведь есть, куда ехать Так некуда ехать то, впереди снаряды летают... Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 1 января, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 (изменено) Интересно а как система тимкилла должна определить ты подпёр или тебя. Она учитывает дамаг по союзникам и выносит вердикт. Это же не человек, а программа, ИИ пока ещё не изобрели. Изменено 1 января, 2016 пользователем Next Ссылка на комментарий
kommunist888 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 3 450 публикаций 59 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 я в своё время по аналогичной проблеме в ТехПоддержку писал, так ответили ( в принципе верно) - "нужно держать себя в руках и не обращать внимания". Да, понятно, что обидно и всё такое.. но пусть ТЕБЯ убил противник, пусть даже команда проиграла.., на этом жизнь не оканчивается.. будут другие бои...Но это лучше убийства своего, пусть и невменяемого... и есть функционал "пожаловаться"... попробуй как нибудь... Ссылка на комментарий
shamael Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 3 672 публикации 68 457 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 19:58 пользователь Kangaro2 сказал:Играем на первом уровне..... Стоим, перестреливаемся, сзади подъезжает союзник, не дает отъехать, толкает под прострел.....Соответственно , стреляю в союзника, и как результат, - мой аккаунт - Забанен до.... Я конечно виноват, но..... остаются вопросы с вашими БАНами....То есть, пусть выталкивает, пусть уничтожают, а команда проигрывает? ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО ???? не вижу проблемы раз ты на первом уровне играешь-просто создай новый акк,на нем и экипаж дают 100% Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 (изменено) Если толкает и не реагирует не на что. Скорее всего бот - а ты просто был в траектории его маршрута. Если правильно - то загуслить и откатить. Если припирает и нет возможности гуслить - просто уезжай с его маршрута - вероятнее всего он по прямой по полю покатит И да, за тимкилл - если с 1 плюшки вынес - не банят. Только при нанесении урона более 3 раз.То есть выходить - ты любишь по союзникам популькать. Изменено 1 января, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Kangaro2 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 34 публикации 76 069 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 13:05 пользователь kommunist888 сказал:я в своё время по аналогичной проблеме в ТехПоддержку писал, так ответили ( в принципе верно) - "нужно держать себя в руках и не обращать внимания". Да, понятно, что обидно и всё такое.. но пусть ТЕБЯ убил противник, пусть даже команда проиграла.., на этом жизнь не оканчивается.. будут другие бои...Но это лучше убийства своего, пусть и невменяемого... и есть функционал "пожаловаться"... попробуй как нибудь... Всё, так, просто когда заходишь, первый бой, - и сразу в БАН.... Ссылка на комментарий
TheSergeitch Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 3 241 публикация 44 563 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 19:04 пользователь Kangaro2 сказал: Так некуда ехать то, впереди снаряды летают... он блокирует для тебя только одно направление, бот этого не учитывает Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 15:58 пользователь Kangaro2 сказал:Играем на первом уровне..... Стоим, перестреливаемся, сзади подъезжает союзник, не дает отъехать, толкает под прострел.....Соответственно , стреляю в союзника, и как результат, - мой аккаунт - Забанен до.... Я конечно виноват, но..... остаются вопросы с вашими БАНами....То есть, пусть выталкивает, пусть уничтожают, а команда проигрывает? ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО ????Правильным будет воспользоваться функционалом "Пожаловаться", а не вестись на провокации и нарушать Правила игры. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации