Перейти к содержимому

Правильно ли.....

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
76 069 боёв

Играем на первом уровне..... Стоим, перестреливаемся, сзади подъезжает союзник, не дает отъехать, толкает под прострел.....

Соответственно , стреляю в союзника,  и как результат, - мой аккаунт - Забанен до....

Я конечно виноват, но..... остаются вопросы с вашими БАНами....

То есть, пусть выталкивает, пусть уничтожают, а команда проигрывает? ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО ????

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
01 Янв 2016 - 15:58 пользователь Kangaro2 сказал:

Играем на первом уровне..... Стоим, перестреливаемся, сзади подъезжает союзник, не дает отъехать, толкает под прострел.....

Соответственно , стреляю в союзника,  и как результат, - мой аккаунт - Забанен до....

То есть, пусть выталкивает, пусть уничтожают, а команда проигрывает? ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО ????

А есть толковое предложение, как решить эту проблему?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя

Не стреляй по своим, так бы один бой потерпел но потом играл, в результате бан получил

п.с.Детомишки должны страдать

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
34 публикации
76 069 боёв
01 Янв 2016 - 13:03 пользователь u_Death сказал:

По логике картошки выталкивающий союзник не виноват, тебе ведь есть, куда ехать

Так некуда ехать то, впереди снаряды летают...
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
Интересно а как система тимкилла должна определить ты подпёр или тебя. Она учитывает дамаг по союзникам и выносит вердикт. Это же не человек, а программа, ИИ пока ещё не изобрели. Изменено пользователем Next
Игроки
3 450 публикаций
59 084 боя

я в своё время по аналогичной проблеме в ТехПоддержку писал, так ответили ( в принципе верно) - "нужно держать себя в руках и не обращать внимания".

Да, понятно, что обидно  и всё такое.. но пусть ТЕБЯ убил противник, пусть даже команда проиграла.., на этом жизнь не оканчивается.. будут другие бои...

Но это лучше убийства своего, пусть и невменяемого... и есть  функционал "пожаловаться"...  попробуй как нибудь...

Игроки
3 672 публикации
68 457 боёв
01 Янв 2016 - 19:58 пользователь Kangaro2 сказал:

не вижу проблемы раз ты на первом уровне играешь-просто создай новый акк,на нем и экипаж дают 100%
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Если толкает и не реагирует не на что. Скорее всего бот - а ты просто был в траектории его маршрута.

Если правильно - то загуслить и откатить. Если припирает и нет возможности гуслить - просто уезжай с его маршрута - вероятнее всего он по прямой по полю покатит

И да, за тимкилл - если с 1 плюшки вынес - не банят. Только при нанесении урона более 3 раз.

То есть выходить - ты любишь по союзникам популькать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
34 публикации
76 069 боёв
01 Янв 2016 - 13:05 пользователь kommunist888 сказал:

я в своё время по аналогичной проблеме в ТехПоддержку писал, так ответили ( в принципе верно) - "нужно держать себя в руках и не обращать внимания".

Да, понятно, что обидно  и всё такое.. но пусть ТЕБЯ убил противник, пусть даже команда проиграла.., на этом жизнь не оканчивается.. будут другие бои...

Но это лучше убийства своего, пусть и невменяемого... и есть  функционал "пожаловаться"...  попробуй как нибудь...

Всё, так, просто когда заходишь, первый бой, - и сразу в БАН....
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
01 Янв 2016 - 19:04 пользователь Kangaro2 сказал:

Так некуда ехать то, впереди снаряды летают...

он блокирует для тебя только одно направление, бот этого не учитывает

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
01 Янв 2016 - 15:58 пользователь Kangaro2 сказал:

Правильным будет воспользоваться функционалом "Пожаловаться", а не вестись на провокации и нарушать Правила игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...