Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
28 Мар 2016 - 13:10 пользователь starling777 сказал:

Тогда кто бы объяснил, как происходят непробития хелкета и (!!!) т67!! Именно "не пробил" сказано! Про ис6, я вообще молчу, только в корму  и 1 раз из 3... Тяжелый случай, короче...

1 у этих ребят 45% и им тоже нужно побеждать (да-да, наш любимый матчмейкер может в поддержку слабых:))

2 сервер просто не стал/не смог/не успел рассчитать параметры пробития и нанесенный урон и выдал "не пробил" (так уж устроена эта игра)

Игроки
94 публикации
43 593 боя
28 Мар 2016 - 01:56 пользователь Gorbey сказал:

ВТУлка еще более спецефичный аппарат, да и девятку вывести из стока без свободки - это тоже нервное занятие. Просто задонать :)

Донату быть! Сгорело уже несколько стульев!

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
27 Мар 2016 - 20:45 пользователь A_K_BELARUS сказал:

пффф сказали не подумавши , я полагаю...

не нужно смотреть , что написано на бирках к железу от вг-только в реал бою можно понять как все на самом деле!

я на т20м бб вас через пол карты достану, а вы с 34\100 разве что в метрах 50 рядом снаряд положить сможете...

именно! даж уважаемый раббит вам об этом говорит! 

34\100 хорош разовым уроном и при поддержке.

Не верим цифрам на танке, зато верим в +\- 25% и рандому в круге сведения. Круто. Или ты из тех, которые считают, что  разброс в круге у каждого танка разный при одинаковой точности?  

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
28 Мар 2016 - 10:42 пользователь Gorbey сказал:

1 у этих ребят 45% и им тоже нужно побеждать (да-да, наш любимый матчмейкер может в поддержку слабых:))

2 сервер просто не стал/не смог/не успел рассчитать параметры пробития и нанесенный урон и выдал "не пробил" (так уж устроена эта игра)

Фигня все это, обычный ВБР. Вчера не прошла альфа по шотному ИС3, а он мне БК взорвал на все ХП - 55% у парня было.

А на один косяк сервера придется 100500 собственных ошибок, так что не в них дело.

Мало того что предыдущий танк гораздо более комфортный и интересный, дак еще и сам по себе 34/100 - уныл.:confused: Единственное что нужно СТ7 - возможность быстро отстреливаться в противников, а при таких ужасных УВН(может потому что орудие высоко расположено?) и стабилизации даже на 50 метров нужно сводиться :facepalm:

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
28 Мар 2016 - 16:13 пользователь Aleksey734 сказал:

Фигня все это, обычный ВБР. Вчера не прошла альфа по шотному ИС3, а он мне БК взорвал на все ХП - 55% у парня было.

Схема немного иная - полоса поражений способствует благосклонности ВБР. Ну и полоса побед не проходит незамеченой - не попал/не пробил ждут нас.

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
18 публикаций
24 584 боя

Танк ну очень средний, но иногда получаются неплохие бои, особенно в топе.

В мастеровом бою взял пула, второго на своем акке за всю историю.

Реп прилагается!

43-100.jpg

43-100-2.jpg

20160327_1739_czech-Cz05_T34_100_73_asia_korea.zip

Изменено пользователем Mindwalk
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Танк же классный, да со стоковым орудием - он ужасен чуть более, чем совершенно, но ведь даже с топовым орудием - 175 пробития и 250 урона, это же просто гигантские цифры для 7-го уровня. Стой чуть поодаль от заварушки, да настреливай. Большой разброс, плохие увны, да и в стоке тяжело?

Знаете, я сейчас катаю WZ-120. Вот там реально тяжело, потому как разброс тот же - 0,38, но время сведения 3,4, что на секунду больше, чем у Т-34/100. Там тоже танк-ст, играющий от дамага, которому противопоказано действовать на первой линии, потому как так же критосборник еще тот. И увны там - всего -3. И кидает его к 9-10 стабильно (иначе никак). И ничего, танк играбелен, даже очень.

Сток там вообще ужас, потому как пробитие ббшкой 181(189) и разброс 0,39(0,36) - тут и на каток с первого раза танки не всегда ставятся, а еще нужно выцеливать.

Тут же - просто конфетка для своих уровней. Отличный разовый урон с прекрасным пробитием (а голдой так вообще 250, правда, кумули, но все равно). Другое дело, что многие игроки привыкли прямо в гущу событий нырять, но на 34/100 не надо так. Его место - вторая линия. Негоже ему вести за собой толпы, противник не оценит такого энтузиазма.

Берегите хп, стреляйте издалека (да, разброс немаленький, но постарайтесь приноровиться) - и танк вас возблагодарит отличными показателями.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
28 Мар 2016 - 16:24 пользователь RabbitKwikki сказал:

Танк же классный, да со стоковым орудием - он ужасен чуть более, чем совершенно, но ведь даже с топовым орудием - 175 пробития и 250 урона, это же просто гигантские цифры для 7-го уровня. Стой чуть поодаль от заварушки, да настреливай. Большой разброс, плохие увны, да и в стоке тяжело?

Знаете, я сейчас катаю WZ-120. Вот там реально тяжело, потому как разброс тот же - 0,38, но время сведения 3,4, что на секунду больше, чем у Т-34/100. Там тоже танк-ст, играющий от дамага, которому противопоказано действовать на первой линии, потому как так же критосборник еще тот. И увны там - всего -3. И кидает его к 9-10 стабильно (иначе никак). И ничего, танк играбелен, даже очень.

Сток там вообще ужас, потому как пробитие ббшкой 181(189) и разброс 0,39(0,36) - тут и на каток с первого раза танки не всегда ставятся, а еще нужно выцеливать.

Тут же - просто конфетка для своих уровней. Отличный разовый урон с прекрасным пробитием (а голдой так вообще 250, правда, кумули, но все равно). Другое дело, что многие игроки привыкли прямо в гущу событий нырять, но на 34/100 не надо так. Его место - вторая линия. Негоже ему вести за собой толпы, противник не оценит такого энтузиазма.

Берегите хп, стреляйте издалека (да, разброс немаленький, но постарайтесь приноровиться) - и танк вас возблагодарит отличными показателями.

Ты слегка преувеличиваешь. Какой там слегка - просто нагло. ВЗ-120 отличный танк на своём лвле, составит конкуренцию многим СТ9, несмотря на увн и сведение. У него ещё и сильные стороны есть, а не только пробитие. А у чеха... нету ничего. Кроме пробития, но даже его реализовать не позволяет убогая точность. Не надо путать горячее с зелёным. Вазик навсегда в ангаре останется, а это.... тоже надолго, но по другой причине. Просто не могу играть больше 2х-3х боёв, тошнит. Изменено пользователем 222kym222
  • Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
28 Мар 2016 - 18:27 пользователь 222kym222 сказал:

Ты слегка преувеличиваешь. Какой там слегка - просто нагло. ВЗ-120 отличный танк на своём лвле, составит конкуренцию многим СТ9, несмотря на увн и сведение. У него ещё и сильные стороны есть, а не только пробитие. А у чеха... нету ничего. Кроме пробития, но даже его реализовать не позволяет убогая точность. Не надо путать горячее с зелёным. Вазик навсегда в ангаре останется, а это.... тоже надолго, но по другой причине. Просто не могу играть больше 2х-3х боёв, тошнит.

Я тоже в восторге от вз120, но и 34/100 мне нравится. Играю как на амх30 (который мне тоже нравится:)) - не даю стрелять в свой танк, но сам стараюсь наносить урон. Это же так просто:)

На самом деле амх30 и 34/100 сильно похожи, даже по отзывам в топиках: либо любовь, либо ненависть.

Игроки
149 публикаций
58 573 боя

Танк хороший... пока есть возможность осторожно и безответно накидывать со стороны. У пушки неплохие альфа и пробитие для своего уровня.

Но прежде чем ввязываться на нем в ближний бой - надо 10 раз подумать. Танк совсем без брони, критосборник, стабилизация на ходу оставляет желать лучшего. Поэтому тактика "сча выскочу и покажу им всем..." просто недопустима. Про ололо-упарывание следует забыть, если влетать на сильного противника (8 уровни, ТТ7+) - то только когда он отвлечен или в составе стайки СТ. Иначе моментально нахватаешь кучу дамага/критов и уедешь в ангар.

Игроки
149 публикаций
58 573 боя
28 Мар 2016 - 09:24 пользователь RabbitKwikki сказал:

У ВАЗика заметно лучше стабилизация, есть стаб. Танк невысокий, башня крепкая. Подвижный. На 1й линии играть вполне может - если не один и от рельефа. Ну и - альфа часто и многое решает. Отличный СТ 9го уровня.

34-100 неплох, но не имба. Тащить бои на нем трудно, а вот здорово способствовать общей победе - вполне можно.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
28 Мар 2016 - 20:00 пользователь avary_s5 сказал:

У ВАЗика заметно лучше стабилизация, есть стаб. Танк невысокий, башня крепкая. Подвижный. На 1й линии играть вполне может - если не один и от рельефа. Ну и - альфа часто и многое решает. Отличный СТ 9го уровня.

34-100 неплох, но не имба. Тащить бои на нем трудно, а вот здорово способствовать общей победе - вполне можно.

Не знаю, где там ты у 120 стабилизацию нашел. У меня экипаж 3 полных перка+стаб+вентиль и стабилиации нет. У 34/100 она точно нехуже при таком же экипаже.
Игроки
149 публикаций
58 573 боя

У меня субъективное ощущение, что стабилизация у 34-100 на ходу "не очень". Т.е. прием "выскочил-дал-отскочил" - зачастую не срабатывает. Просто снаряд уходит мимо цели.

Насчет сравнения с ВАЗом - выше писали про то, что у ВАЗика дольше сведение и сопоставимая точность. Я предположил, что ВАЗику помогает лучшая стабилизация в движении+стаб. Точных данных по разбросу в движении этих 2 танков не нашел. Сам катал ВЗ сравнительно давно - могу в чем то ошибаться. Ну и еще один ньюанс. ВЗ все же низкий танк с бронированной башней. Если в него так просто пальнуть "в силуэт", частично скрытый рельефом, - скорее всего будет "не пробил/рикошет". Ну или тупо может пойти на размен хп с каким-нить Т-54 (альфа то больше).

34-100 все же картонка - принимает все, что в него летит. Поэтому зачастую у нас нет лишней секунды на нем на сведение - надо кидать "сходу" и прятаться. Ну или бить из инвиза, либо когда противник отвлечен/разряжен.

Игроки
149 публикаций
58 573 боя
28 Мар 2016 - 13:21 пользователь Workbench сказал:

О чем вы вообще говорите? Как можно сравнивать 9ур. с 7?

У обоих танков хорошие альфа/пробитие для СТ своего уровня. У обоих паршивые УВН. У обоих есть проблемы с точностью/скоростью сведения.

Поэтому некоторые тактические приемы/позиции, где норально играет ВЗ, подходят для 34-100.

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
28 Мар 2016 - 16:10 пользователь Gorbey сказал:

Не знаю, где там ты у 120 стабилизацию нашел. У меня экипаж 3 полных перка+стаб+вентиль и стабилиации нет. У 34/100 она точно нехуже при таком же экипаже.

Ну забыли разработчики китайцев апнуть, чего теперь на них ровняться? Даже ИС7 апнули комфорт стрельбы, а китайцы никому не нужны.

Толку от этих 250 альфы? Чтобы выдать эти 250 нужно елозить в рельефе, пытаясь навести орудие, танк при этом поворачивается как ПТ беременная артой и за время этих процедур добрая половина противников успевает убежать.

28 Мар 2016 - 16:57 пользователь avary_s5 сказал:

У обоих танков хорошие альфа/пробитие для СТ своего уровня. У обоих паршивые УВН. У обоих есть проблемы с точностью/скоростью сведения.

Поэтому некоторые тактические приемы/позиции, где норально играет ВЗ, подходят для 34-100.

Да, в том что касается игры на дистанции и необходимости её соблюдать из-за УВН они и правда похожи, но живучесть у вазика гораздо выше, потому что есть низкий профиль и неплохая башня.

Изменено пользователем Aleksey734
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
28 Мар 2016 - 21:01 пользователь Aleksey734 сказал:

Ну забыли разработчики китайцев апнуть, чего теперь на них ровняться? Даже ИС7 апнули комфорт стрельбы, а китайцы никому не нужны.

Толку от этих 250 альфы? Чтобы выдать эти 250 нужно елозить в рельефе, пытаясь навести орудие, танк при этом поворачивается как ПТ беременная артой и за время этих процедур добрая половина противников успевает убежать.

Да, в том что касается игры на дистанции и необходимости её соблюдать из-за УВН они и правда похожи, но живучесть у вазика гораздо выше, потому что есть низкий профиль и неплохая башня.

Ну так я его с вз и не равняю, если что. Если и сравнивать с девяткой, то с амх30. А если сравнивать с другими ст7? Много у 34/100 конкурентов по комфорту игры ниже середины списка? У меня только один кандидат - это т20. К сожалению, ст7 играбельны ни чуть не лучше ст8 - 2-3 нормальных танка, остальные для превозмогания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...