Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
21 463 боя

Всем привет! А вы знали, что Т71 настолько крутой светляк, что может пересветить всех врагов стоя на собственной базе?
Внимание на экран, перед вами выполнение 15 задачи на ЛТ! В бонус крутая позиция на самой базе)

• Плюс 1
Игроки
811 публикация
9 180 боёв
24 Дек 2015 - 12:13 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Лт, в этой игре мёртвый класс.

Причем старые лт до ввода новых лт типа собачки,урурушки и  мелкого бабахана:trollface:

Игроки
120 публикаций
62 383 боя
24 Дек 2015 - 11:13 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Лт, в этой игре мёртвый класс.

ЛТ это самый веселый и драйвовый класс в игре.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
24 Дек 2015 - 11:37 пользователь MikaelM4 сказал:

ЛТ это самый веселый и драйвовый класс в игре.

Несомненно так оно и есть, ведь сливаться на первых минутах боя весело и драйвово ;) Изменено пользователем Vovch
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

24 Дек 2015 - 08:40 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Несомненно так оно и есть, ведь сливаться на первых минутах боя весело и драйвово ;)

Так играют не очень хорошие игроки. Правильный "светляк" живёт до конца боя и помогает команде до конца боя.

• Плюс 1

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
24 Дек 2015 - 11:46 пользователь Vovch сказал:

Так играют не очень хорошие игроки. Правильный "светляк" живёт до конца боя и помогает команде до конца боя.

Смотри, чтобы дожить до конца боя это нужно либо постоянно стоять во кусту и НЕ стрелять либо попасть так, что в команде противника будет одно рачьё, которое тупо не сможет попасть (хотя с ВБРом, который очень роляет в игре и это не панацея). У лт по сути нет преимуществ - обзор, динамика, орудие, этим всем обладают ст. Так же у лт малое кол-во хп и довольно слабые орудия. Ну а уровень боёв я думаю Вы в курсе ;) Изменено пользователем JIROV0KATOR
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

24 Дек 2015 - 08:54 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Смотри, чтобы дожить до конца боя это нужно либо постоянно стоять во кусту и НЕ стрелять либо попасть так, что в команде противника будет одно рачьё, которое тупо не сможет попасть (хотя с ВБРом, который очень роляет в игре и это панацея). У лт по сути нет преимуществ - обзор, динамика, орудие, этим всем обладают ст. Так же у лт малое кол-во хп и довольно слабые орудия. Ну а уровень боёв я думаю Вы в курсе ;)

Не считаю себя мастером игры на ЛТ, но мой стиль игры отличается от стояния в кустах, пассивный свет неинтересен, носиться с фланга на фланг куда интереснее. :)

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...