anonym_Oj5wo3D0pl3f Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 104 публикации Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 В принципе в игре устраивает все( иногда конечно подгорает, но это мелочи!), не устраивало забросил бы. Но вот если бы игроки выполняли следующие пункты, то приятнее было бы играть!При разъезде, пропускать светляков и арту ( да и вообще быть вежливыми) Смотреть на миникарту не только при разъезде( дабы не ломиться стадом) но и во время боя! Не думать только о своем "благополучии" но и помогать союзникам ( все же это бой команды из 15 человек) Арта! просьба, не трассо ..ть, ведь пока Вы ищете вражескую арту , как минимум успели бы раза два нанести дамаг танкам соперника! Особая просьба светлякам, Вы все же ЛТ а не ПТ! Ну и поменьше ругани в чате, ведь именно это зачастую приводит к сливам! Ну это лично мое мнение, и оно может во многом отличаться от мнения других игроков. Но вот мне бы игралось комфортней если бы хотя бы это выполнялось! Спасибо за внимание и удачи на полях сражений! 2 Ссылка на комментарий
anonym_Oj5wo3D0pl3f Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 104 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ваши предложения? Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Да добавил бы еще:Пусть всегда будет солнце, ... (далее по тексту)Пусть все люди будут вежливыми и почаще включают мозг.Ну и далее в том же духе. "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Sapcheg007 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 51 публикация 7 355 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 В игре полностью отсутствует командная игра.зачем вообще надо было вводить случайные бои если никто никого не слушает постоянно все едут стадом на 1 фланг и это часто приводит к сливам.решение одно, нужно сделать места спавна так чтобы все нормально разъехались.и не было стад Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 15:45 пользователь Sapcheg007 сказал:В игре полностью отсутствует командная игра.зачем вообще надо было вводить случайные бои если никто никого не слушает постоянно все едут стадом на 1 фланг и это часто приводит к сливам.решение одно, нужно сделать места спавна так чтобы все нормально разъехались.и не было стад За командной игрой вэлкам в киберспорт и на ГК/укрепы. Меня лично в рандоме устраивает практически все, особенно огромное количество игроков слабее меня. "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 04:22 пользователь Snake0110 сказал:В принципе в игре устраивает все( иногда конечно подгорает, но это мелочи!), не устраивало забросил бы. Но вот если бы игроки выполняли следующие пункты, то приятнее было бы играть!При разъезде, пропускать светляков и арту ( да и вообще быть вежливыми) Смотреть на миникарту не только при разъезде( дабы не ломиться стадом) но и во время боя! Не думать только о своем "благополучии" но и помогать союзникам ( все же это бой команды из 15 человек) Арта! просьба, не трассо ..ть, ведь пока Вы ищете вражескую арту , как минимум успели бы раза два нанести дамаг танкам соперника! Особая просьба светлякам, Вы все же ЛТ а не ПТ! Ну и поменьше ругани в чате, ведь именно это зачастую приводит к сливам! Ну это лично мое мнение, и оно может во многом отличаться от мнения других игроков. Но вот мне бы игралось комфортней если бы хотя бы это выполнялось! Спасибо за внимание и удачи на полях сражений!1. +2. Хехе. Сейчас обычно смотрят на миникарту именно для того, чтобы ломанутся за стадом. Оно ведь, если поехать дэфить брошенный фланг - личная дамажка проседает жы, а на общую победу ракам плевать.3. +4. А не факт, не факт. Когда артавод к третьей минуте снимает у противника две арты из трех - то союзным тяжам сразу дышится легче. Особенно всякие бронелобые слоупки рады, пишут в чат арте приятное. Другой вопрос, что не на всякой карте это можно сделать.5. В свет мало кто может. Большинство на ЛТ либо сливаются сразу, либо играют на них как на каком-то другом классе.6. + Ссылка на комментарий
strateg369 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 492 публикации 86 685 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Сплошная глупость,ТС.Хотя ты как ребёнок,которому надо объяснять что такое хорошо и что такое плохо,или объяснять подростку мат.анализ.Бесполезно... Ссылка на комментарий
perewozcheg Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 30 публикаций 47 896 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Когда вражеская арта трассерит это же хорошо. Значит по союзникам не стреляет. А ты на арте не стой. Правда я бывало сразу же после выстрела даже отъехать не успевал. Сам иногда трассерю, если есть очевидные места парковки арты и их много в бою. Например, на рудниках 4 выстрела - 4 арты было недавно. Ссылка на комментарий
anonym_MnZ4vvpNaUoH Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 246 публикаций 27 171 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 19:22 пользователь Snake0110 сказал:В принципе в игре устраивает все( иногда конечно подгорает, но это мелочи!), не устраивало забросил бы. Но вот если бы игроки выполняли следующие пункты, то приятнее было бы играть!При разъезде, пропускать светляков и арту ( да и вообще быть вежливыми) Смотреть на миникарту не только при разъезде( дабы не ломиться стадом) но и во время боя! Не думать только о своем "благополучии" но и помогать союзникам ( все же это бой команды из 15 человек) Арта! просьба, не трассо ..ть, ведь пока Вы ищете вражескую арту , как минимум успели бы раза два нанести дамаг танкам соперника! Особая просьба светлякам, Вы все же ЛТ а не ПТ! Ну и поменьше ругани в чате, ведь именно это зачастую приводит к сливам! Ну это лично мое мнение, и оно может во многом отличаться от мнения других игроков. Но вот мне бы игралось комфортней если бы хотя бы это выполнялось! Спасибо за внимание и удачи на полях сражений! 1. То есть я на тяже набрав свои крейсерские 25 км\ч, должен останавливаться чтобы пропустить светляка, который и объехать может, и во времени почти не потеряет, если остановится на пару секунд? Про арту вообще непонятно. Так что бред.2. Кэп.3. Я сохранив свои 400 хп, принесу пользы больше чем какой-нибудь вася_про_666 с 1000 хп. И это только я. Что уж говорить про хороших игроков. Игра не командная. Забудьте. Так что бред.4. Шотнув вражескую арту к 3, скажем, минуте, ты будешь более полезен, чем если бы ты нанес 1к урона к той же минуте. Говорю про 8-10 уровни, разумеется. Так что...5. Половина карт не пригодна для света. Через бой попадаешь в красное царство где даже на малиновке твой свет не реализуют. Ну ты понял.6. Вот за ругань +. Итого, из 6 пунктов: 4 бред, 1 непонятное нечто, и 1 по делу. Молодец! 1 Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 4 463 публикации 24 270 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 18:45 пользователь Sapcheg007 сказал:В игре полностью отсутствует командная игра.зачем вообще надо было вводить случайные бои если никто никого не слушает постоянно все едут стадом на 1 фланг и это часто приводит к сливам.решение одно, нужно сделать места спавна так чтобы все нормально разъехались.и не было стад Надо перестать путать командные бои и случайные бои. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Smith077 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 52 публикации 54 359 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 22:22 пользователь Snake0110 сказал:В принципе в игре устраивает все( иногда конечно подгорает, но это мелочи!), не устраивало забросил бы. Но вот если бы игроки выполняли следующие пункты, то приятнее было бы играть!При разъезде, пропускать светляков и арту ( да и вообще быть вежливыми) Смотреть на миникарту не только при разъезде( дабы не ломиться стадом) но и во время боя! Не думать только о своем "благополучии" но и помогать союзникам ( все же это бой команды из 15 человек) Арта! просьба, не трассо ..ть, ведь пока Вы ищете вражескую арту , как минимум успели бы раза два нанести дамаг танкам соперника! Особая просьба светлякам, Вы все же ЛТ а не ПТ! Ну и поменьше ругани в чате, ведь именно это зачастую приводит к сливам! Ну это лично мое мнение, и оно может во многом отличаться от мнения других игроков. Но вот мне бы игралось комфортней если бы хотя бы это выполнялось! Спасибо за внимание и удачи на полях сражений! Когда спорят два ган,,на,главное чтобы они не покололись.нужно бабушек и дедов пропускать а не арту и светляков.смотреть на миникарту нельзя,ибо бесплатно.помоги союзнику-умри сам,а союзник тебе даже "так точно"не ответит.арту надо любить,ибо артоводов кроме нас никто любить не будет(палец больше,чем ну вы поняли).светляки это пт,только начинающие,встал в куст,дал на косарь и пошел уроки 30 секунд учить.срач это святое,за счет споров и мнений рождается прогресс. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 15:45 пользователь Sapcheg007 сказал:В игре полностью отсутствует командная игра.зачем вообще надо было вводить случайные бои если никто никого не слушает постоянно все едут стадом на 1 фланг и это часто приводит к сливам.решение одно, нужно сделать места спавна так чтобы все нормально разъехались.и не было стадНе там ищешь, топай в командные режимы. Не поверишь - командой играют там, ВГ уже не знает как еще названием намекнутьНе благодари Ссылка на комментарий
anonym_Oj5wo3D0pl3f Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 1 104 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 19:51 пользователь PASHAPITLORD сказал: 1. То есть я на тяже набрав свои крейсерские 25 км\ч, должен останавливаться чтобы пропустить светляка, который и объехать может, и во времени почти не потеряет, если остановится на пару секунд? Про арту вообще непонятно. Так что бред.2. Кэп.3. Я сохранив свои 400 хп, принесу пользы больше чем какой-нибудь вася_про_666 с 1000 хп. И это только я. Что уж говорить про хороших игроков. Игра не командная. Забудьте. Так что бред.4. Шотнув вражескую арту к 3, скажем, минуте, ты будешь более полезен, чем если бы ты нанес 1к урона к той же минуте. Говорю про 8-10 уровни, разумеется. Так что...5. Половина карт не пригодна для света. Через бой попадаешь в красное царство где даже на малиновке твой свет не реализуют. Ну ты понял.6. Вот за ругань +. Итого, из 6 пунктов: 4 бред, 1 непонятное нечто, и 1 по делу. Молодец! 1 пункт я имел ввиду что сразу после отсчета все начинают ломиться, толкаться и т.д, ведь можно же пару секунд подождать! Ссылка на комментарий
anonym_Oj5wo3D0pl3f Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 1 104 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 25 Дек 2015 - 00:00 пользователь Smith077 сказал: Когда спорят два ган,,на,главное чтобы они не покололись.нужно бабушек и дедов пропускать а не арту и светляков.смотреть на миникарту нельзя,ибо бесплатно.помоги союзнику-умри сам,а союзник тебе даже "так точно"не ответит.арту надо любить,ибо артоводов кроме нас никто любить не будет(палец больше,чем ну вы поняли).светляки это пт,только начинающие,встал в куст,дал на косарь и пошел уроки 30 секунд учить.срач это святое,за счет споров и мнений рождается прогресс. Я не против арты как класса! я же написал что напрягает когда она весь бой трассерит, особенно когда без толку! Ссылка на комментарий
anonym_pOAAk5fOyhLx Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 6 334 публикации 19 791 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 21:22 пользователь Snake0110 сказал: При разъезде, пропускать светляков В игре нет светляков. 23 Дек 2015 - 21:22 пользователь Snake0110 сказал:Не думать только о своем "благополучии" но и помогать союзникам Думать только о своем благополучии, не помогать союзникам. 23 Дек 2015 - 21:22 пользователь Snake0110 сказал: Арта! просьба, Изыди! Или играй только по трассам, а потом топись. 23 Дек 2015 - 21:22 пользователь Snake0110 сказал: Особая просьба светлякам, В игре нет светляков, что не понятно-то? 23 Дек 2015 - 21:22 пользователь Snake0110 сказал:Ну и поменьше ругани в чате, #&^(" *^ +~"!!!1111 Ссылка на комментарий
alone_old Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 772 публикации 33 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Сударь, в чём-то Вы и правы. Но как не пытайтесь, многие не знают правил про помеху справа и даже поворотники не включают в настоящей жизни, а Вы хотите джентельменского поведения. Радуйтесь каждый раз, что особо одарённый союзник не пристрелил Вас ещё на разъезде, проверяя личное орудие. Особенно мало живущие ЛТ. Они улетели и убились - можно и поиграть. "Милорд, какая у Вас странная шпага? - Это арматура, Сэр..." Ссылка на комментарий
anonym_Oj5wo3D0pl3f Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 1 104 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 18:22 пользователь VitruOZZ сказал: В игре нет светляков. Думать только о своем благополучии, не помогать союзникам. Изыди! Или играй только по трассам, а потом топись. В игре нет светляков, что не понятно-то? #&^(" *^ +~"!!!1111 Вы уважаемый странный человечек.......Вы так ответиили как будто я сперва написал один пунк, получил ответ, потом написал точно такой же пункт.Ну а по большому счету неадекваты везде.....и в игре и на форуме.....разница в том, что на форуме они еще и поумничать пытаются. Порой кидая просто набор красивых, заумных фраз которые не несут никакой смысловой нагрузки! Ссылка на комментарий
anonym_Oj5wo3D0pl3f Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 1 104 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 19:36 пользователь strateg369 сказал:Сплошная глупость,ТС.Хотя ты как ребёнок,которому надо объяснять что такое хорошо и что такое плохо,или объяснять подростку мат.анализ.Бесполезно... Вот и что же этим своим ответом Вы хотели до меня донести?????? Ссылка на комментарий
anonym_pOAAk5fOyhLx Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 6 334 публикации 19 791 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 18:36 пользователь Snake0110 сказал:Ну а по большому счету неадекваты везде.....и в игре и на форуме.....разница в том, что на форуме они еще и поумничать пытаются. Порой кидая просто набор красивых, заумных фраз которые не несут никакой смысловой нагрузки! Ты сейчас про свой стартовый пост? Там действительно смысловая нагрузка минимальна. Без обид, я не троллю и не шучу. Ссылка на комментарий
anonym_Oj5wo3D0pl3f Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 1 104 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 19:43 пользователь VitruOZZ сказал: Ты сейчас про свой стартовый пост? Там действительно смысловая нагрузка минимальна. Без обид, я не троллю и не шучу. Так черным по белому написано что это мое мнение которое я высказал! я просто ВЫСКАЗАЛ, и не пытался что то до кого то донести! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации