Перейти к содержимому

ЧТО ПРОИСХОДИТ???

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
27 472 боя
Не могу передать управление кланом, круговорот одним словом. Передать управление\еще раз передать управление\подтвердить передать управление\ввести код с картинки чтобы передать управление\ та да, первоначальное окно передать управление. Вы что издеваетесь???
Игроки
29 публикаций
83 боя
это ничего страшного :) у меня вот что система выдаёт :) ---Невозможно определить что пытаетесь сделать :) Жесть - это заговор Бро!!!
Игроки
24 публикации
27 472 боя
ВСЁ, ПОНЯЛ ПРИЧИНУ. У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ИЛИ ПОХОЖАЯ С УПРАВЛЕНИЕМ КЛАНА, ТО ВОЗМОЖНО ЭТО ИЗ-ЗА БРАУЗЕРА ПО УМОЛЧАНИЮ, В НЁМ ВСЁ ДОЛЖНО ПОЛУЧАТЬСЯ, ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЙ ПО УМОЛЧАНИЮ. ТЕМА ЗАКРЫТА.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
23 Дек 2015 - 21:37 пользователь DeN_HoBu4ok сказал:

Не могу передать управление кланом, круговорот одним словом. Передать управление\еще раз передать управление\подтвердить передать управление\ввести код с картинки чтобы передать управление\ та да, первоначальное окно передать управление. Вы что издеваетесь???

23 Дек 2015 - 23:08 пользователь DeN_HoBu4ok сказал:

ВСЁ, ПОНЯЛ ПРИЧИНУ. У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ИЛИ ПОХОЖАЯ С УПРАВЛЕНИЕМ КЛАНА, ТО ВОЗМОЖНО ЭТО ИЗ-ЗА БРАУЗЕРА ПО УМОЛЧАНИЮ, В НЁМ ВСЁ ДОЛЖНО ПОЛУЧАТЬСЯ, ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЙ ПО УМОЛЧАНИЮ. ТЕМА ЗАКРЫТА.

Рад, что проблема решена. Тему закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...