Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Купил СДС, нафармил опыт и кредиты, задонатил десяток

Поправка. Этот игрок даже не десяток донатил, а восьмерок. Видимо, решил не рисковать, и прокачать экипаж на 8 уровне прежде, чем в 10 соваться

• Плюс 1
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
Очередной твинк, на 10 в гк нафармил. в умелых руках не так уж и сложно..ТС нуп и опазорилсо Изменено пользователем 9Manan9
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
21 Дек 2015 - 22:49 пользователь Dlvo сказал:

а ещё там медальки с командных боёв.....
Игроки
3 публикации
43 608 боёв

Поправка. Этот игрок даже не десяток донатил, а восьмерок. Видимо, решил не рисковать, и прокачать экипаж на 8 уровне прежде, чем в 10 соваться

Все понятно, спасибо за ответ. 
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
22 Дек 2015 - 01:45 пользователь ProbkaW сказал:

Кто подскажет, как такое может быть?

Ты ни разу не видел рака с хорошей статой? :) Дохнет не хуже, чем алёшко на ИЦ-7 с 42% побед :) Можно получить танк 10 уровня вообще без единого боя в танках, есть проект World Of Warplanes например, свободный опыт единый с танками, можно там опыта набить, а в танках изучить танк 10 уровня. Кредиты - донатом. Экипаж добывается в укрепах или в кб, на прем танке 8 уровня.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
22 Дек 2015 - 01:49 пользователь Dlvo сказал:

Они это видео не смотрели.

Быть статистом уже не в моде. Гораздо удобнее быть максимум жёлтеньким, а лучше красненьким. Но увы, слить стату лично мне уже не представляется возможным, т.к. если мешать команде играть - забанят. А если ничего не делать - они сами побеждать будут, а тебя опять же забанят, за бездействие :) Результат - стата ниже не опустится. Так что народ, мой вам совет - берегите донную стату заранее :) Позеленеет - обратно уже фигушки опустите.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 207 публикаций
17 382 боя
22 Дек 2015 - 10:15 пользователь Otovarivaem сказал:

Они это видео не смотрели.

Быть статистом уже не в моде. Гораздо удобнее быть максимум жёлтеньким, а лучше красненьким. Но увы, слить стату лично мне уже не представляется возможным, т.к. если мешать команде играть - забанят. А если ничего не делать - они сами побеждать будут, а тебя опять же забанят, за бездействие :) Результат - стата ниже не опустится. Так что народ, мой вам совет - берегите донную стату заранее :) Позеленеет - обратно уже фигушки опустите.

спасибо за совет!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Дек 2015 - 01:45 пользователь ProbkaW сказал:

Кто подскажет, как такое может быть?

22 Дек 2015 - 02:09 пользователь ProbkaW сказал:

Все понятно, спасибо за ответ. 

Это один из самых популярных вариантов.

Также есть возможность заработать свободный опыт в Самолетах или различных ивент режимах в Танках.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...