Перейти к содержимому

Вход в игру с 20-30 раза.

_KONSUL_

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
52 647 боёв
Постоянно возникают проблеммы со входом в игру ,иногда удается войти только после 20 минут тыканья кнопки "ВОЙТИ!". Особенно долго входит после 18 часов вечера когда много народу играет. Ночью вход без проблемм со 2-3 нажатия. Судя по показаниям сетевого экрана -данные на сервер отсылаются но ответа не приходит.Ответ приходит *** знает после какой попытки приконектиться. С сетью проблемм нет 5 Мб\с.В другие игры чувствительные к сети (Aion)(Battlefile2142) и прочие играю без проблемм. Думаю проблеммы с клиентом WOT-переустановка проблемму не решила.Комп мощьный-грешу на сам сервер который игнорит почему то запросы (судя по экрану). Но после долгих мучений всеже отвечает. Буду признателен за ответ.
  • Плюс 3
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Что-то мне подсказывает, что на вашем маршруте до сервера какая-то беда с магистральным узлом. Попробуйте это выяснить используя эти рекомендации.
Игроки
43 публикации
52 647 боёв
25 Сен 2011 - 13:44 пользователь Laufer сказал:

Что-то мне подсказывает, что на вашем маршруте до сервера какая-то беда с магистральным узлом. Попробуйте это выяснить используя эти рекомендации.

Спасибо за   PingPlotter -щас попробую .Но думаю непоможет. Кстати а что делать если действительно где то на какойто станции мои пакеты пропадают ?
Игроки
43 публикации
52 647 боёв
25 Сен 2011 - 14:17 пользователь Komtur сказал:

Проблема со входом? А не шестеренка ли часом крутится бесконечно?

Нет-крутится секунд 7-10 потом окошко мол не удалось  установить соединение. Щас  проверил PingPloter сеть - качество  норм все в зеленом  цвете. Вывод- не отвечает сервер на мои запросы.(((
Игроки
3 публикации
2 027 боёв
у меня вообще напец :Smile_confused: не могу в бой зайти,нажимаю в бой! и танк блокируется=(и дальше НЕЧЕГО не происходит=(сервер кстати уже который раз борохлит...не к беде ли это?(
Игроки
2 публикации
37 205 боёв
Такая же фигня. А если уж зашел,через некоторое время пинг999 и вылетаешь с сервера. Однако не тянет когда много народу из-за акции(
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Сейчас World of lags и World of T-34.

Картина маслом - по 8 в команде Т-34 и Т-34-85 и в топе Тигры и Пантеры

• Плюс 1

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
25 Сен 2011 - 22:32 пользователь alexandr1975parf сказал:

У меня тоже танки заблокировало -вышел из игры а зайти уже не могу.Минут 30 уже шестеренка крутится.

http://forum.worldof...и-входе-в-игру/

Если не поможет, перезагрузите компьютер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...