Перейти к содержимому

Оборудование

Next

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

:shy: Никогда на это не обращал внимания, и возник вопросц: список доступного для установки оборудования как-то меняется по мере исследования/покупки/установки на танк модулей? (например башня/пушка)

Например есть в стоке танк "Танк" на который нельзя установить "Стабилизатор вертикальной наводки" и "Досылатель":

Топ-комплектация модулей танка как то исправит ситуацию? 

Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
Нет же. Оборудование ставится на танк, а не на модули

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
позвольте а как работает досылатель на стандартных орудиях и пушках - автоматов на одной модельки танка

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Дек 2015 - 18:08 пользователь Next сказал:

:shy: Никогда на это не обращал внимания, и возник вопросц: список доступного для установки оборудования как-то меняется по мере исследования/покупки/установки на танк модулей? (например башня/пушка)

Например есть в стоке танк "Танк" на который нельзя установить "Стабилизатор вертикальной наводки" и "Досылатель":

Топ-комплектация модулей танка как то исправит ситуацию? 

Нет, от комплектации танка не зависит.

Стабилизатор вертикальной наводки устанавливается на все средние и тяжелые танки 8-10 уровней, а также на некоторые ниже уровня в исключительном порядке.

Досылатель недоступен для танков с автоматом заряжания (барабаном) за исключением некоторых.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...