Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
Мне вот интересно, когда начнется борьба с тимкилом? Почему неадыкваты, которые в начале боя оскорбляют, угрожают, убивают своих союзников должны играть? Когда их банить то будут? Предоставляю реплей КЛАЦ, боя и прошу обратить внимание на игрока TavreG, на артухе, который просто взял и уничтожил союзника!!!
Игроки
288 публикаций
3 015 боёв

ТС, о чем тема???

Что хочешь?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны.

Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 748 публикаций
33 150 боёв
18 Дек 2015 - 07:16 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Мне вот интересно, когда начнется борьба с тимкилом? Почему неадыкваты, которые в начале боя оскорбляют, угрожают, убивают своих союзников должны играть? Когда их банить то будут? Предоставляю реплей КЛАЦ, боя и прошу обратить внимание на игрока TavreG, на артухе, который просто взял и уничтожил союзника!!!

система бана за тимкил накопительная и автоматическая,работает отлично!

Игроки
8 266 публикаций
12 боёв

Я уже сталкивался с некорректной системой автобана.

Однако тс артовод, следовательно у него проблемы с интеллектом и ориентацией в мире. Следовательно, реплей я смотреть не буду.

ЛГБТ
Игроки
603 публикации
60 888 боёв
18 Дек 2015 - 15:22 пользователь iHcTpukTop сказал:

система бана за тимкил накопительная и автоматическая,работает отлично!

Не совсем точно. 

За повреждения и убийство союзника в круге захвата голубизну и бан можно отхватить мгновенно.

Игроки
157 публикаций
51 241 бой
18 Дек 2015 - 09:19 пользователь LockvogeI сказал:

я бы вас поддержала и пожалела, но ваша подпись настораживает

пожалейте лучше меня, 2 боя в подряд арта вашотит. если первый раз о261 сдс ббхой, тут все ясно, а вот, как батчат 58  фул хп с  е100 снял я хз
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
18 Дек 2015 - 09:16 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Борьбу нужно не с тимкилом вести , а с нубами . Сделать баланс по рейтингу или кпд и тогда у меня не будет желания расстрелитьвать этих бесполезных существ , потому что их тупо не будет бросать за мою команду , они будут тупить вместе такими же , как они сами , в другом месте !!!!!
  • Плюс 2
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
18 Дек 2015 - 10:39 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Борьбу нужно не с тимкилом вести , а с нубами . Сделать баланс по рейтингу или кпд и тогда у меня не будет желания расстрелитьвать этих бесполезных существ , потому что их тупо не будет бросать за мою команду , они будут тупить вместе такими же , как они сами , в другом месте !!!!!

Точняк, если пару раков вредителей не завалю за вечер не спокойно на душе

Игроки
2 748 публикаций
33 150 боёв
18 Дек 2015 - 07:32 пользователь AlexO_Meget сказал:

Не совсем точно. 

За повреждения и убийство союзника в круге захвата голубизну и бан можно отхватить мгновенно.

значит в предыдущих боях вы наносили урон по союзникам,система НАКОПИТЕЛЬНАЯ,меня почему то не банит если стоя на захвате стреляю в союзника,после 1 выстрела меняется цвет!

Изменено пользователем iHcTpukTop
Игроки
1 094 публикации
14 333 боя
Существует же автобан. Переодически, встречая союзные ИСы-5 в рандоме, провоцирую их выталкивая и подперая. Если они начинают по мне стрелять, то как правило отправляются в бан ещё до конца боя.
Главная победа в "мире танков" это победа над "миром танков".
Игроки
229 публикаций
35 378 боёв
18 Дек 2015 - 10:39 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Интересно, как ты запоёшь, когда при таком раскладе твой процент побед вниз поползёт:teethhappy:
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
18 Дек 2015 - 07:57 пользователь Sakenart сказал:

Интересно, как ты запоёшь, когда при таком раскладе твой процент побед вниз поползёт:teethhappy:

мой % и ползет из-за постоянных тимкилов.......Уничтожив союзника ты тем самым уменьшаеш % на победу
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
18 Дек 2015 - 07:39 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Верно, но никто ничего не зделает.....Увы
Игроки
229 публикаций
35 378 боёв
18 Дек 2015 - 11:00 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

мой % и ползет из-за постоянных тимкилов.......Уничтожив союзника ты тем самым уменьшаеш % на победу

Да не трогай ты союзников. Забей на них. Реплей не смотрел. Но судя по результату боя, ты и урона не нанес совсем. Вот тебе и процент на победу. Ты чем там занимался? На себя оглядываться надо в первую очередь, а не других винить в своих неудачах.
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
18 Дек 2015 - 08:03 пользователь Sakenart сказал:

Да не трогай ты союзников. Забей на них. Реплей не смотрел. Но судя по результату боя, ты и урона не нанес совсем. Вот тебе и процент на победу. Ты чем там занимался? На себя оглядываться надо в первую очередь, а не других винить в своих неудачах.

хм......интересное размышления у тебя.....осуждать сколько нанес даже не посмотрев реплея........Для начала стоит посмотреть, а ты поймешь что артухан с 1 выстрела намеренно завалил меня - вот и 0 урона
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...