Quatermain Опубликовано: 17 декабря, 2015 Игроки 47 публикаций 72 461 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2015 Считаю, что ЛБЗ на "Т-22 ср" после их нерфа стали легче, но не все. В "Стальной охоте"ЛБЗ упрощены до нельзя, действительно, очень простые стали. В "Превосходстве" всё обстоит немножечко иначе. Моё мнение, что "П-13. Имя им - легион" весьма сложное, т.к. сделать 10 фрагов там просто неистовое испытание из-за весьма отбитых союзников(но оно выполнимо, не спорю). Что уж говорить о "П-15. Абсолютное превосходство", надамажить 15к и занять топ по очкам и опыту, просто не мыслимо. Эти задания рассчитаны не на то, что бы игроки тратили своё время в игре и расслаблялись, а на то, что на игру просто забивается буй и после не мыслимого количества попыток выполнения ЛБЗ, просто закрываешь игру, клянёшь её, и занимаешься другими делами. Знаю пару человек, которые как раз по причине сложности заданий и потраченных нервов на них, просто теперь не играют, хотя были рьяными фанатами сия творения. Я-то выполню задания, не парюсь. Уже слышал так же от некоторых, что задания всё же непосильно сложны, и просто хотелось узнать, планируются ли ещё упрощения ЛБЗ и если да, то когда и каких? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации