Перейти к содержимому

Награды

Рекомендованные публикации

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
17 Дек 2015 - 14:32 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

да не цеплял вообще своих был 1-н на фланге-весь фланг сам прорашил что вы мен тут *** пишете

а теперь запускай реплей и смотри, сколько было хп у союзников и у противников
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
17 Дек 2015 - 16:32 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

да не цеплял вообще своих был 1-н на фланге-весь фланг сам прорашил что вы мен тут *** пишете

предоставьте реплей этого боя

AHГAP
Игроки
96 публикаций
66 083 боя

в бою сразу когда я взял основного так и написало(основной калибр)

на счёт хр -команды-у нас вообще тяжей нет-как что, тут полюбому на моей стороне ВГ

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Необходимый % от хп набран? Лень считать - глянь в описание медали, потом суммарное хп обеих команд и подбей бабки.... может ты не набрал а он набрал .... в итоге несмотря на то что у тебя урон больше - медаль ему :)

Игроки
2 660 публикаций
33 095 боёв
17 Дек 2015 - 11:40 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

на счёт хр -команды-у нас вообще тяжей нет-как что, тут полюбому на моей стороне ВГ

ну правильно,тяжей нет,значит у вас меньше хп - противнику меньше нужно нанести урона для получения данной медали!
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Готов спорить, что реплей ТС не даст. А значит и обсуждать тут нечего.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
96 публикаций
66 083 боя

коу лень считать?смотрите самый первый скрин если у меня танк 5-го уровня и я снимаю 100хр, а у танка всего 300хр ,а я попал по нему 2 раза что =200хр ну и где я с читать не могу-тем более я из игры щас спецыально не выхожу чтобы не пропали все

реплэй не вопрос

17 Дек 2015 - 11:46 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

коу лень считать?смотрите самый первый скрин если у меня танк 5-го уровня и я снимаю 100хр, а у танка всего 300хр ,а я попал по нему 2 раза что =200хр ну и где я с читать не могу-тем более я из игры щас спецыально не выхожу чтобы не пропали все

17 Дек 2015 - 11:43 пользователь sonicand сказал:

17 Дек 2015 - 11:42 пользователь iHcTpukTop сказал:

ну правильно,тяжей нет,значит у вас меньше хп - противнику меньше нужно нанести урона для получения данной медали!

ну  да но не на 500 хр

куда тебе реплей кинуть

ну что замолчали кому реплей закинуть???ау

Игроки
2 660 публикаций
33 095 боёв
17 Дек 2015 - 11:48 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

ну  да но не на 500 хр

согласен,что разница в ХП на один танк 5лвл,но это уже вопрос к балансировщику...

вылаживайте реплей на вот реплейс и ссылку добавьте к своему письму!

Изменено пользователем iHcTpukTop
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
17 Дек 2015 - 16:49 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

куда тебе реплей кинуть

залить на wotreplays.ru и ссылку сюда

AHГAP
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

очведивно что реплей тс не даст. потому как, раз стоит мод на калибр - стоят моды и на хп команд. а по ним четко видно, что тима была хилее. раз тяжей не было - там вполне 1000-1500 хп разницы могло быть. вывод - тс не смог ни в прочтение правил вручения медали, ни в моды. 

закройте тему наконец!

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
17 Дек 2015 - 18:11 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

Добрый день!"! Скажите как такое может быть ,за что получил кв-1 основной калибр?

КВ-1 выполнил все условия получения награды "Основной калибр". Т67, раз не получил награду, значит не выполнил все условия. 

Может выстрелом или тараном задел союзника или нанёс мало урона. Прочти условия получения награды "Основной калибр". Обрати внимание на то - за что могут лишить награды. А потом просмотри реплей.

Реплеи размещают на http://wotreplays.ru/

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

Изменено пользователем AD05

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
96 публикаций
66 083 боя
давайте реплей выложу что вы мне тут все рассказываете

20151217_1246_usa-T67_10_hills.rar

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
ты реплей тоже в раре выложил, мы архивы с вирусами качать не будем, заливай на вотреплейс если хочеш ответа.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Дек 2015 - 16:11 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

Добрый день!"! Скажите как такое может быть ,за что получил кв-1 основной калибр?

17 Дек 2015 - 17:04 пользователь zaGaDkaPRO сказал:

давайте реплей выложу что вы мне тут все рассказываете

На будущее, реплеи нужно заливать только на http://wotreplays.ru

Архивы не нужны. 

Вот ваше попадание по союзнику, причем это ваш первый выстрел в данном бою, будьте внимательнее в будущем.

В таком случае медаль не выдается, согласно условий выдачи.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...