Перейти к содержимому

И опять свет

Рекомендованные публикации

Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв
Столкнулся с такой проблемой недавно. На бухте. Еду на Тигре, и в меня стреляет КВ не знаю откуда. Еду-еду, он мне уже снял достаточно много ХП, осталось где-то 20%. Я его засветил и убил. Оказывается, он меня засветил чуть ли не с километр, а я его только сблизка. В чём проблема? Уже не первый раз такой беспредел со светом творится после недавнего обновления.
Игроки
198 публикаций
22 130 боёв
а не может быть так, что тебя светил совсем другой танк, который ты не смог засветить- к примеру пт?
Если кто-то громко плачет-довыпендривался значит!

Игроки
149 публикаций
5 092 боя
Цены на доп модули на 50% снизились, сейчас каждый нищий нуб потратил свои деньги на оптику.  :Smile_trollface-3:
Игроки
147 публикаций
11 044 боя

Вариант 1 тебя подсвечивал другой танк,который ты не заметил,вар. 2 у кв просветлёнка и труба(Хотя даже это ему не поможет =)  )

Вариант 3 баг.

Скорее всего вар.1

Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
Это нормально. кв стоял под сетью в правильном кусте. если знать кусты, тр аржно стрелять и не светится даже если враг в 50 метрах
Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв

Нет, так как остался только я и КВ.

Это наблюдалось еще до выхода обновления.

КВ стоял чуть чуть в кустах, если разработчики стремятся к реализму - это полнейший абсурд :facepalmic:

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
24 Сен 2011 - 23:38 пользователь DutyStalker сказал:

Нет, так как остался только я и КВ.

Это наблюдалось еще до выхода обновления.

КВ стоял чуть чуть в кустах, если разработчики стремятся к реализму - это полнейший абсурд :facepalmic:

Это видимо трудно диагностируемый баз с засветом.
Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв
Это не одиночный случай. Просто в последнее время участились случаи когда меня светят за километр а я их только сблизка :Smile-izmena:
Игроки
335 публикаций
3 264 боя

Разрабы писали про изменение механизма маскировки,что конкретно - лень искать.

Играя во взводе замечали не раз засвет арты на той стороне карты и причем не раз такое было.Чаще происходит,когда в команде остаются по нескольку игроков с той и другой стороны.В раздел с багами не постили так как там начинаются сразу дебаты и ***спорщиков налетает хоть отбавляй.Проще напрямую в ТП написать со скринами.В целом же с маскировкой проблем нету.Танк МОЖНО увидеть в пределах своего обзора,если только он не прячется или перед ним не 2-3 куста и более.

Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
Смотрите стрим "день знаний танкиста". там объяснено как так ныкаться чтобы не светится. вве вышеописанное нормально
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Я так понял, что было что-то вроде этого?

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/5e827a8a145794f5ffa502fb5136bd2f/1-5-111/21635826/shot_137.jpg

Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв
Не совсем, но типо того. Он меня видит, а я его не вижу, но находимся в одинаковых режимах маскировки.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Значит все ок, так работает маскировка. Он стоял, вы ехали, + кусты и т.д.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...