F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Всем привет. Заранее извиняюсь, если не тот раздел. Не знаю, куда писать. В случае чего, прошу перенести тему. Пока действует скидка на оборудование, хочу заранее купить досылатель на M40/43, но не знаю какой, так как эта информация нигде не указана. Подскажите, пожалуйста, какой именно досылатель устанавливается на M40/43. 3 WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
anonym_qIIy2ZA0WMvU Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 159 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 на гаубничный ли? Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 24 сентября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Гаубичный досылатель крупного калибра.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 20:09 пользователь L4rever сказал:на гаубничный ли?Так их гаубичных несколько разных. 3 WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации