Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
26 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (28 май 2020 - 13:34) писал:

В данный момент идёт Линия фронта - и основная масса игроков выкатывает свои 8 уровни именно там

Очевидно, что в рандоме стало меньше игроков на 8 уровне, а игроки на 9-10 никуда не делись

Не надо ля ля. У меня куча других 8 лвл, все играют и в топе и в середине. Но только это убожество стабильно лососит с 9 и 10.

Просто вымогательство свободки и кредитов на сербоголду на одном конкретном танке.

Позорище какое то, а не танк. Мало того, что характеристики на уровне 7 лвл, дак еще и играет стабильно внизу списка, чтобы страдать дак страдать. Задонать и не мучайся прям лозунг гад этим танком висит!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (31 май 2020 - 16:40) писал:

Не надо ля ля. У меня куча других 8 лвл, все играют и в топе и в середине. Но только это убожество стабильно лососит с 9 и 10.

Просто вымогательство свободки и кредитов на сербоголду на одном конкретном танке.

Позорище какое то, а не танк. Мало того, что характеристики на уровне 7 лвл, дак еще и играет стабильно внизу списка, чтобы страдать дак страдать. Задонать и не мучайся прям лозунг гад этим танком висит!

Так давайте пачку реплеев, где вы пусть будет 20 боёв подряд на любой восьмёрке в топе и по середине, а на ВТУ исключительно с 9-10

Жду :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
480 публикаций
35 682 боя

нечего тут Вам, г. разработчики, доказывать.

купил сей апарат (цель - Шкода Т50).

Уровень боёв:

5 подряд - одноуровенные с 8 (первые)

2 - с 10 лвл

1 - с 7-8 лвл

6 - с 9-10 лвл.

14 боёв - 4 победы. и если так балансят сток танк то на... думатся надо стойт ли оно..

а потом крутые кричят - ДА ТЫ РАК 45%.

да, я рак - потому что ненагибаю 9-10 с сток 8ой, у которой походу никакой фишки нет.

• Плюс 2

Игроки
1 175 публикаций
26 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 май 2020 - 21:06) писал:

Так давайте пачку реплеев, где вы пусть будет 20 боёв подряд на любой восьмёрке в топе и по середине, а на ВТУ исключительно с 9-10

Жду :popcorn:

Скину я пачку реплеев, дальше что? Ты их все равно не будешь смотреть же.

По факту танк постоянно играет внизу списка, семерок вообще не видит

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (02 июн 2020 - 10:33) писал:

Скину я пачку реплеев, дальше что? Ты их все равно не будешь смотреть же.

По факту танк постоянно играет внизу списка, семерок вообще не видит

Зачем смотреть реплеи, когда есть ReplaysStat - командная статистика по серии реплеев, управление реплеями - через которые можно прогнать эту пачку и получить основную инфу, единственное что реплеи должны быть записанными до конца боя

Мне нравится © 

Игроки
480 публикаций
35 682 боя

танк *** отборное.. ладно про уровень боев.. но его заявленные ТТХ реальности несоответсвуют. вывел в топ, екипаж 3+ перка, боновое оборудование (досыл вент, стаб), доппаёк. моменты дня:

1. с 30 метров непопал в АМХ 13 75. тараном несмог забрать так как он уходил на КД с 50ХП и ржал от меня. с 3 выстрела справился.

2. Химелсьдорф - нахожу HVK 30  афайк на базе противника. два выстрела в лоб метров с 50 - попадание и непрбито с 0 урона. моё представление окончил ФВ4005.

3. Перестрелка  из за угла с Ланс С - 2 непробития подряд...

4. мансуем троем из за холма против 50ТР на 200 метров - я непопадаю при полном своде, о мне точно в центр верха башни всадил 3 снаряда тоже выкачиваясь.. ето что за..

пушка 88мм 41N - как бы должна быть снайперской пробивной, а в реале уг ещё то. дали бы хоть быстрый барабанчик как у чеков принята, то у танка хоть какая фишка была бы, а так..

радует хоть одно - Т50 покажетса суперкаром после етого :)

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

Сейчас акция идет по ветке, ага попасть в топ7 своей команды по опыту))

Да только с учетом того что в основной массе ты в низу списков играя с ТТ 8-9-10 или ПТ , особо не получается попасть в топ 7, ни по урону (против 9-10 особо не постреляешь, урон копеечный,  мало пробития) ни по засвету (хватает более быстрых ЛТ или СТ) ... 

в чем прикол тогда акции?

Изменено пользователем military_ya1
  • Плюс 2

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 июн 2020 - 08:49) писал:

единственное что реплеи должны быть записанными до конца боя

И много ли ты боев  ждешь пока бой закончится?

Трата времени если активировал  личные ресурсы.

Бывает что на 2м танке уже бой выиграл, а на 1м еще бой  не закончился.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmilitary_ya1 (04 июн 2020 - 14:14) писал:

И много ли ты боев  ждешь пока бой закончится?

Трата времени если активировал  личные ресурсы.

Бывает что на 2м танке уже бой выиграл, а на 1м еще бой  не закончился.

Так то любой бой надо стараться тащить - и это явно как правило конец боя и так, когда убивают

Мне нравится © 

Игроки
31 публикация
11 389 боёв
Здравствуйте. Я так поняла, что неуклонно играть со стоковой башней со вторым орудием. А стоит исследовать два движка? Или можно докатать на стартовом лишь бы побыстрее?

Игроки
135 публикаций
44 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvieta (07 июн 2020 - 15:24) писал:

Здравствуйте. Я так поняла, что неуклонно играть со стоковой башней со вторым орудием. А стоит исследовать два движка? Или можно докатать на стартовом лишь бы побыстрее? 

(( Даблпост, сорри

Да, стоковая башня и второе орудие,двигатели по желанию. 

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Прошел его за чертежи, решил время и нервы не тратить. Экипаж с 4-мя перками есть, можно сразу на 9-й уровень переходить. 

Игроки
614 публикации
13 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVladimirBl (07 июн 2020 - 21:31) писал:

Да, стоковая башня и второе орудие,двигатели по желанию. 

А почему так?

Игроки
1 175 публикаций
26 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenarg (08 июн 2020 - 12:10) писал:

А почему так?

УВН и стабилизация лучше

Игроки
102 публикации
443 боя
О, боги, почему я не почитал форум ранее?? катал на топ пушке с топ башней, не выдержал и закрыл ТПЬУ чертежами, а тут заглянул и узнал, что надо на стокбашне с предтопом! Ведь постоянно же читаю форум, почему же я в этот раз не зашел на эту ветку ранее??. Посыпаю волосы пеплом. 

Игроки
1 985 публикаций
47 769 боёв
Ну такой себе танк, корпус здоровенный, картонный как француз, ствол низко не опускается, для 8 лвл танк не достойный. Проход и не более.
  • Плюс 1

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Подскажите, стоит ли этот танк проходить за инструкции? Сейчас в ангаре их ровно столько, чтобы открыть с него Шкоду 9 уровня и свободки хватит на выведение 9 в топ. Почитал, что люди на нём мучаются, но мне в своё время нравится 3001H, когда он был ст, прем шкода вроде бы на него похожа, ТВП вроде бы похож также на прем шкоду по динамике. т34100 не вполне нравится, но танк считаю хорошим - снаряд летит комфортно. Просто больше ни на что потратить инструкции не хватает ума, думаю, что тратить их для перевода с 9 на 10 смысла нет, хочется покатать на девятке и немного подучиться, не знаю, получится ли.

Игроки
113 публикации
45 537 боёв
спокойно трать на 9ку, я вот как *** качал и 7ку и 8ку, а надо было дождаться инструкций и пройти их так. А теперь их даже тратить не на что

Бета-тестеры
574 публикации
59 252 боя

тоже решил прокачать ветку шкод. мучаюсь на твп ужас инструкции надо копить, ладно хоть сейчас задачи на них есть танк гумнище конечно даже двигло и гусли ему не помогут. пройти еще и забыть эту дуру огромен как тигр, топ пуха хуже чем предтоповая короче отмучиться и продать сразу. Мало того светится как маус с километра как фв4005 жесть выстрел и ангар

Изменено пользователем groza
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...