Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
46 795 боёв

какое оборудование ставить??? пока сток полный, и вообще

насколько вижу, имеем выбор из: досылателя, вентиляции, просветлёнки, стабилизатора верт. нав. и усил. приводов наводки...

что советуете?

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
31 дек 2018 - 02:06 пользователь FunFuXX сказал:

какое оборудование ставить?

Стандартный набор- досыл, стаб и оптика ставь и не парься. Танк все-равно не под текущие реалии рандома- превозмогать придется при любых раскладах. 

Изменено пользователем Nail_Sandjar
  • Плюс 1

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Моей ошибкой было катание 100 боёв на "топовой" пухе..меня он так раздражал, что я готов был признаться в убийстве Кеннеди, лишь бы мне дали свободки на его прокачку)

потом решил плюнуть и поставить "стоковую"  пуху 88мм) разница в пробитии 6мм в пользу стоковой, разница в дамажке в 80 урона(среднего) в пользу топовой, но скорострельность решала, решает и всегда будет решать.

Поставил фуллголду против 9-10, поставил Бухты и начал гнуть..я такой себе игрок, но играл на 1500+ каждый бой, в итоге вытянул за оставшиеся 50+ боёв на почти 1400 среднего на нём, что неплохо, кмк, для меня на этом танке. Играть нужно на 2й линии, с фуллмаскировкой и ББ(который я прокачал на 34-100(которое тоже ещё то ***)).

Шкода вам все эти мучения компенсирует сторицей) 

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв

Отмучился. Спасибо что была елка и акции. Еще пару нормальных боев. Сложный танк, не тащит. ПП донный по итогу. Без голды и пайка- не знаю как его можно было пройти и так стул улетал на орбиту. Надо было сразу при вводе чехов его проходить пока засилья фугасных и супербронированных имб не было.  

http://wotreplays.ru/site/11849984#peschanaya_reka-nail_sandjar-tvp_vtu_koncept

http://wotreplays.ru/site/11849986#promzona-nail_sandjar-tvp_vtu_koncept

Игроки
566 публикаций
114 914 боёв
Это какой-то ужас,а не танк!Поставил за свободку гусли и топствол,вкачал топбашню,посадил бабский экипаж,поставил досыл,вент и оптику...Но он не играет!!!Двигатели на это убожество качать не вижу смысла, лучше быстрее пройти и забыть,как страшный сон.И какой умник придумал меньшие УВН в топовой башне,чем в стоковой?!Мало того,что картон,то что каждым выстрелом что-то критуют или кого-то контузят,так ещё и пушка вниз не гнется!!!Какой осел балансил этот танк?!!
  • Плюс 1

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
06 Янв 2019 - 10:10 пользователь igorkucher сказал:

Это какой-то ужас,а не танк!Поставил за свободку гусли и топствол,вкачал топбашню,посадил бабский экипаж,поставил досыл,вент и оптику...Но он не играет!!!Двигатели на это убожество качать не вижу смысла, лучше быстрее пройти и забыть,как страшный сон.И какой умник придумал меньшие УВН в топовой башне,чем в стоковой?!Мало того,что картон,то что каждым выстрелом что-то критуют или кого-то контузят,так ещё и пушка вниз не гнется!!!Какой осел балансил этот танк?!!

выбросите топствол это однозначно, предтоп заведомо лучше, и подумайте насчет сток башни

Игроки
547 публикаций
39 272 боя
06 Янв 2019 - 09:10 пользователь igorkucher сказал:

Какой осел балансил этот танк?!!

наверное тот же который воткнул такой дпмный топ ветки, это всего лишь бизнес и не более

Игроки
566 публикаций
114 914 боёв
06 Янв 2019 - 11:03 пользователь Grazshtar сказал:

выбросите топствол это однозначно, предтоп заведомо лучше, и подумайте насчет сток башни

Топствол я имел ввиду не тот, который с большей альфой,а тот который перед ним.Поставил назад стокбашню и играться стало полегче.

Игроки
240 публикаций
37 641 бой
Пользователь сказал:

Какой осел балансил этот танк?!!

Тот же,который балансил АМХ 65т.

• Плюс 2

Игроки
81 публикация
40 159 боёв
Почему то все хают танк (гы-гы, знаю почему), но он определенно выпрямляет руки. Винрейт на русских серверах по этому танку более 50 процентов. Мне эта радость только предстоит, качаю конструкта. Боялся втулки, но статистика зарядила оптимизмом.

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Если танк не может инициировать, значит он должен быть адекватным в плане саппорта. К сожалению, танк делали исключительно, что бы высасать из игроков деньги на донат, поэтому танк просто плохой. Наравне с 65т наверно худшие 8 лвл. Но как сказал, цель была одна, вытянуть из игроков деньги на свободный опыт.
  • Плюс 1

Игроки
81 публикация
40 159 боёв
Картошка забрасывает акциями, скидками, призами и прочими плюшками. Все равно нытиков меньше не становится. Стыдоба.
  • Плюс 1

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
11 Янв 2019 - 03:25 пользователь big1984brother1 сказал:

Картошка забрасывает акциями, скидками, призами и прочими плюшками. Все равно нытиков меньше не становится. Стыдоба.

ага,одни работники вг забрасывают игроков акциями, скидками, призами и прочими плюшками...

... а другие в это же время забрасывают игроков убогими новыми и переработанными картами,убогими по балансировке танками. Стыдоба.

только первые делают все это чтоб хоть как то компенсировать косяки вторых,а вторым ваще пофиг,нафиг им эти карты и баланс танков,у них вон тут колесные танки на подходе ( очень нужные в этой игре кста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
770 публикаций
14 470 боёв
Хуже танка на 8м уровне не встретишь, чем  это "корыто". Углов нет, пушка какая-то кривая, башня картон, корпус сарайный, арта карает. Не заметил не одного плюса у этой колесницы. За x2 меня хватило на 120 к набитого опыта, остальной свободкой, не было уже сли и желания катать это убогое чудо инженерной мысли ВГ. 

Игроки
503 публикации
111 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngceedUA (14 Янв 2019 - 22:30) писал:

Хуже танка на 8м уровне не встретишь, чем  это "корыто". Углов нет, пушка какая-то кривая, башня картон, корпус сарайный, арта карает. Не заметил не одного плюса у этой колесницы. За x2 меня хватило на 120 к набитого опыта, остальной свободкой, не было уже сли и желания катать это убогое чудо инженерной мысли ВГ. 

Ещё только катаю (менее 100 боев на нем), но согласен - унылое г..но убожество. Плюсов нет от слова совсем. На нем можно катать только в режиме ПТ или максимум со второй линии. Критосборник знатный. Любое попадание по нему критическое. Больше всего страдает боеукладка. А радист в этом корыте завидует чёрной завистью радисту с КВ-5. Данное недоразумение совершенно не вписывается в ветку развития. У меня свободки нет, поэтому буду жевать этот кактус. У кого есть свободка - лучше сразу проскакивайте это убожество.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Ребят, которые хэйтят этот тунк, вы хоть читайте предыущих страниц 20, чтобы отделить "зёрна от плевел". Играбелен он, но в определённых ситуациях и в определённом фарше.

Я средний игрок 55%, играю наскоками: 2-3 месяца играю, потом полгода не играю, и то в конце прокачки высирал 1500-1600к на нём) хотя влияния на бой он не оказывает, я считаю всё же.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngceedUA (14 янв 2019 - 22:30) писал:

Всем кто жалуется на "углов нет и пушка кривая" я всегда советую включать мозг и не ставить топовый дрын. И башню желательно тоже. И продолжу советовать.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Пацаны, страдайте! Страдайте адски, но это того стоит. Шкода все страдания компенсирует) очень долго после втулки боялся выкатывать шкоду, вчера выкатил, и сразу понял что не зря страдал на твп)

Игроки
770 публикаций
14 470 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (16 Янв 2019 - 16:50) писал:

Всем кто жалуется на "углов нет и пушка кривая" я всегда советую включать мозг и не ставить топовый дрын. И башню желательно тоже. И продолжу советовать.

У меня стояла пушка, с альфой 240 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...