Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
30 918 боёв
Вот 7ка меня бесила, она в упор не попадала. Сводиться издалека тоже бесполезно. А 8ка норм зашла. Теперь надо успеть нафармлю на шкоду пока акция. На 8ке осталось 27к опыта, на крайняк есть свобода.

Игроки
2 468 публикаций
52 104 боя
отхватил имбищу по акции))) теперь рандом буду рвать как тузик грелку

Игроки
19 публикаций
23 593 боя
это ппц а не танк, даже акция не помогает(((, всего лишь опыть экипажа(((,   на таком дерьме да просто ни как , все желание играть отдадает))) он ни какой, он убогий
  • Плюс 1

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
21 Июл 2017 - 21:46 пользователь MHE_ToJIbKo_CnPoCuTb_ сказал:

Не согласен. Это танк второй линии и второй волны. Вы скачать из-за спины и отстреляться в противника который на КД вполне может. Я на бил 89% отметки. Согласен что бывают турбо бои и настреливал мизерный,но бывает и наоборот. 

Вторая линия подразумевает прямое огневое прикрытие, а тут пробития не хватает даже на уязвимые зоны. В текущих реалиях, когда все 8-ки катаются с 10-ками, 194мм пробития на 88, крайне мало. Да, у меня порядка 20 снарядов голдовых, и я не церемонюсь с мансующимим 140, я сразу бью в влд золотом, но классический танк 2-й линии, это центурион-1 и 4202. Они могут пробивать с 2-й линии, а тут танк поддержки танков поддержки. Выскочить он то может, но в рандоме бьют не по самому опасному противнику, например 54е1 с полным барабаном, а по тому, кого пробить легче,  т.е. этому хрустальному сарайчику. Он проигрывает 2-й пантере и тому же т25-п. 
  • Плюс 1

Игроки
2 468 публикаций
52 104 боя
Подскажите братья по несчастью какой первый перк ставить, всех на маскировку, или как?

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
22 Июл 2017 - 08:04 пользователь An111on сказал:

Подскажите братья по несчастью какой первый перк ставить, всех на маскировку, или как?

лампа командиру, остальным ремонт.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
22 Июл 2017 - 05:04 пользователь An111on сказал:

у тебя на 8лвл уже должен быть вопрос о третьем перке.

по умному - фулл ремонт, потом кома сбрасываешь на лампу. но по хорошему уже должна быть выкачана ещё на 5-6лвл маскировка, а на 7 - ремонт. сейчас должны докачиваться скиллы на стаб. 

Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
21 Июл 2017 - 16:45 пользователь Stella0608 сказал:

Хочу спросить совета. Есть т34/100 недавно купленный, от которого бомбит (увн нет, критосборник). По отзывам 8рка вроде бы такая же. На вывод этой восьмерки в топ нужно почти 100к опыта что как бы дофига. Ну или страдать на стоке. Причем из перечня модулей для открытия шкоды нужна только топовая башня. Есть 200к свободки, имеет ли смысл проскочить этот танк за свободный опыт? Обычно танки за свободку не прохожу и вообще ее экономлю, но тут задумалась. Да и купить 9тку с 30% скидкой хотелось бы пока акция (7рку думаю я осилю).

Пройдите за Свободку Ваши нервы скажут вам спасибо за это, он ужасен до безобразия,вот Камрад всю правду о нем написал.

21 Июл 2017 - 15:26 пользователь ID_ сказал:

Пишу прямо из боя (не выдержал)... Хуже танка я не видел за всю историю своей игры (а это промежду прочим 6 лет, 56% побед и 28000 боев!)

- минусы:

не пробивает ни голдой, ни бб (фраза от моей наводчицы, красавицы чешки, "нэ прошла", снится мне по ночам)

в топе 1 раз из 10 боев (смотри строчку выше)

если бы можно было вылезть из башни и кинуть камень в соперника, думаю он бы долетел бодрее нашего бронебойного снаряда (ядра)

картонный (не пробьет только тот, кто промахнется)

критосборник

светиться как маус (здоровый зараза)

худшая стабилизация (не попадает ни стоячий сведенный, ни едующий несведенный, ни в упор упоротый, - НИКАК!)

в топовой башне угол склонения орудия -6, а если поставить стоковую, чтоб было хотя бы -8, то -100 хп, скорость поворота и еще хуже стабилизация х2 чем (смотри строчку выше)

+плюсы:

едет

хорошая мишень (если он у тебя в прицеле, не думай; если ты на нем, то это -минус)

P.S. Предлагаю найти того человека, кто выпустил ЭТО в поля и забанить ему премии пожизненно...

• Плюс 1
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
21 Июл 2017 - 18:26 пользователь Stella0608 сказал:

Немного не поняла что сказка, 8 против 7? Я читала что наоборот. 7 не понравилась именно критуемостью и косой пушкой.

Торсионы я тоже обычно ставлю, лучше потратить серебро чем свободку. 

7лвл по сравнению с твп это имба имбовая
  • Плюс 7
Играй БЕСПЛАТНО!!!!

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
22 Июл 2017 - 14:02 пользователь 2139 сказал:

по умному - фулл ремонт, потом кома сбрасываешь на лампу. но по хорошему уже должна быть выкачана ещё на 5-6лвл маскировка, а на 7 - ремонт. сейчас должны докачиваться скиллы на стаб. 

лол, слаба траллируешь, 5-6 лвл проходится за 50 боев. Какие перки?

Игроки
293 публикации
19 404 боя
Знал ,что  танк УГ... ,повёлся на скидку 30% вчера. За свободку  88 мм орудие поставил  и торсионы ибо не встаёт эта пушка . Провёл 2 боя и больше до АПА  Не буду играть на этом...  Ну может х5 или х3 . И да -почему  ещё 2 мотора  и гусли заставлять игроков страдать ?

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
22 Июл 2017 - 11:46 пользователь PainAndGain сказал:

лол, слаба траллируешь, 5-6 лвл проходится за 50 боев. Какие перки?

ну так первый перк за столько и выкачивается. и лучше скатать лишний десяток-два на 5-6лвл, чем лезть на 7-8 без скиллов, светиться за 445 метров и стоят на катках по минуте. 

Игроки
19 публикаций
23 593 боя

это не возможно((( это ужас,он на голде тоже бесполезен унылое железо, кто его балансел и вообще подготавливал и тестил? 

Изменено пользователем Amiaky
  • Плюс 1

Игроки
169 публикаций
56 618 боёв
22 Июл 2017 - 15:08 пользователь Amiaky сказал:

это не возможно((( это ужас,он на голде тоже бесполезен унылое железо, кто его балансел и вообще подготавливал и тестил? 

Ну не знаю пока 1800 средуха - может успею 2к :)

Игроки
104 публикации
42 544 боя
Так много негатива по машине, странно. Вот кончтрукта действительно не очень, а ВТУ очень даже норм. Хотя, я бы апнул немного скорость и динамику. Открыл сразу за свободку гусли и 8.8 (105 не вижу смысла ставить). Скорость есть, динамика есть, ДПМ норм. Что еще нужно? Многие сетуют, что постоянно с 10ми играют - не заметил, в основном с 9ми, но проблем нет особых. В общем, играть на этой цистерне вполне норм.

Игроки
993 публикации
38 620 боёв
22 Июл 2017 - 11:02 пользователь 2139 сказал:

​Экипаж тянул с 4го уровня, с премом и иногда резервами. К середине прокачки ТВП вкачано 1.69 перка. Про какие 3 перка ты рассказываешь я хз.

​П.С. Это с учетом бз на опыт экипажа. Так было бы и того меньше.

Игроки
307 публикаций
14 704 боя

Вчера вечером психанул:

За вечер вкачал 44к опыта. Осталось 20к. Сегодня вечером планирую пройти кактус ))

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
22 Июл 2017 - 16:34 пользователь HarJlblu_Tul7 сказал:

Так много негатива по машине, странно. Вот кончтрукта действительно не очень, а ВТУ очень даже норм. Хотя, я бы апнул немного скорость и динамику. Открыл сразу за свободку гусли и 8.8 (105 не вижу смысла ставить). Скорость есть, динамика есть, ДПМ норм. Что еще нужно? Многие сетуют, что постоянно с 10ми играют - не заметил, в основном с 9ми, но проблем нет особых. В общем, играть на этой цистерне вполне норм.

было бы у тебя 2к средухи, я бы тебе поверил

Игроки
993 публикации
38 620 боёв
22 Июл 2017 - 11:56 пользователь 2139 сказал:

ну так первый перк за столько и выкачивается. и лучше скатать лишний десяток-два на 5-6лвл, чем лезть на 7-8 без скиллов, светиться за 445 метров и стоят на катках по минуте. 

Для справки на первый перк нужно 210060 опыта (это если экипаж уже 100%, без него еще больше) и чтобы качнуть его за 50 боев тебе нужно за бой вывозить по 4200 опыта. И если взять средний опыт в 750(хотя у многих на 5-6 уровне и столько не будет), добавит к нему бонус за акцию *1,25, получим 938 опыта экипажу за бой. Итого нужно минимум 210060/938 = 224 боя, а не лишний десяток два.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...