Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
38 620 боёв

Танк по ощущениям тунчик напомнил лору, такой же большой и картонный, только без барабана:)

Пока только на этом танке вспоминаю, что арта еще на что-то способна:arta:

А вообще фугасов она боится ужасно, катая твп я просто возненавидел т49, а выехать на заряженного японца - самый страшны сон:ohmy::hiding:

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
20 Июл 2017 - 20:37 пользователь MHE_ToJIbKo_CnPoCuTb_ сказал:

Почему все боятся боёв с 10ками их всего три в бою. Три! И это может быть картон или Арта. Если ТТ просто не надо ехать к ним, а ждать возможности зайти в корму и крошить таких же 8 и картонных 9ок. Согласен 1 на 1 с 10кой тяжко и смерть очень вероятна. Просто не надо ололо рашить в одно лицо. Мозг надо включать))

Этот хрустальный сарайчик не может бодаться с одноуровневыми танками. Самый частый гость на 8-м, 3-й исак, берётся в морду раз через раз, в бортах его волшебные гусеницы и чито-экраны, можно в одном бою 5 раз пробить, в другом 5 раз не пробить. У нас маскировка 12%, на уровне першей и центурионов, но у тех маска орудия и увн, а тут нет такого. Вы или играете на каком-то особом сервере, или троллите, у нас сейчас турбо игры. Либо слив, либо победа, где от вас ничего не зависит. Если же выпал один бой, который длится более 5 минут, этот танк проигрывает всем остальным, и снова от вас ничего не зависит. Он тоньше чем т-34-2, при этом у того маскировка, башная, злая 122мм, он не может шить 9-ки, как центурион или Индюшка, при той же подвижности и динамике. Он не может играть от увн, как перши, нет ни увн, ни брони в башне. Он просто настолько усреднённый средний танк, что лт8 чаще всего лучше по комплексу характеристик. Добавьте сюда кучу орудий, пробивающий борт по правилу 3-х калибров под любым углом, в том числе и фугасами, и арту, присылающую сплешем по 600 урона. 

Я набил 1-ю отметку, и сейчас цифра 74%, может до 2-й дойду, просто сбивая гусеницы. У него есть скорострельность на 88мм, и всё. Дпм на голде вроде бы и не плох, но мне легче скатать бой на 113, чем катать это на голде, затраты одинаковые, но 113 мне хотя бы нравится, и тащить может.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
21 Июл 2017 - 06:54 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Этот хрустальный сарайчик не может бодаться с одноуровневыми танками. Самый частый гость на 8-м, 3-й исак, берётся в морду раз через раз, в бортах его волшебные гусеницы и чито-экраны, можно в одном бою 5 раз пробить, в другом 5 раз не пробить. У нас маскировка 12%, на уровне першей и центурионов, но у тех маска орудия и увн, а тут нет такого. Вы или играете на каком-то особом сервере, или троллите, у нас сейчас турбо игры. Либо слив, либо победа, где от вас ничего не зависит. Если же выпал один бой, который длится более 5 минут, этот танк проигрывает всем остальным, и снова от вас ничего не зависит. Он тоньше чем т-34-2, при этом у того маскировка, башная, злая 122мм, он не может шить 9-ки, как центурион или Индюшка, при той же подвижности и динамике. Он не может играть от увн, как перши, нет ни увн, ни брони в башне. Он просто настолько усреднённый средний танк, что лт8 чаще всего лучше по комплексу характеристик. Добавьте сюда кучу орудий, пробивающий борт по правилу 3-х калибров под любым углом, в том числе и фугасами, и арту, присылающую сплешем по 600 урона. 

Я набил 1-ю отметку, и сейчас цифра 74%, может до 2-й дойду, просто сбивая гусеницы. У него есть скорострельность на 88мм, и всё. Дпм на голде вроде бы и не плох, но мне легче скатать бой на 113, чем катать это на голде, затраты одинаковые, но 113 мне хотя бы нравится, и тащить может.

Это называется за что боролись на то и напоролись. Ныли что стоялово? Получите и распишитесь! Море картона с достаточным пробитием. Да здравствует ололораш!

PS. Этот танк и ему подобные мечта ЦА,  все и всё пробивают, нет танкования и прочих тенцулек с тактикой

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
520 публикаций
27 682 боя
Сегодня по акции купил 110 шт. бухтов для этого овна, буду выкупать тунк, первый раз не смог. Второй тоже думаю не смогу)

Игроки
43 публикации
36 853 боя

кидает к 9-10 в 90% боев, к 8 только если вся тима 8, а как же бои с 6-8 ??

хотя может и правильно: такой танк в топе - это подстава для всей команды

• Плюс 1

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
21 Июл 2017 - 07:52 пользователь Nuzak сказал:

Это называется за что боролись на то и напоролись. Ныли что стоялово? Получите и распишитесь! Море картона с достаточным пробитием. Да здравствует ололораш!

PS. Этот танк и ему подобные мечта ЦА,  все и всё пробивают, нет танкования и прочих тенцулек с тактикой

Это разработчики ввели гринд, хотите 10ку? Гриндите на паршивых танках, или задонатьте, а как выкачали 10-ку, ну что дальше? А дальше ничего выкачал, и выкачал. Те кто не смогли нагриндить бросили игру, те кто нагриндили, погоняли и бросили. Куча 10-к не нужна, в те же укрпеы и гк нужны чётко обозначенные машины. Игрок приходит с тем же фв4005 или лео-1, а ему говорят, качай другую ветку. Или дерево. Хочешь ещё актуального чеха, гринди бесполезный твп, а потом где бывший миллион онлайн. Раньше летом по 700к было, теперь с трудом 250к. Отличные решения, вводить танки, хуже средних, но зато гринд, как в других играх. Какаих-то ивентов или мероприятий от вг раз в сезон, вроде тигра 131 или т25п, а так разлетайке себя сами, как хотите. 
  • Плюс 2

Игроки
1 536 публикаций
70 625 боёв
Аналог этого убожества на 6 уровне Т40 в разы комфортнее играется чем это уг. Даже предтоп 8.8 не решает проблемы. Снаряды как снежки падают или уклоняются от цели. Бой в топе, т.е. 3/5/7, когда ты один из трех восьмерок не спасло даже появление кучи тигров в рандоме. За боев 70 видел таких штуки 4. Да и в топе этот кусок насасывает от всяких японцев или толстолобых дедов. Выстрел в башню - гарантированный крит бк и иногда нводчика. Арта карает каждым шотом. Встреча с "пилоткой кислого" - грантарованная потеря хп, даже если вы в пвп и побеждаете. Д ерьмо для доната свободки. Искренне поздравляю тех, кто смог в танк.

Игроки
27 публикаций
42 457 боёв
Хочу узнать что за чушь с балансировкой данного танка.. единственная 8ка, которая практически ни то что не бывает в топе, а даже в одноуровневые бои не кидает.. откатал 70 боёв из них 63 это бои 9-10.. в топе 1 бой...шикарно.. хотел спросить у форума у вас такая же беда или нет? После такого тема того что wg подкрутила данный показатель, чтобы проходили за свободку не кажется бредовой(одна из причин ещё не нерфят имбу твп 10лвл, мол хочешь имбу страдай или плати)

Игроки
10 публикаций
30 783 боя

Пишу прямо из боя (не выдержал)... Хуже танка я не видел за всю историю своей игры (а это промежду прочим 6 лет, 56% побед и 28000 боев!)

- минусы:

не пробивает ни голдой, ни бб (фраза от моей наводчицы, красавицы чешки, "нэ прошла", снится мне по ночам)

в топе 1 раз из 10 боев (смотри строчку выше)

если бы можно было вылезть из башни и кинуть камень в соперника, думаю он бы долетел бодрее нашего бронебойного снаряда (ядра)

картонный (не пробьет только тот, кто промахнется)

критосборник

светиться как маус (здоровый зараза)

худшая стабилизация (не попадает ни стоячий сведенный, ни едующий несведенный, ни в упор упоротый, - НИКАК!)

в топовой башне угол склонения орудия -6, а если поставить стоковую, чтоб было хотя бы -8, то -100 хп, скорость поворота и еще хуже стабилизация х2 чем (смотри строчку выше)

+плюсы:

едет

хорошая мишень (если он у тебя в прицеле, не думай; если ты на нем, то это -минус)

P.S. Предлагаю найти того человека, кто выпустил ЭТО в поля и забанить ему премии пожизненно...

Изменено пользователем ID_
  • Плюс 4

Игроки
1 536 публикаций
70 625 боёв
21 Июл 2017 - 11:40 пользователь copenhagen309 сказал:

Хочу узнать что за чушь с балансировкой данного танка.. единственная 8ка, которая практически ни то что не бывает в топе, а даже в одноуровневые бои не кидает.. откатал 70 боёв из них 63 это бои 9-10.. в топе 1 бой...шикарно.. хотел спросить у форума у вас такая же беда или нет? После такого тема того что wg подкрутила данный показатель, чтобы проходили за свободку не кажется бредовой(одна из причин ещё не нерфят имбу твп 10лвл, мол хочешь имбу страдай или плати)

Чуть выше писал про те же ощущения. Самое смешное, что когда я раза 4 попал таки в топ, только в двух боях удалось что-либо сделать:DСегодня сгорел от вертух Т-10. Я его "нэпрошла", а он просто развернув башню кидает в меня на 400+:teethhappy:

21 Июл 2017 - 12:26 пользователь ID_ сказал:

не пробивает ни голдой, ни бб (фраза от моей наводчицы, красавицы чешки, "нэ прошла", снится мне по ночам)

Плюсую:teethhappy::great:По ночам не снится, но в мозгу вертится. В принципе: 

Исследовано:
Škoda T 50 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 156150, свободного опыта 0.

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Хочу спросить совета. Есть т34/100 недавно купленный, от которого бомбит (увн нет, критосборник). По отзывам 8рка вроде бы такая же. На вывод этой восьмерки в топ нужно почти 100к опыта что как бы дофига. Ну или страдать на стоке. Причем из перечня модулей для открытия шкоды нужна только топовая башня. Есть 200к свободки, имеет ли смысл проскочить этот танк за свободный опыт? Обычно танки за свободку не прохожу и вообще ее экономлю, но тут задумалась. Да и купить 9тку с 30% скидкой хотелось бы пока акция (7рку думаю я осилю).

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
21 Июл 2017 - 15:45 пользователь Stella0608 сказал:

Хочу спросить совета. Есть т34/100 недавно купленный, от которого бомбит (увн нет, критосборник). По отзывам 8рка вроде бы такая же. На вывод этой восьмерки в топ нужно почти 100к опыта что как бы дофига. Ну или страдать на стоке. Причем из перечня модулей для открытия шкоды нужна только топовая башня. Есть 200к свободки, имеет ли смысл проскочить этот танк за свободный опыт? Обычно танки за свободку не прохожу и вообще ее экономлю, но тут задумалась. Да и купить 9тку с 30% скидкой хотелось бы пока акция (7рку думаю я осилю).

Вы получите на 8-м уровне ту же пантеру 2, с худшей бронёй (даже хуже чем у 34-100, там 45мм круговая под углами, тут 65мм лоб ровный лист, 40мм борта, полный урон фугасов идёт бесплатным бонусом), с худшим пробитием на 88мм стволе, можно катать 105, но там один промах может иметь стоимость в виде путёвки в ангар, худшей подвижностью, на ровном участке 4202 дёргается с места бодрее. Ну мелочи, вроде вечных 10-к я опущу, это реалии рандома. Т50 имеет тот же уровень боёв, лучшую динамику, лучшие стоковые орудия. Я на этом танке чувствую себя так-же беспомощно, как когда то на вк3002д с пробитием в 132мм против исов7. 

Игроки
169 публикаций
56 618 боёв
21 Июл 2017 - 16:45 пользователь Stella0608 сказал:

По сравнению с 7 это сказка. Я сделал так - поставил из модулей "Усиленные торсионы" (чтобы сразу поставить за свободку орудие 8.8 калибр, играю боекомплект 50/50 голда и бб) опыт появился открыл ходовую снял "торсионы". В топ выводить не буду, играть буду с 1 движком и рацией. Итог потратил 17к свободки - спрашивай если что... Удачи. Изменено пользователем RSV88103

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
21 Июл 2017 - 16:38 пользователь RSV88103 сказал:

По сравнению с 7 это сказка. Я сделал так - поставил из модулей "Усиленные торсионы" (чтобы сразу поставить за свободку орудие 8.8 калибр, играю боекомплект 50/50 голда и бб) опыт появился открыл ходовую снял "торсионы". В топ выводить не буду, играть буду с 1 движком и рацией. Итог потратил 17к свободки - спрашивай если что... Удачи.

Немного не поняла что сказка, 8 против 7? Я читала что наоборот. 7 не понравилась именно критуемостью и косой пушкой.

Торсионы я тоже обычно ставлю, лучше потратить серебро чем свободку. 

Игроки
169 публикаций
56 618 боёв
21 Июл 2017 - 21:26 пользователь Stella0608 сказал:

Немного не поняла что сказка, 8 против 7? Я читала что наоборот. 7 не понравилась именно критуемостью и косой пушкой.

Да 34/100 косой - у меня от него горело. Твп попадает.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
21 Июл 2017 - 20:26 пользователь Stella0608 сказал:

Боеукладка во лбу, в лучших традициях леопарда-1. Наводчик выносится в щёку башни. Заряжающий вместе с радистом в пулемёт. Точность, по сравнению с 34/100, получше будет, но пробития не хватает. Этот танк бесполезен, он не имеет геймплея, свойственного финалу ветки. Он не может играть в традиционный ст в виду размеров с тяжика и плохой динамики, он не может бить в лоб, как панетры, центурионы и индюшки, он попросту сделан для другой цели, если я её озвучу, пост затрут. Если вам не нравится 34/100, который я прошёл без особых эмоций, то этот танк я попросту ненавижу. Пройдите его, не обращая внимания.  
  • Плюс 3

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв

наверно играть только в крысу. Повезло с боем, как с этим http://wotreplays.ru/site/10285301#utes-igor26_rus-tvp_vtu_koncept , то с дамагом. Если нет, так нет(

Либо еще так помогать команде http://wotreplays.ru/site/10285745#kareliya-igor26_rus-tvp_vtu_koncept

Изменено пользователем Igor26_rus
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
59 публикаций
30 918 боёв
21 Июл 2017 - 06:54 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Не согласен. Это танк второй линии и второй волны. Вы скачать из-за спины и отстреляться в противника который на КД вполне может. Я на бил 89% отметки. Согласен что бывают турбо бои и настреливал мизерный,но бывает и наоборот. 

Изменено пользователем MHE_ToJIbKo_CnPoCuTb_

Игроки
84 публикации
46 735 боёв
Горело от предыдущего, но тут вообще ад. Да экипаж слаб, но и сам  танк фуфло полное. 35 боев иии пп аж 28%. Зашкаливает просто пц. Пора бросать эту игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...