Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
11 775 боёв
17 Июл 2017 - 07:25 пользователь An111on сказал:

хотел свободкой пройти, но долго её собирать, попробую на нем в крысу поиграть, от кустов сетка рога досыл, топа я так понял он не часто видит. 

Я играл активно, где нада крыса, где танк 2-й линии, где поддержка атаки. Оборудование писал выше, в топе 1/3 боев, как то особо 10-ки не напрягали. Чисто крыса не очень хорошо.
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
17 Июл 2017 - 18:39 пользователь 2139 сказал:

молю, дайте ему пермач, это невыносимо. 

Именно рога вместо оптики. 

Сарай светится как неоновая вывеска, обзор слабоват,  динамика как у черепахи и 0 брони. А с рогами обзор 500+ метров что позволяет пересвечивать противника.

Большинство боёв с 10ур, а там 370-380м+оптика вообще не пляшут

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
17 Июл 2017 - 00:46 пользователь conroe сказал:

Ну почему же? На семерку вполне себе тянет.

У меня есть т20 и 34-1 из ст 7 уровня. Так вот мне на них легче было играть против 10  (раньше когда можно было брать разный уровень во взвод), чем на ЭТОМ. Я уже не сравниваю с т29 или тигром 1

ps тот кто балансил этот танк на 8 уровень должен был уволиться сразу после выхода патча на основу

pss а вообще я отмучился на ЭТОМ) Просто воспоминания

shot_042.jpg

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
1 225 публикаций
55 459 боёв
Гайд нужно начинать с вечных вылетов БК.
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Взял 1-ю отметку, по сути, вообще ни за что. Лупишь по каткам, с нашим пробитием, без урона, союзники принимают стоячих, хоть какой-то профит. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-6513182-0-09426300-1500364732_thumb.jpg

Игроки
7 публикаций
31 183 боя
Всем привет! Вчера прошел ТПВ подключив 100% опыт за бой и 45000 свободного опыта.Танк под конец даже стал "доставлять", и не забрасывал бы я свободку,но уж очень хотелось Шкоду попробовать) а когда в ближайший месяц поиграть получится не знаю.Почему стал доставлять? Во-первых вернул топ-ствол.По всем нам известным причинам,из ТПВ за бой много пострелять не дадут.А альфа в 320-это все-таки не 240.голда в 50% минимум.Играл активно "приклеиваясь" к крепкому союзному ст.54 или вазону 120.он стрельнул,получил урон,ну и мой выход наступает.2600 кажись в каком-то бою набил.немного,но на этом танке далеко не в топе это неплохо)
Игроки
307 публикаций
14 704 боя
19 Июл 2017 - 17:15 пользователь Stormgreid сказал:

А есть вообще крутые ребята, которые три полоски на этом ведре держат?

а зачем ?? прошел и забыл как страшный сон .....

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
35 публикаций
40 433 боя
танк просто раздражает. первый танк за 40к боёв, на котором в бою всегда естьощущение, что ты на нём ничего не решаешь. т.е. бой протекает сам по себе, а ты как зритель.
Игроки
61 публикация
31 156 боёв
А мне понравился, сегодня очередного мастера взял. До третей отметки не дотяну. Чуть-чуть до шкоды осталось
Игроки
99 публикаций
39 444 боя

Купил по акции данный танчик - за свободку открыл пушку и гусли

Первый бой - дно списка!!!!
как так?!
сразу к десяткам!!!

сыграл 10 боев - из них 8 с десятками, один с девятками и один с восьмерками

если играть против 8-9 - терпеть можно, но против 10 - это просто ничто
сразу скажу что играю без голды 

стоит стаб, досыл, и вентиль
пока сток башня и сток двиг

по первым ощущениям танк не такой уж и ужасный как тут пишут
косой конечно, медленный и сарайный, критуется как ***, но что ж поделаешь - как никак на пути к имбам приходится страдать

поиграю больше на нем - отпишусь

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
31 216 боёв
Горит пока меньше чем на предыдущем, взял предтоповою пушку, более менее точная и скорострельная, по броне  пробитию средняя, у советов, китая и амеров пробитие хуже и скорострельность ниже. Топовую даже качать не буду, постараюсь побыстрее пройти это чудо. Мастера дают за довольно скромные результаты 1200-1300 чистого опыта. 
Игроки
158 публикаций
70 049 боёв

Прошел данный шедевр.

Есть такой фильм, в российском прокате шел под названием "Клик: С пультом по жизни". Ну так к чему я это - очень пригодился бы этот пульт при прокачке САБЖа))

Игроки
61 публикация
31 156 боёв
Почему все боятся боёв с 10ками их всего три в бою. Три! И это может быть картон или Арта. Если ТТ просто не надо ехать к ним, а ждать возможности зайти в корму и крошить таких же 8 и картонных 9ок. Согласен 1 на 1 с 10кой тяжко и смерть очень вероятна. Просто не надо ололо рашить в одно лицо. Мозг надо включать))
Игроки
34 публикации
66 965 боёв

Дошел таки, половину поднял за свободный.

Танчик вполне играбельный и картонный, пожалел что вкачал топ 10,5 пуху, откатился на предтоп 8,8 - вполне комфортно играется

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
50к осилил набить опыта. Остальное прошел за свободку и не жалею. Сэкономил кредиты, время и нервы. Хоть танк и играется более менее с 8.8 пухой, но ощущения бесполезности в бою даже  в топе, того не стоят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...