Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
29 Июн 2017 - 12:41 пользователь An111on сказал:

что он тебе даст? от арты все равно не увернёшся

Ну не знаю, резвее дёргается с места, учитывая жгучую любовь бортов и фугасов можно попробовать развести 0-хо или о-ни на выстрел в никуда. Тупчик 4 и 5, это просто боль в её чистом первородном виде, мы им не можем сделать ровным счётом ничего, краску оцарапать рикошетами, при этом мы для них ваншот.

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя

Дельного совета не дождался, изучил и поставил, думаю что лишняя 100 лошадей поможет побыстрее занимать позиции и в горки подниматься.

Игроки
437 публикаций
24 462 боя
Не могу привыкнуть к тому что он картонный,  пушка комфортная, дпм, все дела, но после выстрела все равно получаешь на пол лица, а если еще и арта кинет то это вообще забей.

Игроки
520 публикаций
27 682 боя
Сарай продан, играть не возможно, буду копить 150к свободки на шкоду.

Игроки
215 публикаций
62 593 боя
30 Июн 2017 - 09:22 пользователь eam1983 сказал:

Сарай продан, играть не возможно, буду копить 150к свободки на шкоду.

Жди всякие акции с опытом и т.д  . Я так набрал 120-130 к 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

странный подход у людей. Если не имба, то обязательно кактус.

Почему нельзя играть на просто танке, без особых плюсов и минусов.

Игроки
520 публикаций
27 682 боя
30 Июн 2017 - 11:03 пользователь Yehat сказал:

Немного перефразирую, без особых плюсов и с особыми минусами, так точнее.
  • Плюс 1

Игроки
201 публикация
36 414 боёв

Танк имба. 17% побед. Так не горело ни от одного танка до него. Срочно нерфить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-59945607-0-11128000-1498820718_thumb.jpg

Игроки
195 публикаций
30 460 боёв

это будет мой первый танк, который не удостоится выведения в статус элитный.

нафиг двигатели, нафиг непонятную пуху.. еще 70к опыта и прощай "друг"

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
Унылый танк, без плюсов, сплошные минусы - габаритность, картонность, мобильность, из-за всего этого высокая критуемость от любого чиха. До конца не осилил, вложил 30 свободки. Вчера на нем взял первого мастера, и потом еще был мастерос. Но он скажем так прививает правильный стиль игры на следующих танках, выкупил уже шкоду 9лвл, вывел сразу в почти-топ, без топ двигателя только, танк просто люто имбует, на нем легко наносить дамаг, башня приятно ловит некоторые рикошеты.

Игроки
152 публикации
40 612 боёв
Эту какаху специально такой сделали. Чтобы все познали боль перед более менее хорошими 9 и 10

Игроки
1 238 публикаций
54 408 боёв
02 Июл 2017 - 04:08 пользователь elistratovd сказал:

Эту какаху специально такой сделали. Чтобы все познали боль перед более менее хорошими 9 и 10

С другой стороны это своеобразная защита от нефов 9,10. Если будет хорошая 8, то 9,10 прокачают больше игроков, а потом будут нерфить из за сильного влияния на рэндом. Как с батчатом
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
26 публикаций
57 581 бой

Это просто шок... 10 из 10 последних боёв играю с 10 уровнями... сил уже нет. Хотел бы я посмотреть в глаза человеку который балансил этот "танк" 

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Так что, советуете этот танк за свободку пройти? 

А то сейчас только конструкту выкупил, еще 100к опыта и будет это чудо. 

Кстати, подскажите по поводу перков? Я так понимаю, что чехи светятся как новогодние елки и им маскировку первым перком ставить не надо?

Спасибо

Игроки
36 публикаций
21 419 боёв
30 Июн 2017 - 11:03 пользователь Yehat сказал:

потому что скучно без фишки. 160к опыта наигрывать на безынтересном танке. Конечно, на 9м уровне тебя ждет имба, но это так нескоро...

Не, если сток башня + бб + барахты, то вродь швидкий агрегатец. Единственное, катастрофически не хватает обзора и вертлявости, имхо. Фиг с ним с таким пробоем. А если в десяточку кидает не по кд (крайне редкое явление) то даже весело. И нужно обмазаться резервами с премаккаунтами. Хотя даже с ними минус немалый

Изменено пользователем mosol90

Игроки
36 публикаций
21 419 боёв
02 Июл 2017 - 17:25 пользователь AlexLindre сказал:

Так что, советуете этот танк за свободку пройти? 

А то сейчас только конструкту выкупил, еще 100к опыта и будет это чудо. 

Кстати, подскажите по поводу перков? Я так понимаю, что чехи светятся как новогодние елки и им маскировку первым перком ставить не надо?

Спасибо

у мну боевое блжадство, бухты, 50% голды, сток башня (-8 увн против -6 у топовой), 8.8 ствол (за свободку вместе с топ гуслями), перки на стабилизацею, криводы+стаб+досыл.

Что выходит: стаб и сведуха оч норм, кд 5.82сек, сведение 1.77, точность 0.33, дпм почти 2500. Обзор до макс не догонишь на нетоповой башке. Двиг предтоп (сам докачал, топовый качать не стоит, разница с предтоповым всего 40 кобыл). Вертится (без перка, по крайней мере) не очень, разгоняется норм.

Короче, дпм-ная *** без обзора, в принципе, комфортная в стрельбе, динамика есть и ладно. Если не часто кидает в десятку то норм, не горит, иногда даже веселенкая.

Выкатываю сначала на ней несколько боев - если балансит не слишком жестко, то обмазываюсь резервами и пошел качать чеха вперемешку с премом, подфармиливая.

Но серебришком запастись стоит, даже с резервами и па уходит в средне-большой минус. Так что верно сказали одни люди, либо забустись прем расходниками и норм поиграть, либо плакать, колоться, но продолжать грызть кактус.

Перк на маскировку качать стоит далеко не в первую очередь, имхо. Лучше на ремот и на стабилизацию, ну и обзор. Тут уж смотри сам, любишь ты покемперить или можешь поджаться и покошмарить дпм-ом.

p.s. до девятки 160к опыта, а потом еще минимум 85к для топ башки и топ ствола. С рассчетом на усиленные торсионы вместо гуслей и нетоповый двиг.  Так что спроси у своей жабы (или кошелька), задушит или нет).

p.p.s. 34/100 напрягала гораздо больше, т.к. нет увн и сильно косая. Но мне оч некомфортно играть без увн и сносной точности, в остальном семерка норм, кто бы что ни говорил. Удачи!

• Плюс 1

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
02 Июл 2017 - 17:55 пользователь mosol90 сказал:

у мну боевое блжадство, бухты, 50% голды, сток башня (-8 увн против -6 у топовой), 8.8 ствол (за свободку вместе с топ гуслями), перки на стабилизацею, криводы+стаб+досыл.

Что выходит: стаб и сведуха оч норм, кд 5.82сек, сведение 1.77, точность 0.33, дпм почти 2500. Обзор до макс не догонишь на нетоповой башке. Двиг предтоп (сам докачал, топовый качать не стоит, разница с предтоповым всего 40 кобыл). Вертится (без перка, по крайней мере) не очень, разгоняется норм.

Короче, дпм-ная *** без обзора, в принципе, комфортная в стрельбе, динамика есть и ладно. Если не часто кидает в десятку то норм, не горит, иногда даже веселенкая.

Выкатываю сначала на ней несколько боев - если балансит не слишком жестко, то обмазываюсь резервами и пошел качать чеха вперемешку с премом, подфармиливая.

Но серебришком запастись стоит, даже с резервами и па уходит в средне-большой минус. Так что верно сказали одни люди, либо забустись прем расходниками и норм поиграть, либо плакать, колоться, но продолжать грызть кактус.

Перк на маскировку качать стоит далеко не в первую очередь, имхо. Лучше на ремот и на стабилизацию, ну и обзор. Тут уж смотри сам, любишь ты покемперить или можешь поджаться и покошмарить дпм-ом.

p.s. до девятки 160к опыта, а потом еще минимум 85к для топ башки и топ ствола. С рассчетом на усиленные торсионы вместо гуслей и нетоповый двиг.  Так что спроси у своей жабы (или кошелька), задушит или нет).

p.p.s. 34/100 напрягала гораздо больше, т.к. нет увн и сильно косая. Но мне оч некомфортно играть без увн и сносной точности, в остальном семерка норм, кто бы что ни говорил. Удачи!

Спасибо! Я надеюсь ты это всё про 9ку написал))) 

Свободки есть 260к. Я и 34/100 мог бы за свободку пройти, просто экипаж вообще нулевый. Одна девочка командир и все.. Остальные халопы пока качаются. 

В принципе бесит отсутсвие увн) 

Игроки
36 публикаций
21 419 боёв
02 Июл 2017 - 18:11 пользователь AlexLindre сказал:

Спасибо! Я надеюсь ты это всё про 9ку написал))) 

Свободки есть 260к. Я и 34/100 мог бы за свободку пройти, просто экипаж вообще нулевый. Одна девочка командир и все.. Остальные халопы пока качаются. 

В принципе бесит отсутсвие увн) 

не, с чего ты взял, что про девятку? Тема-то какая?

А 34/100 за свободку хз. Меня, правда на ней люто кидало к девяткам, продавал уже и выкупал. Последние 20к катал уже на голде с пайком и резервах. Но пробивная, не медленная ст7 с норм альфой против 8-9ур играется гораздо комфортнее, чем твп со слабым пробитием против 9-10уровней. На этих уровнях кроме сильного преимущества топ машин заметно больше опытных игроков. Семерка это пока еще нубочка, если можно так сказать)) Так что лучше уж прибереги свободку на 8ку, если сильно пригорит и не вкатаешься.

А экипаж у меня усе девки лбз-шные) И на шведов девки с нового года есть, переобучил на ст. Так что тут усе на мази)

• Плюс 1

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
02 Июл 2017 - 22:00 пользователь mosol90 сказал:

не, с чего ты взял, что про девятку? Тема-то какая?

А 34/100 за свободку хз. Меня, правда на ней люто кидало к девяткам, продавал уже и выкупал. Последние 20к катал уже на голде с пайком и резервах. Но пробивная, не медленная ст7 с норм альфой против 8-9ур играется гораздо комфортнее, чем твп со слабым пробитием против 9-10уровней. На этих уровнях кроме сильного преимущества топ машин заметно больше опытных игроков. Семерка это пока еще нубочка, если можно так сказать)) Так что лучше уж прибереги свободку на 8ку, если сильно пригорит и не вкатаешься.

А экипаж у меня усе девки лбз-шные) И на шведов девки с нового года есть, переобучил на ст. Так что тут усе на мази)

Спасибо за комментарии. Сегодня выкачал 70к опыта на Т34/100 и остальное за свободку докупил до шкоды Т50.  (315к где-то). 

В целом Т34/100 довольно хороший танк, даже мастера взять не смог :) Пробитие хорошее, мобильность чуток разочаровывает , а пуха хороша... но ВБР лютый) В общем, не советую этот танк проходить за свободку. Он играется довольно комфортно, а на кумулях так вообще приятно )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...