Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
25 Дек 2016 - 19:17 пользователь Arkantos_13 сказал:

да ладно вам, танк клевый)) как кто-то правильно сказал - выпрямляет руки :crab:  

Что-то тебе этот клевый танк руки-то и не выпрямил :trollface:

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
пушка 8,8 ставиться без гуслей? И если ставиться то оборудование залезет какое-нить? И кстати ,еще вопрос,перк боеукладку нужно учить или не такая она ватная как на 34-100 ? За 150 боев раз 5-6 на фулку ловил,ломали БК ...

Игроки
176 публикаций
48 867 боёв
Поставил топ пушку, урон классный, но с этой пушкой мы больше тяж без брони чем ст, по мне этот вариант лучше так как этот танк явно не ст, пред топ пушка ис-3 в лоб пробивает, а вот с топ пушкой я через раз пробивал

Игроки
307 публикаций
27 248 боёв
Качал 7 уровень и прочитав отзывы о 8 хотел уже было отазаться от прокачки до топа, но купив 8 уровень увидел,что танк неплох, как его представляют многие в этой теме. За свободку открыл топ пушку, качнул башню и буду качать9 уровень, не прокачав гусеницы и двигатель,меня танк и в полустоке устраивает.

Игроки
633 публикации
36 142 боя
05 Янв 2017 - 02:46 пользователь Yagupop12 сказал:

Качал 7 уровень и прочитав отзывы о 8 хотел уже было отазаться от прокачки до топа, но купив 8 уровень увидел,что танк неплох, как его представляют многие в этой теме. За свободку открыл топ пушку, качнул башню и буду качать9 уровень, не прокачав гусеницы и двигатель,меня танк и в полустоке устраивает.

Удачи. Нервная система тебя обязательно отблагодарит.

Че то меня бесить стал этот танк. Да ездит, худо бедно стреляет, но бесит. Бесит своей беспомощностью, он не влияет на бой практически никак. Иной раз загружается какая нибудь карта и во время отчета думаю- поеду на тот фланг, нет я же на твп, тогда поеду туда, нет я же на твп там мне делать нечего, куда же тогда поехать...  Очень  ситуативный и очень сильно командо зависим. Наверно это единственный танк который качают мне 14 человек попавшие со мной в бой. А ввиду новогодних акций :plumbs:

Изменено пользователем ragno_rosno
  • Плюс 1

Игроки
633 публикации
36 142 боя
Стало тут интересно на счет гайда по этому танку. Его собственно говоря нет, посмотрел другие ст чехии нет гайда только по премиумному танчику и по 9 лел. но 9 это практически та же 10, по большому счету ощутимая разница только в одной пульке в барабане,  прем низкоуровневый и мало кому интересен. По остальным танкам есть рецепт как их готовить. А по твп нету, Видимо не родился еще тот человек, который его покатал и написал про него на столько хороший пост что можно было сделать гайдом.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Весь цимес этого танка именно в топовом орудии. Кто его не пробовал, тот много потерял. С 8.8 это обыкновенный СТ, причем довольно посредственный, т.к. здоровенный и картонный. На таком хороший ДПМ реализовать крайне сложно. А вот с топовой бабахалкой это совсем другой компот. Альфа в 320 среднего чувствительна для любого танка, особенно на 8 уровне. Плюс подставляешься реже. И совершенно шикарные фугасы. Когда по борщу или ЛТшке влетает на 500 - это нереально классно.

Игроки
147 публикаций
31 903 боя
04 Янв 2017 - 23:58 пользователь ragno_rosno сказал:

Удачи. Нервная система тебя обязательно отблагодарит.

Че то меня бесить стал этот танк. Да ездит, худо бедно стреляет, но бесит. Бесит своей беспомощностью, он не влияет на бой практически никак. Иной раз загружается какая нибудь карта и во время отчета думаю- поеду на тот фланг, нет я же на твп, тогда поеду туда, нет я же на твп там мне делать нечего, куда же тогда поехать...  Очень  ситуативный и очень сильно командо зависим. Наверно это единственный танк который качают мне 14 человек попавшие со мной в бой. А ввиду новогодних акций :plumbs:

Вот таже самая ситуация. Я с этим танком всю стату просадил. 40%(40 Карл,40!!!) побед на этом "чуде техники"и 1100 среднего и ничего сделать не могу. Сливы идут один за одним. Команда исчезает за 3-5 минут. Поедешь на один фланг все умерли, поедешь на другой тоже. Не всегда успеваю даже больше 1к набить(с 10 вообще хоть пару выстрелов бы успеть сделать пока жив), причём это правило касается также и побед(да-да, бывает и такое, что красные умирают уж очень быстро).

Очень унылый танк.Даже с 8 уровнями оказывает низкое влияние на бой. У него абсолютно нет ничего выдающегося. Ни брони, ни точности(цифры хорошие, на деле все иначе), ни маскировки,динамика так себе и ещё заметил, что сильно фокусят и арта танчик любит пламенной любовью. 

Многие пишут, что часто выносят бк- не заметил(чаще заряжающий страдает). На 34-100 бк выносили чаще, да и критовался он намного охотнее.

Резюмируя могу сказать, что танк лично мне понравился гораздо больше, чем 34-100, но я походу нашёл то самое место,где наши любимые звери зимуют и поэтому никак не получается показать на нем что то хорошее. 

Игроки
1 024 публикации
69 557 боёв

БК выбивают постоянно, а вот горел я только 1 раз пока, вчера :) и мне было пофиг, когда горит ТВП никаких эмоций уже нет :teethhappy:

Игроки
147 публикаций
31 903 боя
Надеюсь сегодня с х2 его пройду. Осталось всего 45к опыта настрадать) Изменено пользователем AXXXelerator

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
Спасибо Варгеймингу за х5, иначе бы вообще забросил эту ветку. Танчик вроде бы и не совсем дно, но катая его чувствуется такая беспомощность, что играть не хочется. Что ни попадание, то крит, бк вылетает, не смотря на перк. УВН-ов нет, постоянно прилетает в картонную башню. Если бы не достаточно точная и пробивная пушка, было бы вообще туго.

Игроки
1 012 публикации
21 713 боёв
05 Янв 2017 - 10:46 пользователь Lomil_20 сказал:

УВН-ов нет

-12 градусов?

...

Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
да писали уже - качаешь маскировку, командиру лампу, ставишь маск сеть, трубу и в куст.

Игроки
147 публикаций
31 903 боя
05 Янв 2017 - 12:12 пользователь _FuT_ сказал:

-12 градусов?

На топ башне -6, на сток -8

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
04 Янв 2017 - 20:31 пользователь rambo17 сказал:

Весь цимес этого танка именно в топовом орудии. Кто его не пробовал, тот много потерял. С 8.8 это обыкновенный СТ, причем довольно посредственный, т.к. здоровенный и картонный. На таком хороший ДПМ реализовать крайне сложно. А вот с топовой бабахалкой это совсем другой компот. Альфа в 320 среднего чувствительна для любого танка, особенно на 8 уровне. Плюс подставляешься реже. И совершенно шикарные фугасы. Когда по борщу или ЛТшке влетает на 500 - это нереально классно.

только надо еще попасть  :trollface:

Игроки
633 публикации
36 142 боя
05 Янв 2017 - 04:31 пользователь rambo17 сказал:

Посмотрел ттх топой пушки, мне такие орудия не нравятся для себя решил что с ним катать я все равно не буду и че то очкую опыт тратить на исследование топ орудия. Все равно на 8.8 катаюсь. 

Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
топ пушку не открывайте, не для этого танка она. Сэкономите опыт

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Для сомневающихся в возможностях топовой пухи. К примеру в от эту катку вытащить бы на 8.8 скорее всего не получилось. На того же Челленджера потребовалось бы 2 выстрела.

Игроки
147 публикаций
31 903 боя

Исследовано:
Škoda T 50 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 155690, свободного опыта 460.

Всем пока :)

Я наконец-то отстрадал свое:izmena:

210 боев 44% побед:crab: 1160 средуха. ВБР после вчерашней жалобы на форуме сегодня кидал только в хорошие команды(отдал должок как говорится) и сразу показатели подросли

Изменено пользователем AXXXelerator

Игроки
147 публикаций
31 903 боя

Продано:
'TVP VTU Koncept' успешно продан. Получено кредитов:  1 402 762. Потрачено золота:  20. 

Ура, товарищи!!! :rolleyes:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...