Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв

Т50 исследован.

Прошел без открытия рации, топдвигателя, топ пушки, возгораний стула.

54% побед only солорандом. WN8 = 1720.

Игроки
266 публикаций
46 378 боёв
10 Апр 2016 - 17:35 пользователь Ovcharenko1996 сказал:

19к боёв .. странный вопрос , если честно :D Досыл , стаб , оптика\вентиль ( ничего нового с 7 до 10 уровня ) :popcorn:

Никогда и нигде не ставил досыл . Кроме арты ... Всегда и везде бесит сведение )) В свое время полюбил катать "старый"  КВ(1А)С - сила не в скорости пуляния !! :justwait:

Перестал понимать что либо ...

Игроки
13 публикаций
24 044 боя
Для всех страждущих скажу, лично мне больше понравилась топовая пушка на 320 урона. КД в 9.5 секунд конечно порой не помогает в бою, но как же приятно выдавать альфу в +-390 :) Остается открытым вопрос ставить ли топовый двигатель ? Прирост лошадок ведь не очень большой...

Игроки
384 публикации
41 319 боёв
Сегодня набил ещё немного урона, теперь осталось только 49к опыта до заветной мечты :-)

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв

Проанализировав свои результаты по ветке чехов таки виден вклад предтопового орудия.

Значения среднего урона относительно всех игроков (лучше чем у ... % игроков)

Т40 - 69%
Т25 - 67%
Т-34/100 - 60%

TVP VTU - 41% упс ))

(Средний урон + ассист) / ХП танка

Т40 - 1,45

Т25 - 1,29
Т-34/100 - 1,23

TVP VTU - 1,15

Т.е. если отбросить субъективные впечатления, то статистика показывает, что в пределах одинакового умения играть в ряду Т25 - Т-34/100 - TVP происходит усложнение геймплея (1,29 - 1,23 - 1,15) и это при условии, что росло умение экипажа. TVP пройден с результатом в 2,7 перка.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
11 Апр 2016 - 02:08 пользователь artem_k_77 сказал:

Проанализировав свои результаты по ветке чехов таки виден вклад предтопового орудия.

Т40 - 69%
Т25 - 67%
Т-34/100 - 60%

TVP VTU - 41% упс ))

Т40 - 1,45

Т25 - 1,29
Т-34/100 - 1,23

TVP VTU - 1,15

Т.е. если отбросить субъективные впечатления, то статистика показывает, что в пределах одинакового умения играть в ряду Т25 - Т-34/100 - TVP происходит усложнение геймплея (1,29 - 1,23 - 1,15) и это при условии, что росло умение экипажа. TVP пройден с результатом в 2,7 перка.

на лоу лвл брони меньше,влиять на бой легче) с 8го уровня появляются диды3 которые уничтожают с вертухана и непробиваются в борт с 100+ метрое

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
291 публикация
92 251 бой
11 Апр 2016 - 01:08 пользователь artem_k_77 сказал:

Т40 - 69%
Т25 - 67%
Т-34/100 - 60%

TVP VTU - 41% упс ))

Т40 - 1,45

Т25 - 1,29
Т-34/100 - 1,23

TVP VTU - 1,15

Не принято,во внимание,что с ростом уровня боев,повышается количество игроков,что-то умеющих...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
11 Апр 2016 - 02:39 пользователь Woodmann_PM сказал:

Не принято,во внимание,что с ростом уровня боев,повышается количество игроков,что-то умеющих...

И счета в 4\15 на 10-х именно на это и намекают , ага :D
10 Апр 2016 - 22:57 пользователь Bambaleo сказал:

Никогда и нигде не ставил досыл . Кроме арты ... Всегда и везде бесит сведение )) В свое время полюбил катать "старый"  КВ(1А)С - сила не в скорости пуляния !! :justwait:

У пухи 8.8см 2 секунды сведение , толку от приводов просто нет ( прирост не видно будет ) . А вот успеть дать ещё один шот на пол секунды раньше в критический момент может изменить итог боя :popcorn:

UPD

И так , Шкода Т50 открыта , а это корытце успешно продано ( спасибо халявным дням према и резервам , тоже халявным ) . Впечатления от танка вполне нейтральны остались , ибо рассчитывал на куда худшие результаты . Единственного чего не хватало , так это точности 8.8см пушки и пробоя ( хотя у коллег по лвлу всё ещё хуже с этим ) . Играл в эдакого саппорта ближне-дальнего боя :D Там , где можно было ехать на первой линии ( мельница Вазелиновки , зелень Энска и т.д ) - ехал первым\вторым , а там где можно было постоять ( редшир , прохоровка и т.д ) - стоял и читоркрысаизкустов . И , оказывается , вполне успешно .. взял две отметки и даже держал средний на уровне других Ст-8 :popcorn:Ну и увеличил чл..ЧСВ , ибо п_е_д_о_бир , но смог в хай-лвла :trollface: 

Практически всё соло-дурдом , максимум боёв 10 с другом во взводе :harp:

Изменено пользователем Ovcharenko1996

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
Осталось 5 к до 9 уровня. Но продавать пока не буду, т.к. время до скидок есть, можно прокачать чуток экипаж для шкоды50, а танк не вызывает отвращения. Катаю с 8,8 пушкой без топового движка. По мне танк лучше предыдущего - отличный обзор, неплохая подвижность, хорошая пушка. Что еще надо? Процент побед то поднимался до 53%, то падал до 45%. Средний урон около 1000.. В общем танк проходной, но комфортный. Изменено пользователем Setren
  • Плюс 1

Игроки
414 публикации
26 612 боёв
10 Апр 2016 - 19:35 пользователь Feddor1983 сказал:

Всем доброго времени суток,вопрос к владельцам агрегата,стоит ставить на него 105мм или катать с предтоповой 88??? Открыл этот аппарат,жду скидку на покупку,вот хотелось узнать стоит ли тратить овер 18к опыта на топ-пуху или нет. Двигло надо брать само собой,вопрос с пухой.

Доброго времени!

На мой взгляд Топ-пуха на любителя, я открыл и пожалел, она мне не понадобилась... Пред-топ для тактики именно СТ - самое оно.

Более того и башню топовую советую не открывать... Да, обзор на 10м больше, но стоят ли эти 10 метров 2ух градусов УВН?

У стоковой -8, а у топовой -6...

По пробитию и та и та картон... Подумайте, что вам важнее.

Опять же всё зависит от тактике, если часто ПТшите (а на этом танке зачастую это верная тактика, как бы мне это не хотелось говорить), то тогда конечно топ-башня. Я ПТшу крайне редко (если только 10ки и сделать мы ничего особо тут не сможем), поэтому мне важнее 2 градуса УВН...

Изменено пользователем Norght

Игроки
137 публикаций
29 165 боёв
Докачиваю 34/100, вопрос по втулке, насколько топ-башня влияет/не влияет на время перезарядки/стабилизацию и пр.? Основная цель - максимально быстро открыть 50ку....

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
11 Апр 2016 - 09:00 пользователь Barsellius сказал:

Докачиваю 34/100, вопрос по втулке, насколько топ-башня влияет/не влияет на время перезарядки/стабилизацию и пр.? Основная цель - максимально быстро открыть 50ку....

Топ башня заметно влияет на все - КД, обзор и стабилизацию. Без нее немного, но постоянно не хватает то того, то того. Правда начинает не хватать УВН, но гораздо реже чем первого списка.

Для максимально быстрого прохождения рацию, топ-орудие и топ-двигатель можно проигнорировать. А вот предтоп-двигатель лучше открыть.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Апр 2016 - 12:25 пользователь artem_k_77 сказал:

Топ башня заметно влияет на все - КД, обзор и стабилизацию. Без нее немного, но постоянно не хватает то того, то того. Правда начинает не хватать УВН, но гораздо реже чем первого списка.

Для максимально быстрого прохождения рацию, топ-орудие и топ-двигатель можно проигнорировать. А вот предтоп-двигатель лучше открыть.

И у меня такое же мнение. Ещё топ башня 100хп добавляет.

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
10 Апр 2016 - 17:35 пользователь Ovcharenko1996 сказал:

19к боёв .. странный вопрос , если честно :D Досыл , стаб , оптика\вентиль ( ничего нового с 7 до 10 уровня ) :popcorn:

как бы я знаю что ставить стандартно на ст, но у тех ст есть хоть какая то броня в отличие от этого картона :) И соответственно тактика другая)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
11 Апр 2016 - 16:44 пользователь Lyps сказал:

как бы я знаю что ставить стандартно на ст, но у тех ст есть хоть какая то броня в отличие от этого картона :)И соответственно тактика другая)

Вот с этого и стоит начинать . Я могу играть на нём в агрессивный стиль игры и буду ставить оборудования под него , а вот тебе он по вкусу не придётся\не сможешь в него ( чисто для примера ) . Так что отталкивайся чисто от своего стиля игры :popcorn:Лично я проходил его с досыл , стабом , вентиляцией и мне было комфортно ( универсальный набор , так сказать ) . Если ПТшишь очень часто , то можешь трубы поставить вместо вентиляции\оптики . 

Игроки
229 публикаций
56 444 боя

Начитался отзывов и с ужасом ждал от танка одни страдания, но как ни странно танк оказался вполне комфортным и играбельным...

Игроки
5 публикаций
38 515 боёв

Раскажу в кратце про это танк: шлак/худший танк на котором  я играл/ *** собачье/ущербное ***!!!!

Брони нет совсем(почти все фугасы входят); точность ***(у одного орудия 0,37, у второго 0,4); увн нет, по номиналу -5, прикольно конечно, но танк высокий поэтому их нехватает совсем, выезжаешь от холмика и смотришь в небо, да еще их не хватает, чтобы увидеть корпус любого тяжа(разве что японцев и мауса), стрелять по уязвимым местам со средних дистанций и дальше не выходит ибо твоя точность+картошкина рандомность в итоге попасть в нужное место вообще не выходит. Если играть на орудии с 320 альфы, выходит *** полная(оно кривое в ебеня). Обзора нет. Что же в нём интересного? Ответ - ничего. Он сосет каждым боем, даже в топе ты сосешь, сосешь у любого вражеского танка, будь то 6 уровень или 7(про более высокие тупо говорить нечего). Попадая к 9 и 10 уровням тебе тупо не хватает пробития даже голдой ни на что. 237..... вы издеваетесь? серьезно? да мы вражеский борт только со 100 метров увидеть можем.... в плотняк увн не хватит.Танк убогий. Просто в конец убогий. Я на более худшем танке не играл(амх40 по сравнению с ним нагибатор и прикольный танк, с ржачным геймплеем). Если бы тупо дали бы ему углы так эдак 8 градусов, еще можно было бы сказать, что танк "второй линии", но не сейчас.

Игроки
57 публикаций
77 495 боёв
На этом танке в обще бывают победы? Такое ощущение что, вся эта ветка предназначена для сливов. Что бы сорвать Х2 надо сыграть 7-8 боев и так каждый день.

Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
11 Апр 2016 - 21:48 пользователь YpCa_IIpO_99 сказал:

Раскажу в кратце про это танк: шлак/худший танк на котором  я играл/ *** собачье/ущербное ***!!!!

Брони нет совсем(почти все фугасы входят); точность ***(у одного орудия 0,37, у второго 0,4); увн нет, по номиналу -5, прикольно конечно, но танк высокий поэтому их нехватает совсем, выезжаешь от холмика и смотришь в небо, да еще их не хватает, чтобы увидеть корпус любого тяжа(разве что японцев и мауса), стрелять по уязвимым местам со средних дистанций и дальше не выходит ибо твоя точность+картошкина рандомность в итоге попасть в нужное место вообще не выходит. Если играть на орудии с 320 альфы, выходит *** полная(оно кривое в ебеня). Обзора нет. Что же в нём интересного? Ответ - ничего. Он сосет каждым боем, даже в топе ты сосешь, сосешь у любого вражеского танка, будь то 6 уровень или 7(про более высокие тупо говорить нечего). Попадая к 9 и 10 уровням тебе тупо не хватает пробития даже голдой ни на что. 237..... вы издеваетесь? серьезно? да мы вражеский борт только со 100 метров увидеть можем.... в плотняк увн не хватит.Танк убогий. Просто в конец убогий. Я на более худшем танке не играл(амх40 по сравнению с ним нагибатор и прикольный танк, с ржачным геймплеем). Если бы тупо дали бы ему углы так эдак 8 градусов, еще можно было бы сказать, что танк "второй линии", но не сейчас.

ну вроде стата не цвета мочи, а так бомбишь от нормального танка) ставь сток башню и будет у тебя увн -8
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
23 098 боёв
11 Апр 2016 - 21:48 пользователь YpCa_IIpO_99 сказал:

Полностью согласен, если сравнивать его с другими СТ 8, первые что приходит на ум так это STA-1, такой же картонный и не самый динамичный СТ8. 

Но так STA клевый  за счет УВН вниз и хорошего пробоя, да и стабилизация лучше. У TVP только ДПМ выше но его *** реализуешь.

По говености его можно сравнить только с индейцом (отвратительная сатбилизация у танк), но все равно у  индейца УВН лучше, пробой лучше, башня меньше. да и верятность рекошета от башни и корпуса выше. С остальными СТ-8 даже и сравнивать не стоит.

Самые опасные противники для TVP  это тяжи 8-го уровня, так как для танков 9-10 уровня ты все рано "корм" (а для арты ваншот) и на тебя могут не обратить внимание, а вот с 8-ками казалось должен бадаться, да только ничего им сделать неможешь  в лоб через раз пробиваешь, супер ДПМ нет, углов нет, стабилизации отличной нет. маневренности нет, суперобзора нет, короче брать нечем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...