Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
28 Мар 2016 - 12:35 пользователь Arrancarn сказал:

Господа, подскажите, есть ли смысл катать на стоковой башне? Сейчас играю с предтоповым орудием 8,8 cm vz. 41N + топ башня и частенько страдаю от нехватки УВН. Если сменить башню, то с УВН будет чуть лучше, но потеряю обзор, сведение, кд и чуть-чуть стабилизацию. Стоят ли 2 градуса того или нет?

Тоже хотел ездить со сток башней, но решил попробовать и с топовой. Выбросил сведение и поставил просветленку. В такой комплектации танк стал даже доставлять удовольствие. Брони у танка нет? Нет. Поэтому "танковать" на этом танке не получится - пробивают ВСЕ. Поэтому я все поставил на обзор. Пушка потеряла 2 гр. увн? Зато улучшился перезаряд (5,9с) и увеличился обзор (с одним преком 440м).  Топ башня тяжелее? Да, но этот танк и так не едет. Я даже топ двигатель решил не ставить. Доехать куда хочу успеваю, т.к. нужно доехать до той точки, откуда можно смыться, т.е. далеко вперед не лезем. Так что я бы все же посоветовал ставить топ башню, т.б. ее все равно нужно открывать. Осталось 100 к до 9 ур, но я уже не спешу. На этом танке можно копить свободный для следующего танка.

Игроки
30 публикаций
84 189 боёв
Незнаю каким чудом, но у меня 1000средухи и 60% побед, на этом уг, тем не менее выполнил таки ст15 на 55 ку, жаль что на 60-70 бою на этом недотанке, мотивации играть на нем особо нет теперь(

Игроки
31 публикация

В общем, прошел я этот танк и продал. Последние 70-80 боёв катал на предтоп орудии и стоковой башне + бухты. Модули - досылатель, оптика и вентиль. С таким набором танк заиграл новыми красками и перестал бесить. Снайперская стрельба из кустов с 3-й линии? Без проблем. Команда рашит и нужно поддержать их? Всегда можно успевать за союзными ст и накидывать из-за их спин. А иногда и идти в авангарде, если бой длится минуты 3. Остался один на фланге? - развернулся и укатил поближе к своим. Обзор 449м позволял подсвечивать себе и союзникам, за что дают немного опыта. +2 градуса УВН дают намного больше свободы на нынешних перекопанных картах, чем чуть-чуть кд, обзора и сотня хп в топовой башне. И кстати, еще один бонус от сток башни - БК выбивают крайне редко. Примерно 1 раз в 10-12 боёв (с топ башней бк вылетал каждый бой). 

Единственный минус - без огнетушителя любое попадание от орудия 120мм+ в корму поджигает 100% и танк как кучка стружки выгорает за считанные секунды.

Игроки
882 публикации
42 205 боёв
30 Мар 2016 - 10:13 пользователь Arrancarn сказал:

Единственный минус - без огнетушителя любое попадание от орудия 120мм+ в корму поджигает 100% и танк как кучка стружки выгорает за считанные секунды.

За время прокачки горел раз или два. Как по мне, двигло и баки, в отличии от всего остального, самые крепки модули на этом танке.

Игроки
31 публикация
30 Мар 2016 - 07:39 пользователь Myrlokatam сказал:

За время прокачки горел раз или два. Как по мне, двигло и баки, в отличии от всего остального, самые крепки модули на этом танке.

Я поменял автоматический огнетушитель на бухты и вышел в рандом. 4 боя - 4 ошибки (подставил корму под выстрел) - 4 смерти с полтычка. Бой №1 - O-I (или O-NI, не разбираюсь в них еще) фугасом на 890, остальное выгорело моментально. Бой №2 - борщ кинул бб на 560, остальное хп сгорело секунд за 5-6. Бой №3 - МТ-25 зашел корму и поджег с первого же попадания, вторым просто добил. Парень нахаляву заработал 1350 урона. Бой №4 - Т71 догнал меня, когда я уезжал с проигранного фланга и разрядил барабан аккурат в корму. Со второго попадания поджог и дорога в ангар.
Танк горит, и очень даже хорошо.

Игроки
164 публикации
25 111 боёв

это просто кусок, на 7 было гораздо проще играть с 9 чем на этом куске. Худший танк 8 лвла. 

у меня все топ, пушка 8.8 

сарайность этого корыта просто впечатляет, как ска можно было такой махине дать такие увны? больные. 

Свободки нет, меня уже тошнит от этого рыдвана.... 

Игроки
164 публикации
25 111 боёв

я вообще понять не могу почему его кидает всегда в красные команды? 

как так вообще?  на этом дерьмодемоне 45% побед(!)          т44, идеец, и прочая хpeHb (название овоща стало матом бгг:trollface:), - 57%+  

КАК?

Изменено пользователем gaz1k1

Игроки
130 публикаций
44 676 боёв

просто он более, чем перечисленные тобой танки зависим от команды....

А так, да - красных игроков в команде по 20 шт минимум

Игроки
164 публикации
25 111 боёв

уже до 43% скатились , идем на рекорд :trollface:

печаль в том что он в бою не решает вообще. 

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
30 Мар 2016 - 10:13 пользователь Arrancarn сказал:

В общем, прошел я этот танк и продал. Последние 70-80 боёв катал на предтоп орудии и стоковой башне + бухты. Модули - досылатель, оптика и вентиль. С таким набором танк заиграл новыми красками и перестал бесить. Снайперская стрельба из кустов с 3-й линии? Без проблем. Команда рашит и нужно поддержать их? Всегда можно успевать за союзными ст и накидывать из-за их спин. А иногда и идти в авангарде, если бой длится минуты 3. Остался один на фланге? - развернулся и укатил поближе к своим. Обзор 449м позволял подсвечивать себе и союзникам, за что дают немного опыта. +2 градуса УВН дают намного больше свободы на нынешних перекопанных картах, чем чуть-чуть кд, обзора и сотня хп в топовой башне. И кстати, еще один бонус от сток башни - БК выбивают крайне редко. Примерно 1 раз в 10-12 боёв (с топ башней бк вылетал каждый бой). 

Я бы другое советовал. Топ башня, топ двигло, 8.8, бухты, добсыл, стаб и оптика - играется норм. Мне мой результат на нём нравится, даже не ожидал такого. А вот танк всё равно не нравится)

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Кусок ***.Сначала пытался качать,играл сериями боев по 5-10. Взбесил окончательно.Теперь только сбиваю х2, так даже на это по нескольку боев уходит. Последняя капля была сегодня - арта французская 8 уровня накинула 1350 СПЛЕШЕМ!!!!.У этого недотанка всегда крит. Он не едет,не танкует,не дамажит, да толком и не пробивает.Вроде бы ясно - надо откуда-то сзади накидывать. Но тут возникает другая проблема - пушка\негнушка,причем косая,и превеликая светимость этого сарая.

Игроки
593 публикации
55 561 бой
30 Мар 2016 - 17:25 пользователь qwerty84 сказал:

Кусок ***.Сначала пытался качать,играл сериями боев по 5-10. Взбесил окончательно.Теперь только сбиваю х2, так даже на это по нескольку боев уходит. Последняя капля была сегодня - арта французская 8 уровня накинула 1350 СПЛЕШЕМ!!!!.У этого недотанка всегда крит. Он не едет,не танкует,не дамажит, да толком и не пробивает.Вроде бы ясно - надо откуда-то сзади накидывать. Но тут возникает другая проблема - пушка\негнушка,причем косая,и превеликая светимость этого сарая.

Пушка-негнушка? 8.8 в стоковой башне гнется на -8, это хорошее склонение. Изменено пользователем torson19

Игроки
695 публикаций
40 029 боёв

Кстати тоже попробовал на нем сегодня играть с 8.8 + топ башня, стаб, досыл, вентиль - в итоге выполнил СТ-12,13,14 на Т28 почти подряд.

Бухты решил не ставить - танк очень хорошо горит.

Ну и арта очень начала любить сегодня  - С-51 ваншотнул (не бк) и бат 9ого левела снес 1100+.

• Плюс 1

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
30 Мар 2016 - 10:34 пользователь mittolurx сказал:

7-8 уровни чехов так и просят: ЗАДОНАТЬ!!!

Предыдущие тоже были не против)))
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

Взял сегодня мастера, 1369 опыта нужно было. Вроде и ср. пошел выше и % побед на нем подрастает. Приноровился вроде бы:) И танчег не плох внезапно :)

Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
30 Мар 2016 - 19:14 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Предыдущие тоже были не против)))

чего? 6лвл просто превосходный, танк один из не многих, который жалко так быстро проходить) 7 тоже хороший, если играть только на нем, то привыкаешь к его пушке. Оба танка прошел с 65% побед примерно, твп тоже нравится, хотя еще топ пушки нет даже, не знаю, че его так матерят то все) т34 100 косой и без углов, тут эти недостатки отсутствуют)

Игроки
1 196 публикаций
67 445 боёв

подскажите а гусли имеет смысл качать? я на основе протерпел вобще его в стоке(пошел напрямик к шкоде ничего не качая лишнего), но там были акции так что за два дня вкачался.

на твинке опыт не течет на халяву, так что приходится просто играть. сейчас на вот торсионах играю, бесит его неповоротливость 

Игроки
593 публикации
55 561 бой
30 Мар 2016 - 21:39 пользователь Megido сказал:

подскажите а гусли имеет смысл качать? я на основе протерпел вобще его в стоке(пошел напрямик к шкоде ничего не качая лишнего), но там были акции так что за два дня вкачался.

на твинке опыт не течет на халяву, так что приходится просто играть. сейчас на вот торсионах играю, бесит его неповоротливость 

+4 гр в сек,конечно стоит ставить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...