Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
74 649 боёв
Да да - вот бесит просто бесит уже- в этой игре никакого фейрплей со стороны разрабов уже давно не наблюдается- я о том что специально выставляют настройки (состав команд) так что заранее с вероятностью 90% можно угадать исход боя- к примеру в городе картон против тт и пт- + скил игроков отличаеться заметно-понятно что победить тут не реально)- и что особенно заметно - на каждом танке как только остается тысяч 10-20 опыта до его прохождения- начинаются одни сливы- скоко бы ты не настрелял - все равно слив- или может это у меня одного токо так). Кто то тут писал про процент побед на этом танке - так вот я за более чем 230 боев - досих пор не могу поднять процент побед до 50% хотяб, а начало -меня вообще поразило- 11 сливов подряд пока сбил звезду- м ол донатьте - закидывайте свободку - а не хотите - тогда слив слив слив слив слив- и так до 156 к опыта
  • Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
28 Мар 2016 - 13:48 пользователь rezonanss сказал:

открыл уже шкоду 50 т - да нечего там хорошего нету в стоке - копите опыт на топ пуху и башню ( 85 к)

Пока скидка была я уже задонатил) Осталось 50к на 8 рке как-то пережить...
Игроки
294 публикации
74 649 боёв
28 Мар 2016 - 14:08 пользователь juck86 сказал:

Пока скидка была я уже задонатил) Осталось 50к на 8 рке как-то пережить...

не туда ты задонатил)- береги опыт ( свободку) *** 9 лвл- там кактус в стоке еще тот
Игроки
31 публикация
Господа, подскажите, есть ли смысл катать на стоковой башне? Сейчас играю с предтоповым орудием 8,8 cm vz. 41N + топ башня и частенько страдаю от нехватки УВН. Если сменить башню, то с УВН будет чуть лучше, но потеряю обзор, сведение, кд и чуть-чуть стабилизацию. Стоят ли 2 градуса того или нет?
Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
28 Мар 2016 - 12:35 пользователь Arrancarn сказал:

Господа, подскажите, есть ли смысл катать на стоковой башне? Сейчас играю с предтоповым орудием 8,8 cm vz. 41N + топ башня и частенько страдаю от нехватки УВН. Если сменить башню, то с УВН будет чуть лучше, но потеряю обзор, сведение, кд и чуть-чуть стабилизацию. Стоят ли 2 градуса того или нет?

Поставь бухты в дополнение к стоковой башне, и тогда по сравнению с топовой башней увеличится все перечисленное, УВН станут комфортными, только ХП на 100 уменьшатся.
Впечатление от каток ВТУлки - при любом попадании контузия радиста, не удивительно, что в 9 и 10 от него отказались ))))
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
28 Мар 2016 - 16:25 пользователь artem_k_77 сказал:

Поставь бухты в дополнение к стоковой башне, и тогда по сравнению с топовой башней увеличится все перечисленное

а если поставить бухты с топ башней, то прибавка будет еще больше.:great:

#Срубили елку:(
Игроки
4 273 публикации
55 916 боёв

Танк как танк.

Двигатели открою до ТОПа и поставлю и на этом вся прокачка.

Пушка 8,8 самая комфортная по скорострельности, стабилизации и пробою.

ТОПбашня нинужна от слова совсем - потеря УВН и дополнительный вес. Так что пусть разрабы ее себе на голову оденут :teethhappy:

С 8 и 9 не страдает, ну а с 10 как и все 8 левела - крысить и напихивать в бока и зады, иначе 2 шота и ангар.

Кароч, играть можно.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
44 658 боёв
28 Мар 2016 - 15:22 пользователь Kot_Neman сказал:

Танк как танк.

Двигатели открою до ТОПа и поставлю и на этом вся прокачка.

Пушка 8,8 самая комфортная по скорострельности, стабилизации и пробою.

ТОПбашня нинужна от слова совсем - потеря УВН и дополнительный вес. Так что пусть разрабы ее себе на голову оденут :teethhappy:

С 8 и 9 не страдает, ну а с 10 как и все 8 левела - крысить и напихивать в бока и зады, иначе 2 шота и ангар.

Кароч, играть можно.

Полностью согласен...

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
28 Мар 2016 - 15:04 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

а если поставить бухты с топ башней, то прибавка будет еще больше.:great:

С одной стороны да, а с другой, если учесть, что 80% боев у меня проходят на 4-х картах в режиме Штурм: Эрленберг, Зигфрид, Песчаная река, Карелия, то УВН это наше все и стоковую башню я не променяю ))
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
28 Мар 2016 - 18:41 пользователь artem_k_77 сказал:

С одной стороны да, а с другой, если учесть, что 80% боев у меня проходят на 4-х картах в режиме Штурм: Эрленберг, Зигфрид, Песчаная река, Карелия, то УВН это наше все и стоковую башню я не променяю ))

Не, ну от тебя то это читать, ну совсем прикольно )....Т40 катаешь, а тут что? ))) 

Я когда проходил "втулку" тоже думал, что нафиг топовое.....Убедили ребята в обратном....В итоге и результаты, и опыт, разумеется, пошли только вверх, когда не пожлобился и вывел втулку полностью в топ )

suum cuique 

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
28 Мар 2016 - 15:48 пользователь epuchkoff сказал:

Не, ну от тебя то это читать, ну совсем прикольно )....Т40 катаешь, а тут что? ))) 

Я когда проходил "втулку" тоже думал, что нафиг топовое.....Убедили ребята в обратном....В итоге и результаты, и опыт, разумеется, пошли только вверх, когда не пожлобился и вывел втулку полностью в топ )

Катаю, и достаточно успешно. Но есть и еще один танк который в ходу - АМХ СDC. И вот между Т 40 (-6) и CDC (-10) стоковая башня VTU (-8) хорошо вписывается и комфортнее ощущается на ряде карт, чем топовая.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
28 Мар 2016 - 14:35 пользователь Arrancarn сказал:

Страницей ранее человек сделал обзор, где все вроде бы рассказал :)

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
30 993 боя
Был выпущен разрабами(у которых кстати частенько встречаю в рандоме 46+%) для того чтобы данный  картон кстати самый плохой на 8 лвл,проходили за донат.За свои 21 к боев я уже на всем откатал но такого ущерба еще не видел......
Игроки
695 публикаций
40 032 боя

Танк ужасен спору нет)

Езжу в топовой комплектации, ибо:

- в бою с 10ками чуть больше чем ничего сносишь

- танк этот скорее добивашка и альфы на орудии 88 маловато все же.

- +100хп на данном бумажном корыте не так уж и мало

- реализовать ДПМ на этой печальке на пушке 88 не так уж и просто

Также вкачал маскировку, чтобы не пугать народ вокруг ущербностью данной машины и пока ее лучшее применение это стоять подальше от всей движухи и кусто-крысить:(

Изменено пользователем Predator_Mike
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
28 Мар 2016 - 15:28 пользователь rezonanss сказал:

не туда ты задонатил)- береги опыт ( свободку) *** 9 лвл- там кактус в стоке еще тот

Читай внимательней. Пока скидки была я и задонатил на свободку, что бы было 85к для 9ки.
Игроки
593 публикации
55 575 боёв

Парни, зацените бой, Мастероса взял, победили на последних секундах боя, все как в боевике)))

http://wotreplays.ru/site/7667952#hayvey-torson19-tvp_vtu_koncept

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-7983690-0-80784600-1459252862_thumb.jpg

shot_061.jpg

Игроки
739 публикаций
6 боёв

Лучше Конструктора, это уже большой плюс.

годные УВН на стокбашне, отличная претоп пушка, даже на сток движке бодро ползает.

играть можно.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
29 Мар 2016 - 11:46 пользователь Rakoci сказал:

Меня борщ фугасом убил, 1к дамага вылетело.:sceptic:

для топовой пушки ничего странного
#Срубили елку:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...