Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
9 440 публикаций
79 084 боя

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! 

Данная тема создана для обсуждения Чехословацкого среднего танка 8 уровня TVP VTU Koncept

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/tankopedia_images/cz07_tvp_46/cz07_tvp_46_image_resized.png

TVP VTU Koncept (VIII уровень)
Два альтернативных орудия: 8,8 cm vz. 41N и 10,5 cm vz. 39N — главная «фишка» этого танка
VIII уровня. С орудием 8,8 cm мы имеем классический средний танк умеренной подвижности (аналоги — Indien-Panzer, M26 Pershing). С орудием 10,5 cm «чех» способен наносить 320 единиц разового урона, что сравнимо скорее с тяжёлыми танками на этом уровне. За это приходится расплачиваться сравнительно низким уроном в минуту, что подталкивает скорее к засадной тактике, нежели к классической для средних танков.

ТТХ Танка

Рендеры:

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Изменено пользователем marm
  • Плюс 14

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв

Критосборник. Уязвимы БК-двиг. Попадание в башню выводит из строя командира-наводчика. По геймплею похож на японские ст. Бойтесь фугасов.

Топовая башня ускоряет кд орудий. У 8,8см топового - на 0,2с.

Изменено пользователем Mess3r
  • Плюс 20

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
15 Дек 2015 - 14:12 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Выбивают бк. на топ пухе кд 10 сек с выбитым бк кд 20сек пробой 188 для 8 лвла это норма? Просто сосоущий танк для ст

13 90 с 40кд и 170 пробоя вам привет передавал. 

Пробой у т44 видели? А у китайцев? А т54 до последнего с 201 пробития на 9м уровне?

Нормально 188 для такого ст более чем

• Плюс 12
Игроки
641 публикация
40 542 боя
15 Дек 2015 - 18:27 пользователь Mess3r сказал:

Критосборник. Уязвимы БК-двиг. Попадание в башню выводит из строя командира-наводчика. По геймплею похож на японские ст. Бойтесь фугасов.

Топовая башня ускоряет кд орудий. У 8,8см топового - на 0,2с.

Динамика отличная, дпм тоже. Ну а брони у ст быть и не должно)
  • Плюс 3
04 Сен 2016 - 04:33 пользователь ripbl4 сказал:

куришь, пьешь и неженат - это Гарри виноват

Игроки
746 публикаций
23 974 боя

Я такой через вьювер посмотрел...

На топовой башне у всех орудий показывает УВН -6

На стоковой:-12 на стоке, -8 на предтоповых 88 и 100мм орудиях и -5 на 10.5 см орудии

решают ли 2 градуса?

• Плюс 3
Игроки
352 публикации
57 696 боёв
15 Дек 2015 - 19:52 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

Я такой через вьювер посмотрел...
На топовой башне у всех орудий показывает УВН -6
На стоковой:-12 на стоке, -8 на предтоповых 88 и 100мм орудиях и -5 на 10.5 см орудии
решают ли 2 градуса?

Конечно решают ! Из-за холмов лучше будет гнутся !! Изменено пользователем WaTokaT
  • Плюс 2
Игроки
584 публикации
48 936 боёв
Ох как вчера у меня на нем бомбило... команда сливается в первые 3 минуты боя. Лампы нет ещё у экипажа. БК  выносят в каждом бою первым же попаданием. Всё стоковое. Итого 43% побед. Такого ужаса у меня давно не было. Видимо буду качать его только в укреп ах, нервы дороже... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Бета-тестеры
200 публикаций
43 515 боёв
Жесть,БК практически выбивает в каждом бою,наверно надо катать с двумя ремками
  • Плюс 1
Игроки
832 публикации
105 398 боёв
16 Дек 2015 - 07:01 пользователь R0K сказал:

Ох как вчера у меня на нем бомбило... команда сливается в первые 3 минуты боя. Лампы нет ещё у экипажа. БК  выносят в каждом бою первым же попаданием. Всё стоковое. Итого 43% побед. Такого ужаса у меня давно не было. Видимо буду качать его только в укреп ах, нервы дороже...

откатал 40 боёв. Подгорело конкретно. буду за свободку открывать 9 лвл. ибо 8 лвл это ваще кактус
  • Плюс 15

Игроки
172 публикации
Хуже чем это кусок шлака в игре нет. Критуют каждым выстрелом, арта ну фул урон кидает. Просто кусок гггггггггггггггггггггггггггггг. Жаль что человек который делал ттх этого танка не играет в игру.
  • Плюс 32
Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
не открывайте ничего лишнего (только то что нужно для 9ки). не спасет его топ состояние. Пройти и забыть, а лучше за свободку.
  • Плюс 11
Игроки
584 публикации
48 936 боёв
16 Дек 2015 - 20:52 пользователь _vadim_76RUS сказал:

откатал 40 боёв. Подгорело конкретно. буду за свободку открывать 9 лвл. ибо 8 лвл это ваще кактус

Вчера вроде получше зашло, с 43% поднял до 57% ))  Поставил уже топ башню и наконецто сделал ЛБЗ поджечь 2 раза на уровень выше, за это прощаю танк за всё  ;)

Ах да, ещё мастера на нем взял... самый большой дискомфорт - отсутствие лампы и криты БК. Воткнул вторую ремку вместо огнетушителя. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
48 936 боёв
17 Дек 2015 - 10:45 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Решил тоже качнуть чехов, план такой: начинаю с 4 лвл и до 9 включительно вгоняю в топ за свободку. Катаю 4 - бомбит люто, думаю: "дай ка почитаю форум". Открываю тему 4 лвл, 2/3 постов: "подгорает конкретно, пройду за свободку/жаль что не прошел за свободку", ну думаю ладно, гляну че дальше:

5 лвл: "подгорает конкретно, пройду за свободку/жаль что не прошел за свободку"

6 лвл: "подгорает конкретно, пройду за свободку/жаль что не прошел за свободку"

7 лвл: ну вы поняли

8 лвл: :great:

Кароч картошка опять смогла, имбочка на 10 лвл с веткой кактусов до нее. Очередная акция "Продонать топа, а мы его к весне понерфим"

9ый Говорят отличный :). Я спец страдаю на 8 чтобы к 9ому была лампа и вменяемый экипаж.

• Плюс 4
Игроки
1 367 публикаций
65 101 бой
17 Дек 2015 - 10:57 пользователь R0K сказал:

9ый Говорят отличный :). Я спец страдаю на 8 чтобы к 9ому была лампа и вменяемый экипаж.

К сожалению до предтопа сразу свободки мне не хватит, а донатить как то не хочу по религиозным соображениям. Решил пока подождать марафона (если не зафейлят) если условия будут вменяемые (без фрагодротства), то погоняю под марафон и под плюшки к опыту, а там глянем. Просто не совсем понятны подходы ВГ к новым веткам танков, из топовых машин введенных с момента моей регистрации я в рандоме относительно часто встречаю только вафлю, стб1 и всё. Так и задумано?
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
48 936 боёв
17 Дек 2015 - 11:31 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

К сожалению до предтопа сразу свободки мне не хватит, а донатить как то не хочу по религиозным соображениям. Решил пока подождать марафона (если не зафейлят) если условия будут вменяемые (без фрагодротства), то погоняю под марафон и под плюшки к опыту, а там глянем. Просто не совсем понятны подходы ВГ к новым веткам танков, из топовых машин введенных с момента моей регистрации я в рандоме относительно часто встречаю только вафлю, стб1 и всё. Так и задумано?

У меня накопилось куча плюх На опыт, опыт экипажа, свободный опыт. Активное их использование помогает прокачке. Из последних порадовал АМХ 30Б также.

Переведи до 8го сток (он от топа почти не отличается), оставь около 90 000 опыта для того, чтобы 9ый в топ сразу ввести по стволу. Прострадай на 8 ради экипажа для 9 и потом лови  кайф на 9 в топе и с экипажем.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 691 публикация
61 253 боя

я тут кровью и потом в придачу с валидолом с трудом держу 53%-58% на т-34\100 еще около 40к опыта до 8го осталось. для меня он кактус на 7лвл без брони включая башню, с высоким силуэтом с посредственной динамикой и точностью  и без норм увн.

читаю про этот и волосы дыбом встают. неужели еще хуже. да и еще  глянул пробой   на 10.5мм   :ohmy:

походу делается все для того что бы покупали прем шкоду, качали перки и сразу на 10ки :teethhappy:

бабло побеждает зло:D

Изменено пользователем CypoBbIu_ded_
  • Плюс 13

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...