ToyGun_dsa Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 843 публикации 52 455 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 (изменено) Всем здравия!Ребят, сдерживался, тирпел, но уже накипело...!!! Подгорело конкретно...!!!Решил выплеснуть эмоции............................__________________________________________________________________Ув. разработчики, не надо "ля-ля" что балансировщик функционирует норм....Я сегодня решил в выходные поиграть и периодически сталкиваюсь примерно с таким раскладом: см. прикреплённый скрин.Я не утверждаю что всегда выподало преимущество по технике противнику, мне тоже фартило, но на городских картах при таком раскладе исход боя очевиден.И ещё вопрос: не переборщили ли вы с ТТХ ТТ японской ветки (броня+убойная пуха)?Если в тиме пара-тройка таких монстров, а у противника другая техника или 1 яп на ТТ, то как говорят "дело в шляпе" если игроки на этих "мутантах" не отъявленные нубы, хотя, собственно, и олень надомажить на этой машине сможет. http://i016.radikal.ru/1512/6c/3460bd68d5a6.jpg Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Volkodav_dsa 2 Ссылка на комментарий
VS301 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 1 406 публикаций 57 215 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 хде скрин Ссылка на комментарий
anonym_8lvWKyZPV8Or Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 27 публикаций 2 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 в этой игре балансир работает НЕ ТАК как ты думаешь Ссылка на комментарий
ToyGun_dsa Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 843 публикации 52 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 01:12 пользователь CAT_YPH сказал:в этой игре балансир работает НЕ ТАК как ты думаешь Раньше такого безобразия не наблюдал. Ссылка на комментарий
anonym_8lvWKyZPV8Or Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 27 публикаций 2 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 12 Дек 2015 - 23:13 пользователь Volkodav_dsa сказал: Раньше такого безобразия не наблюдал. раньше такого и не было Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 Это норма. Играл на елке и бульдоге. 1 Ссылка на комментарий
Mega_Bull Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 1 253 публикации 3 446 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 Баланса нет, не было и не будет. Точка. Ссылка на комментарий
medvedosik Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 308 публикаций 21 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 00:09 пользователь Volkodav_dsa сказал: Всем здравия!Ребят, сдерживался, тирпел, но уже накипело...!!! Подгорело конкретно...!!!Решил выплеснуть эмоции............................__________________________________________________________________Ув. разработчики, не надо "ля-ля" что балансировщик функционирует норм....Я сегодня решил в выходные поиграть и периодически сталкиваюсь примерно с таким раскладом: см. прикреплённый скрин.Я не утверждаю что всегда выподало преимущество по технике противнику, мне тоже фартило, но на городских картах при таком раскладе исход боя очевиден.И ещё вопрос: не переборщили ли вы с ТТХ ТТ японской ветки (броня+убойная пуха)?Если в тиме пара-тройка таких монстров, а у противника другая техника или 1 яп на ТТ, то как говорят "дело в шляпе" если игроки на этих "мутантах" не отъявленные нубы, хотя, собственно, и олень надомажить на этой машине сможет. http://i016.radikal.ru/1512/6c/3460bd68d5a6.jpg В этой игре с балансом все ночинь! При этом я хотел бы отметить, что карта на скрине не является городской, ибо город занимает даже не четвкрть карты. Поэтому перевес по тт здесь не ощущается. Поэтому неудачный пример приводите, товарисч!) 1 Ссылка на комментарий
ToyGun_dsa Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 843 публикации 52 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 (изменено) 13 Дек 2015 - 01:34 пользователь medvedosik сказал: В этой игре с балансом все ночинь! При этом я хотел бы отметить, что карта на скрине не является городской, ибо город занимает даже не четвкрть карты. Поэтому перевес по тт здесь не ощущается. Поэтому неудачный пример приводите, товарисч!) Ну как правило, на этой карте город приоритет.. Взяв город, даже если СТ пробегут прокошмарив поляну, с города сбить захват не составляет труда. И с города уже можно решать по ситуации: двигаться дальше на захват или вернуться сбивать (там реально успеть). А на счёт типа карты согласен, но я сталкивался с подобным раскладом и в "Химках" и в Руинберге Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Volkodav_dsa Ссылка на комментарий
anonym_iJQadlI207ip Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 422 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 12 Дек 2015 - 23:41 пользователь Volkodav_dsa сказал: Ну как правило, на этой карте город приоритет.. Взяв город, даже если СТ пробегут прокошмарив поляну, с города сбить захват не составляет труда. И с горда уже можно решать по ситуации: двигаться дальше на захват или вернуться сбивать (там реально успеть). На этой карте толпа СТ всегда выигрывают, если они хоть чуточку адекватны. А то что с города успевают сбить - это фантастика, не более. Это правило верно для любого респа Ссылка на комментарий
medvedosik Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 308 публикаций 21 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 00:41 пользователь Volkodav_dsa сказал: Ну как правило, на этой карте город приоритет.. Взяв город, даже если СТ пробегут прокошмарив поляну, с города сбить захват не составляет труда. И с горда уже можно решать по ситуации: двигаться дальше на захват или вернуться сбивать (там реально успеть). А на счёт типа карты согласен, но я сталкивался с подобным раскладом и в "Химках" и в Руинберге тут тебе уже успели ответить насчет доминирования ст на этой карте, я полностью согласен с этим.От себя добавлю следующее: название темы - в точку, содержание мальца подвело) 1 Ссылка на комментарий
ToyGun_dsa Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 843 публикации 52 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 (изменено) 13 Дек 2015 - 01:51 пользователь lpss сказал: На этой карте толпа СТ всегда выигрывают, если они хоть чуточку адекватны. А то что с города успевают сбить - это фантастика, не более. Это правило верно для любого респа Фантастика??? Вот если вы дерётесь в городе и видите на миникарте что на другом фланге прорыв, то, заблаговременно отреагировав, вы успеете вернуться... Конечно важно чтобы союзы играли адекватно. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Volkodav_dsa Ссылка на комментарий
VAVANPSKOV Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 841 публикация 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 12 Дек 2015 - 20:12 пользователь CAT_YPH сказал:в этой игре балансир работает НЕ ТАК как ты думаешь Его просто нет Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 13 Дек 2015 - 01:09 пользователь Volkodav_dsa сказал: Всем здравия!Ребят, сдерживался, тирпел, но уже накипело...!!! Подгорело конкретно...!!!Решил выплеснуть эмоции............................__________________________________________________________________Ув. разработчики, не надо "ля-ля" что балансировщик функционирует норм....Я сегодня решил в выходные поиграть и периодически сталкиваюсь примерно с таким раскладом: см. прикреплённый скрин.Я не утверждаю что всегда выподало преимущество по технике противнику, мне тоже фартило, но на городских картах при таком раскладе исход боя очевиден.И ещё вопрос: не переборщили ли вы с ТТХ ТТ японской ветки (броня+убойная пуха)?Если в тиме пара-тройка таких монстров, а у противника другая техника или 1 яп на ТТ, то как говорят "дело в шляпе" если игроки на этих "мутантах" не отъявленные нубы, хотя, собственно, и олень надомажить на этой машине сможет. http://i016.radikal.ru/1512/6c/3460bd68d5a6.jpg Вполне нормальный баланс. Отклонения в пределах нормы и кстати слегка в вашу сторону.С механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:Приятной игры. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации