Перейти к содержимому

Баланс - *****

Рекомендованные публикации

Игроки
843 публикации
52 455 боёв

Всем здравия!

Ребят, сдерживался, тирпел, но уже накипело...!!! Подгорело конкретно...!!!

Решил выплеснуть эмоции............................

Ув. разработчики, не надо "ля-ля" что балансировщик функционирует норм....

Я сегодня решил в выходные поиграть и периодически сталкиваюсь примерно с таким раскладом: см. прикреплённый скрин.

Я не утверждаю что всегда выподало преимущество по технике противнику, мне тоже фартило, но на городских картах при таком раскладе исход боя очевиден.

И ещё вопрос: не переборщили ли вы с ТТХ ТТ японской ветки (броня+убойная пуха)?

Если в тиме пара-тройка таких монстров, а у противника другая техника или 1 яп на ТТ, то как говорят "дело в шляпе" если игроки на этих "мутантах" не отъявленные нубы, хотя, собственно, и олень надомажить на этой машине сможет.

http://i016.radikal.ru/1512/6c/3460bd68d5a6.jpg

Изменено пользователем Volkodav_dsa
  • Плюс 2
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
13 Дек 2015 - 01:12 пользователь CAT_YPH сказал:

в этой игре балансир работает НЕ ТАК как ты думаешь :harp:

Раньше такого безобразия не наблюдал.
Игроки
27 публикаций
2 592 боя
12 Дек 2015 - 23:13 пользователь Volkodav_dsa сказал:

Раньше такого безобразия не наблюдал.

раньше  такого и не было 

Игроки
308 публикаций
21 938 боёв
13 Дек 2015 - 00:09 пользователь Volkodav_dsa сказал:

Всем здравия!

Я сегодня решил в выходные поиграть и периодически сталкиваюсь примерно с таким раскладом: см. прикреплённый скрин.

Я не утверждаю что всегда выподало преимущество по технике противнику, мне тоже фартило, но на городских картах при таком раскладе исход боя очевиден.

И ещё вопрос: не переборщили ли вы с ТТХ ТТ японской ветки (броня+убойная пуха)?

Если в тиме пара-тройка таких монстров, а у противника другая техника или 1 яп на ТТ, то как говорят "дело в шляпе" если игроки на этих "мутантах" не отъявленные нубы, хотя, собственно, и олень надомажить на этой машине сможет.

В этой игре с балансом все ночинь! При этом я хотел бы отметить, что карта на скрине не является городской, ибо город занимает даже не четвкрть карты. Поэтому перевес по тт здесь не ощущается. Поэтому неудачный пример приводите, товарисч!)
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
13 Дек 2015 - 01:34 пользователь medvedosik сказал:

В этой игре с балансом все ночинь! При этом я хотел бы отметить, что карта на скрине не является городской, ибо город занимает даже не четвкрть карты. Поэтому перевес по тт здесь не ощущается. Поэтому неудачный пример приводите, товарисч!)

Ну как правило, на этой карте город приоритет.. Взяв город, даже если СТ пробегут прокошмарив поляну, с города сбить захват не составляет труда. И с города уже можно решать по ситуации: двигаться дальше на захват или вернуться сбивать (там реально успеть). А на счёт типа карты согласен, но я сталкивался с подобным раскладом и в "Химках" и в Руинберге Изменено пользователем Volkodav_dsa
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
12 Дек 2015 - 23:41 пользователь Volkodav_dsa сказал:

Ну как правило, на этой карте город приоритет.. Взяв город, даже если СТ пробегут прокошмарив поляну, с города сбить захват не составляет труда. И с горда уже можно решать по ситуации: двигаться дальше на захват или вернуться сбивать (там реально успеть).

На этой карте толпа СТ всегда выигрывают, если они хоть чуточку адекватны. А то что с города успевают сбить - это фантастика, не более. Это правило верно для любого респа
Игроки
308 публикаций
21 938 боёв
13 Дек 2015 - 00:41 пользователь Volkodav_dsa сказал:

Ну как правило, на этой карте город приоритет.. Взяв город, даже если СТ пробегут прокошмарив поляну, с города сбить захват не составляет труда. И с горда уже можно решать по ситуации: двигаться дальше на захват или вернуться сбивать (там реально успеть). А на счёт типа карты согласен, но я сталкивался с подобным раскладом и в "Химках" и в Руинберге

тут тебе уже успели ответить насчет доминирования ст на этой карте, я полностью согласен с этим.

От себя добавлю следующее: название темы - в точку, содержание мальца подвело)

• Плюс 1
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
13 Дек 2015 - 01:51 пользователь lpss сказал:

На этой карте толпа СТ всегда выигрывают, если они хоть чуточку адекватны. А то что с города успевают сбить - это фантастика, не более. Это правило верно для любого респа

Фантастика??? Вот если вы дерётесь в городе и видите на миникарте что на другом фланге прорыв, то, заблаговременно отреагировав, вы успеете вернуться... Конечно важно чтобы союзы играли адекватно. Изменено пользователем Volkodav_dsa
Игроки
841 публикация
38 921 бой
12 Дек 2015 - 20:12 пользователь CAT_YPH сказал:

в этой игре балансир работает НЕ ТАК как ты думаешь :harp:

Его  просто нет
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Дек 2015 - 01:09 пользователь Volkodav_dsa сказал:

Всем здравия!

Вполне нормальный баланс. Отклонения в пределах нормы и кстати слегка в вашу сторону.

С механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...