Перейти к содержимому

убить Билла

zzzlll

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
почему нельзя убивать союзников ,а только жаловаться и КОГДА-ТО его накажут , в этом бою наверное игрок очень сильно хотел ,чтоб я ему оплатил ремонт и всячески мешал проехать ,как wg таких в бой пускает , накажите его  Изменено пользователем zzzlll
Игроки
243 публикации
29 боёв
ща скачаю реплей скажу как там че вдруг все норм а ты просто тему создал не нужную

только представь, насколько я крут, у меня трехбуквенный ник

Игроки
20 публикаций
20 033 боя
В этой игре вам никто и ничего не должен (исключая клановые бои и прочее где приказ командира надо выполнять) и *занял мой куст* или* едь свети* или*ты что ПТ* не вариант .Конечно хочется чтоб союзники понимали общий смысл боя и как кому следует действовать ,но таковы реалии что в игре оччч много людей которые ничего не понимают и не хотят понимать-они еще до встречи с врагом палят по тебе , толкаются и оскорбляют всех и вся
Игроки
195 публикаций
43 391 бой
12 Дек 2015 - 18:53 пользователь zzzlll сказал:

почему нельзя убивать союзников ,а только жаловаться и КОГДА-ТО его накажут , в этом бою наверное игрок очень сильно хотел ,чтоб я ему оплатил ремонт и всячески мешал проехать ,как wg таких в бой пускает , накажите его 

Ваще ничо нипонил... Чото завязано на деньгах?  Поясните пожалуйста,  кто,  кого и насколько? 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Дек 2015 - 20:53 пользователь zzzlll сказал:

почему нельзя убивать союзников ,а только жаловаться и КОГДА-ТО его накажут , в этом бою наверное игрок очень сильно хотел ,чтоб я ему оплатил ремонт и всячески мешал проехать ,как wg таких в бой пускает , накажите его 

Потому, что тимкилл/тимдамаг противоречит действующим Правилам игры, но вы их конечно читали и знаете об этом.
Если Вы столкнулись с фактом неспортивного поведения со стороны других игроков, то пользуйтесь внутриигровой системой жалоб, уважаемый игрок.
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1210/af/1e16194196d98c1b5c19ed184653deaf.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...