Перейти к содержимому

Почем голда?

_MIKIS_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
65 062 боя

Очень часто поднимается тема уместности голды в игре, в связи с этим, возникает вопрос: а вообще, кто нибудь в ВГ занимается ее ценообразованием? Чем обусловлены те или иные тарифы? Просто на мой взгляд, не совсем вменяемо что бесполезные КС бульдога стоят 5,6к за штуку при 150 альфы, а очень даже полезные БП Т110Е3 по 5,4к при 750 альфы. Или например, т54обл. (как и т44) просто кусок металлолома без голды, почему за жизненно необходимую голду я должен платить столько же, сколько и владелец вафли (вафлепазика, ягдтигра)??

В этом то собственно и проблема: я буду и дальше продолжать играть на пт10 на фуллголде, не потому, что не могу без нее, а потому, что переплатив какие то 5к серы на ягеЕ100 я получаю бесценное удовольствие покарать ис7 просто в лицо башни. И да, комбинируя голду с ББ и играя с ПА, я буду еще и фармить (внезапно).

В чем собственно проблема сделать прямую зависимость стоимости голды от альфа урона с незначительными поправками (удешевление/удорожание) в связи с видом снаряда и разницей его бронепробития в сравнении со штатными боеприпасами? Это что так неочевидно? Или архисложно? Или Рубикон?

Игроки
559 публикаций
29 870 боёв
12 Дек 2015 - 18:45 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Очень часто поднимается тема уместности голды в игре, в связи с этим, возникает вопрос: а вообще, кто нибудь в ВГ занимается ее ценообразованием? Чем обусловлены те или иные тарифы? Просто на мой взгляд, не совсем вменяемо что бесполезные КС бульдога стоят 5,6к за штуку при 150 альфы, а очень даже полезные БП Т110Е3 по 5,4к при 750 альфы. Или например, т54обл. (как и т44) просто кусок металлолома без голды, почему за жизненно необходимую голду я должен платить столько же, сколько и владелец вафли (вафлепазика, ягдтигра)??

В этом то собственно и проблема: я буду и дальше продолжать играть на пт10 на фуллголде, не потому, что не могу без нее, а потому, что переплатив какие то 5к серы на ягеЕ100 я получаю бесценное удовольствие покарать ис7 просто в лицо башни. И да, комбинируя голду с ББ и играя с ПА, я буду еще и фармить (внезапно).

В чем собственно проблема сделать прямую зависимость стоимости голды от альфа урона с незначительными поправками (удешевление/удорожание) в связи с видом снаряда и разницей его бронепробития в сравнении со штатными боеприпасами? Это что так неочевидно? Или архисложно? Или Рубикон?

А ты не стреляй бесполезные кумули на бульдоге, и все будет хорошо.

Игроки
1 367 публикаций
65 062 боя
12 Дек 2015 - 20:48 пользователь LlGHTMAN сказал:

Всё настроено вручную и идеально выверенно

Да точно, как я мог усомниться?

12 Дек 2015 - 20:49 пользователь CaJlaxoB сказал:

ТС хочет что-бы все стреляли голдой в рандоме? 

Нет, я хочу, чтобы танки которые в ней нуждаются не улетали в -70 по итогам боя, а вот однокнопочные птводы с конским пробоем учились играть на ББ для разнообразия.

Игроки
279 публикаций
35 440 боёв
надо увеличить цену голдснарядов за серебро в 2-3-4 раза минимум, а то каждая рачина на автоприцеле могЁт
Игроки
1 367 публикаций
65 062 боя
12 Дек 2015 - 20:59 пользователь scorp24 сказал:

надо увеличить цену голдснарядов за серебро в 2-3-4 раза минимум, а то каждая рачина на автоприцеле могЁт

На 9-10 лвл согласен, а вот на 4-8 сомневаюсь. Как там т44 или т69 или черный властелин себя на ББ чувствуют? Норм?
Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
Ваша позиция не актуальна в 2015 году. Где вы были всё это время? Из какого плавания вернулись? Что бы мы все делали без ваших стратегических сабжей.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
12 Дек 2015 - 18:45 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Ты сравниваешь танки низких уровней с высокими. Ты вообще понимаешь, что на низких уровнях БРОНИ меньше, а значит голда более эффективна, чем на 10 лвл. То что ты на своём Т110Е3 зарядишь ГОЛДУ, это не гарантирует 100% пробитие... НО, если ты, например, зарядишь фулл голду на КРОМВЕЛЕ (танк 6 лвл), то это гарантирует, что 99,9% всех твоих выстрелов цель пробьют... И причина  в том, что чем ниже уровень танка, тем выше на его боевую эффективность влияет голда.

Я, ёлки палки, ЛБЗ на танкование делал на Е-100, танковал хренову кучу 10 лвл, заряжённых голдой... А ты попробуй, потанкуй голду на 7 лвл, возьми ИС и дуй танковать... а фиг танканёшь... Ибо, повторяю, чем ниже уровень танка, тем эффективнее голда, а значит и цены должны быть такими же высокими, как и на 10 лвл.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
34 публикации
84 977 боёв
лучше бы вг просто взяли и вернули голду за голоду,стреляйте фугасом если бб не можете  
Игроки
1 367 публикаций
65 062 боя
12 Дек 2015 - 21:13 пользователь janekste сказал:

Ты сравниваешь танки низких уровней с высокими. Ты вообще понимаешь, что на низких уровнях БРОНИ меньше, а значит голда более эффективна, чем на 10 лвл. То что ты на своём Т110Е3 зарядишь ГОЛДУ, это не гарантирует 100% пробитие... НО, если ты, например, зарядишь фулл голду на КРОМВЕЛЕ (танк 6 лвл), то это гарантирует, что 99,9% всех твоих выстрелов цель пробьют... И причина  в том, что чем ниже уровень танка, тем выше на его боевую эффективность влияет голда.

Я, ёлки палки, ЛБЗ на танкование делал на Е-100, танковал хренову кучу 10 лвл, заряжённых голдой... А ты попробуй, потанкуй голду на 7 лвл, возьми ИС и дуй танковать... а фиг танканёшь... Ибо, повторяю, чем ниже уровень танка, тем эффективнее голда, а значит и цены должны быть такими же высокими, как и на 10 лвл.

Да что ты говоришь? Серьезно? На пт10 голда НЕ ГАРАНТИРУЕТ мне пробития??? Нет, конечно всякое бывает, этож картошка, но в подавляющем большинстве случаев я пробиваю, причем пробиваю просто изи. Тот же е100 достаточно серьезный противник, против ствола заряженного голдой превращается в плюшевого мишку, щечки впитывают как надо. А вот на низких уровнях совсем наооборот, чет я не помню играя на каком нибудь О-хо или КВ-4 убер кромвелей разбирающих меня на голде.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Дек 2015 - 17:45 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Если у Вас есть предложения по улучшению игрового процесса, то напишите их в соответствующий раздел ⇒"Предложения"

Правила публикации предложений

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1210/af/1e16194196d98c1b5c19ed184653deaf.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...