Перейти к содержимому

Договорной бой

Рекомендованные публикации

Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
11 Дек 2015 - 22:30 пользователь Hexplore сказал:

как могли оказаться в одном бою 4 игрока из одного клана, не будучи во взводе и в разных командах? Если это не договорной бой, то что? Примите меры.

ну если только они с ВГ договорились, игроки же не выбирают, в какую игру попасть
Игроки
105 публикаций
19 569 боёв
11 Дек 2015 - 19:58 пользователь karat5555 сказал:

ага а союзники тоже смотрят на все это в месте с кровожадной артой))) кстати на блок урона самое простое ЛБЗ я его на маусе выполнял с первого раза))) даже на 55а и тоже с 1-го)))

По разному бывает. А мне лично не раз приходилось репортить бои, где союзники прикрывали врагов (из одного клана), и не давали мне по ним стрелять, чтобы сделать эти самые ЛБЗ.
Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
11 Дек 2015 - 23:00 пользователь Avsek сказал:

По разному бывает. А мне лично не раз приходилось репортить бои, где союзники прикрывали врагов (из одного клана), и не давали мне по ним стрелять, чтобы сделать эти самые ЛБЗ.

ну когда такое это уже другой вопрос! и отдельный случай который надо с реплеем отправлять в ЦПП. если бы было так легко на рандоме провести подставной бой уже бы все на об260 ездили))) обычно когда сокланы попадают в один бой на оборот стараются друг друга в ангар отправить а потом глумитса в кланчате)))
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
11 Дек 2015 - 21:30 пользователь Hexplore сказал:

Добрый вечер. Подскажите как могли оказаться в одном бою 4 игрока из одного клана, не будучи во взводе и в разных командах? Если это не договорной бой, то что? Примите меры. Скрин послебоевой статистики прилагаю. 

Видимо это бой по, так называемому, отсчету. Они не противоречат действующим Правилам игры.
А вот если в бою, эти игроки, каким либо образом пытались нарушить эти правила, и у Вас есть доказательства, которые демонстрируют это (реплей боя), то обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей ⇒"Жалоба на нарушениях Правил игры". Сотрудники техподдержки проверят данных игроков и накажут, если с их стороны был факт нарушения правил.
Удачи на полях сражений!
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1210/af/1e16194196d98c1b5c19ed184653deaf.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...