Перейти к содержимому

Договорной бой

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
72 474 боя

Добрый вечер. Подскажите как могли оказаться в одном бою 4 игрока из одного клана, не будучи во взводе и в разных командах? Если это не договорной бой, то что? Примите меры. Скрин послебоевой статистики прилагаю. 

Doc1.docx

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
11 Дек 2015 - 22:30 пользователь Hexplore сказал:

Добрый вечер. Подскажите как могли оказаться в одном бою 4 игрока из одного клана, не будучи во взводе и в разных командах? Если это не договорной бой, то что? Примите меры. Скрин послебоевой статистики прилагаю. 

Это бой на 1-2-3 и он не запрещён правилами. Нужен реплей боя. Он имеется в наличии?
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
 Бой на 1 2 3 не запрещен правилами игры.

Игроки
311 публикация
44 055 боёв
1...2...3
Немного о себе:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 942 публикации
28 993 боя
Это совпадение, я вот часто встречаю кучу играков не состоящих в клане в разных командах .
Игроки
54 публикации
5 боёв

Меры примем.  Идите дальше играйте. 
  • Плюс 1

"...Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.

Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу..."

Канцлер Германии Отто фон Бисмарк                        

Игроки
181 публикация
64 боя
А что игроки подбирают сетапы или карты? Или ВБР не может поставить в команду 4-х игроков из одного клана? Вроде как всё он решает! Причём тут вообще игроки?
  • Плюс 2
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Почём рак брал, акк? 30к боёв и такие детские вопросы.

Прошу проверить данного индивидуума на предмет приобретения данного аккаунта.

Хотя кого это я прошу? Разобраться и отписаться тут, я жду! Бездельники.

• Плюс 1

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

У меня тоже подобный вопрос: как в бою в ТОПЕ моей команды могло оказаться сразу 4 игрока со статой 46% --- а в команде противника такие же 4 игрока со статой 60% в топе... ну явно это договорной бой!!! Игроки договорились одновременно нажать на кнопку в бой, дабы моей команде устроить слив... а чё? А давайте тогда всех банить, кто одновременно кнопку в бой жмёт --- они точно договорились... аж все 30 игроков обеих команд...Нужно срочно забанить всех!!! Ибо не могут же столько человек одновременно попасть в один бой... аж целых 30 !!!

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
да я так сколько раз после ГК попадал в один бой даже без 1 2 3. когда в клане дофига народу и каждый жмет в бой. давайте расценим это договорным боем, всех забаним и останемся играть только мы те кто не в клане)))
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
11 Дек 2015 - 22:39 пользователь Inside_The_Fire сказал:

смотрю , что акки с 30 000 -ми боёв нынче на помойке валяются 

Ну, такие акки валяются именно на помойке. :))

Игроки
105 публикаций
19 569 боёв
В 90% случаев эти клановые играчки пытаются сделать ЛБЗ, которые они не могут сделать сами. Просто обязательно пишите реплеи, и сдавайте их в соответствующие органы, играчки должны быть наказаны.
Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
11 Дек 2015 - 22:43 пользователь Avsek сказал:

В 90% случаев эти клановые играчки пытаются сделать ЛБЗ, которые они не могут сделать сами. Просто обязательно пишите реплеи, и сдавайте их в соответствующие органы, играчки должны быть наказаны.

а какое они помогут сделать ЛБЗ на рандоме, назови? ну попадут в один бой 3 чел с одной стороны и 2 чел с другой и думаешь жаждающие мяса союзники им дадут че то намутить? просто наслушались про подобные подставные бои вот и рандом сда приписали. на будущие, подобные бои проводились в ротах, турнирах И.Т.П ща вот в новом режиме бой до последнего.
Игроки
617 публикаций
30 601 бой
12 Дек 2015 - 01:43 пользователь Avsek сказал:

В рандомных ЛБЗ нет ни одного, которого бы не мог бы выполнить кто-то даже из наших игроков.

Игроки
588 публикаций
107 697 боёв
на 1 2 3 играть весело в особенности против своих где я его еще накажу )))))) а то у некоторых понтов больно до.... много в общем 
Игроки
617 публикаций
30 601 бой
12 Дек 2015 - 01:52 пользователь chuvyrlla сказал:

да и зачем мне ваши лбз я хз нубо танки какие то выдают

ради тёлочек в экипаж

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...