Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
37 873 боя

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать условия получения пресс аккаунта, если таковые возможны. У меня есть канал на Youtube, который посвящен World of Tanks. Канал существует давно, а с ним и партнерская программа с WG. Есть возможность мне получить пресс аккаунт, для более продуктивного клепания видео по игре? Каковы условия, что для этого требуется и к кому обратиться, если я тут не по адресу спрашиваю?

З.Ы. надеюсь не промазал разделом на форуме)

Заработать золото для танков можно ЗДЕСЬ! 

Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
09 Дек 2015 - 22:37 пользователь rygbuh64 сказал:

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать условия получения пресс аккаунта, если таковые возможны. У меня есть канал на Youtube, который посвящен World of Tanks. Канал существует давно, а с ним и партнерская программа с WG. Есть возможность мне получить пресс аккаунт, для более продуктивного клепания видео по игре? Каковы условия, что для этого требуется и к кому обратиться, если я тут не по адресу спрашиваю?

Качай танки и клепай видео,кто тебе не даёт?

А с 1000 подписчиков не рано ли прессак?

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
Желание позитивное...только какой интерес нам смотреть на гайды с 13 перковыми экипажами. Ты тащи на 50 % за счет скилла, а так очередной ... Изменено пользователем Expellee_from_Paradise
  • Плюс 1

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

МИнимум 50 000 подписчиков

Не должны быть накручены через левые сайты

Ссылка у канала должна быть короткая

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
10 Дек 2015 - 00:37 пользователь rygbuh64 сказал:

Здравствуйте!

Приветствую.

Выскажу личное мнение.

Ничего плохого про канал и ТСа сказать не могу, но посмотрев канал могу сказать следующее:

1. просмотры видео - от 300 до 800-1000 зрителей на один ролик. Это немного. Даже пара попыток раздать голду привели всего лишь к 75 и 187 просмотрам данных видео. Минус.
  2. подписчиков крайне мало - 1152 человека. Минус.
  3. видео выходят достаточно часто - примерно каждую неделю. Плюс.
  4. Хороший голос и стиль повествования. Плюс.

Вывод: несмотря на плюсы, канал особой популярностью не пользуется.

Давать пресс-аккаунт по-моему рановато. Но это моё личное мнение. А по существу вопроса - разработчики (у кого стоит такая задача) в курсе появляющихся на форуме видео и  в состоянии заметить перспективный канал.

• Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
270 публикаций
37 873 боя

10 Дек 2015 - 04:37 пользователь Alextt72 сказал:

Приветствую.

Выскажу личное мнение.

Ничего плохого про канал и ТСа сказать не могу, но посмотрев канал могу сказать следующее:

1. просмотры видео - от 300 до 800-1000 зрителей на один ролик. Это немного. Даже пара попыток раздать голду привели всего лишь к 75 и 187 просмотрам данных видео. Минус.
  2. подписчиков крайне мало - 1152 человека. Минус.
  3. видео выходят достаточно часто - примерно каждую неделю. Плюс.
  4. Хороший голос и стиль повествования. Плюс.

Вывод: несмотря на плюсы, канал особой популярностью не пользуется.

Давать пресс-аккаунт по-моему рановато. Но это моё личное мнение. А по существу вопроса - разработчики (у кого стоит такая задача) в курсе появляющихся на форуме видео и  в состоянии заметить перспективный канал.

Спасибо за ответ. Изменено пользователем Vovch

Заработать золото для танков можно ЗДЕСЬ! 

• 1 год назад......
Игроки
3 публикации
44 976 боёв

Как получить пресс-аккаунт? Купить? Или что-то другое?

Если купить то сколько он стоит?

Подскажите поджалуйста

• 7 месяцев назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...