Palm_Springs_California Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 37 публикаций 22 265 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Уважаемые разработчики, хочу у вас спросить, не было бы логичным отобрать у Фердинанда маусган и сместить его на 7 уровень без изменения ттх (то есть оставить как в патче 9.12) Ведь даже ис3 с вертухи на автоприцеле пробивает эту пт, ниодного отбитого снаряда от одноуровневых (доворот корпуса и подобные штуки не спасают), это я не говорю про всяких плазмеров и танков выше уровнем. Ведь ну нет у Феди брони, та же Ягпантера без брони, но у неё хоть подвижность есть и рикошет изредка словить можно из за её формы корпуса. Просто будь эта пт на 7лвл она могла бы выполнять свою роль, то есть быть пт прорыва, а не чёрт знает что, и не была бы она имбой, просто нормальным сбалансированным танком. Ведь прибавка 300хп в патче 9.13 ничего не изменит Ссылка на комментарий
i_am_invisible Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 85 публикаций 8 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 20:37 пользователь FieryBlow сказал:Уважаемые разработчики, хочу у вас спросить, не было бы логичным отобрать у Фердинанда маусган и сместить его на 7 уровень без изменения ттх (то есть оставить как в патче 9.12) Ведь даже ис3 с вертухи на автоприцеле пробивает эту пт, ниодного отбитого снаряда от одноуровневых (доворот корпуса и подобные штуки не спасают), это я не говорю про всяких плазмеров и танков выше уровнем. Ведь ну нет у Феди брони, та же Ягпантера без брони, но у неё хоть подвижность есть и рикошет изредка словить можно из за её формы корпуса. Просто будь эта пт на 7лвл она могла бы выполнять свою роль, то есть быть пт прорыва, а не чёрт знает что, и не была бы она имбой, просто нормальным сбалансированным танком. Ведь прибавка 300хп в патче 9.13 ничего не изменит И мало того..теперь 300хп добавят, а в некоторых ЛБЗ на 1000-1500 урона больше наносить)))..Да и согласна, что написано 200 брони - чушь..Меня 34-85 прошивала в лоб..Эх, если ничего не изменят, кроме жизней, то придется переходить на другую ПТ, а мне так нравился федя(((( Respect other players, they are people too, and it's a game... Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 19:42 пользователь sly_pussy сказал: И мало того..теперь 300хп добавят, а в некоторых ЛБЗ на 1000-1500 урона больше наносить)))..Да и согласна, что написано 200 брони - чушь..Меня 34-85 прошивала в лоб..Эх, если ничего не изменят, кроме жизней, то придется переходить на другую ПТ, а мне так нравился федя(((( кто тебя в лоб пробивает ?тигр в лоб не щьетя .нижний бронелист а это не совсем лоб Ссылка на комментарий
Shelbanishe Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 1 125 публикаций 71 422 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 В игре, по хорошему, нужно половину танков перебалансировать. Но перед этим нужно ввести чешскую ветку. Да. Это - куда важнее Ссылка на комментарий
i_am_invisible Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 85 публикаций 8 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 20:46 пользователь Voron2112 сказал: кто тебя в лоб пробивает ?тигр в лоб не щьетя .нижний бронелист а это не совсем лоб Мы теперь будем тут переливать из пустого в порожнее? Понятно, ты профессионал. Нагибатор. Все молчат. Respect other players, they are people too, and it's a game... Ссылка на комментарий
i_am_invisible Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 85 публикаций 8 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 20:48 пользователь Shelbanishe сказал:В игре, по хорошему, нужно половину танков перебалансировать. Но перед этим нужно ввести чешскую ветку. Да. Это - куда важнее Вот опять двадцать пять...Интернет магазин ВАЖНЕЕ!! Я столько лет ждала нового дизайна! Так что чешская ветка и рядом не валялась. Respect other players, they are people too, and it's a game... Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 в стародавние времена при виде Феди все кусты на карте дрожали-))) Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
Metthew_Perry Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 537 публикаций 28 899 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Федя имба Ссылка на комментарий
doland_obn Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 209 публикаций 55 471 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 21:00 пользователь Metthew_Perry сказал:Федя имба Рассссссссссскажите это моему Борщику пусть улыбнется. Ссылка на комментарий
Metthew_Perry Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 537 публикаций 28 899 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 18:58 пользователь doland_obn сказал: Рассссссссссскажите это моему Борщику пусть улыбнется. Я на феде борщей в дугу гнул)) Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 (изменено) 07 Дек 2015 - 20:37 пользователь FieryBlow сказал:Уважаемые разработчики, хочу у вас спросить, не было бы логичным отобрать у Фердинанда маусган и сместить его на 7 уровень без изменения ттх (то есть оставить как в патче 9.12) Ведь даже ис3 с вертухи на автоприцеле пробивает эту пт, ниодного отбитого снаряда от одноуровневых (доворот корпуса и подобные штуки не спасают), это я не говорю про всяких плазмеров и танков выше уровнем. Ведь ну нет у Феди брони, та же Ягпантера без брони, но у неё хоть подвижность есть и рикошет изредка словить можно из за её формы корпуса. Просто будь эта пт на 7лвл она могла бы выполнять свою роль, то есть быть пт прорыва, а не чёрт знает что, и не была бы она имбой, просто нормальным сбалансированным танком. Ведь прибавка 300хп в патче 9.13 ничего не изменит300хп танк не спасут, это только ухудшит положение, ему дико не хватает вёрткости на месте и скорости назад( с его то электро-трансмиссией??),но кто мы такие чтобы советовать разрабам? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем svadian Ссылка на комментарий
anonym_IofCu5cL0Tze Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 15 публикаций 19 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 300 хп накинут не только Феде! Раньше ПТ была реально бронирована и только ее подвижность была "якорем к успеху", но с Сербоголдой поменялись многие машины так что можна "проливать тонны чёрной краски" и миллионы постов пилить, а ответ будет один:"Этого не предвидится ибо делать балансные правки мы не хотим!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации