Перейти к содержимому

Девушка на танке!

anonym_IqMxLm2w1APk

Рекомендованные публикации

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
07 Дек 2015 - 14:19 пользователь insane_clown сказал:

Напишу ещё раз: зачем тут эта чушь?

чтобы ты посмотрел на работы связанные с этой игрой,

вспомнить былое, поностальгировать, и еще раз посмотреть на лица ну и на всякое остальное многих наших девушек-танкисток.

ну а кто не в курсе кто и что там тогда просто посмотреть картинки.

Думать надо мало.

Игроки
274 публикации
23 526 боёв
07 Дек 2015 - 13:19 пользователь insane_clown сказал:

А что, в теме нельзя критиковать? А то мой коммент уже удаляли. Напишу ещё раз: зачем тут эта чушь?

Я не модератор, поэтому ответить за них вам не смогу, но мое мнение таково - "чушь" это не конструктивная критика. Я открыт для любой критики но ОБОСНОВАНОЙ. А если обратить внимание непосредственно на прямой вопрос то мой ответ - затем, что форум танковый и его ветка фан арт. Мой арт как раз таковым и являеться. А если вас смущает вопрос почему на танковом форуме размещается девушка в фривольной позе, то рекомендую вам ознакомиться с культурой пин ап, которая, в свою очередь, является неотъемлемой частью истории и имеет прямое отношение к милитаристской эстетике. Особенно если мы имеем ввиду культуру США середины века.
Игроки
542 публикации
1 374 боя
07 Дек 2015 - 16:30 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

Я не модератор, поэтому ответить за них вам не смогу, но мое мнение таково - "чушь" это не конструктивная критика. Я открыт для любой критики но ОБОСНОВАНОЙ. А если обратить внимание непосредственно на прямой вопрос то мой ответ - затем, что форум танковый и его ветка фан арт. Мой арт как раз таковым и являеться. А если вас смущает вопрос почему на танковом форуме размещается девушка в фривольной позе, то рекомендую вам ознакомиться с культурой пин ап, которая, в свою очередь, является неотъемлемой частью истории и имеет прямое отношение к милитаристской эстетике. Особенно если мы имеем ввиду культуру США середины века.

То что ни ерунда, то мы и тырим с чужих культур? Поза слишком фривольна, мой ребёнок мог зайти случайно на форум, наткнуться на данную тему и увидеть вот эту мадам, весьма шлюховатой наружности. 

Вас затроллил артовод.
Игроки
274 публикации
23 526 боёв
07 Дек 2015 - 13:32 пользователь insane_clown сказал:

мой ребёнок мог зайти случайно на форум, наткнуться на данную тему и увидеть вот эту мадам, весьма шлюховатой наружности. 

Вашему ребенку достаточно просто зайти в интернет и еще не такое увидеть. ХХХ сейчас в открытом доступе, а здесь все вполне в критериях 12+. Та что уверен что от моей картинки его мировосприятие не поломается. Вы включите музыкальные попсоканалы и увидите намного более откровенные сцены и это днем. Так что ваша критика в пагубном влиянии моего творчества на детей не обосновано. А если вам просто не нравиться изображение - просто пройдите мимо)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
23 526 боёв
И еще! Если жить в сферическом вакууме и не воспринимать ничего от других культур, то выключите компьютер, откажитесь от телефонов, не ходите в музеи и не смотрите иностранное кино, исключите из речи более чем 2/3 слов которые сейчас используете. залезайте на печку и брынькайте на балалайке. 
Игроки
542 публикации
1 374 боя
07 Дек 2015 - 16:38 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

Вашему ребенку достаточно просто зайти в интернет и еще не такое увидеть. ХХХ сейчас в открытом доступе, а здесь все вполне в критериях 12+. Та что уверен что от моей картинки его мировосприятие не поломается. Вы включите музыкальные попсоканалы и увидите намного более откровенные сцены и это днем. Так что ваша критика в пагубном влиянии моего творчества на детей не обосновано. А если вам просто не нравиться изображение - просто пройдите мимо)

То есть, несмотря на засилье разврата на экранах телевизора и мониторах интернета, вы ещё добавляете туда своего. А мотивируете просто: "Ну, там же вообще капец, а у меня так..." Довольно слабая отговорка, зато совесть чиста, якобы.  Изменено пользователем insane_clown
Вас затроллил артовод.
Игроки
274 публикации
23 526 боёв
07 Дек 2015 - 13:42 пользователь insane_clown сказал:

зато совесть чиста, якобы. 

Это не форум для детей. Основная целевая аудитория 20-30 лет. Так что да. Чиста! Продолжать дискусс не вижу смысла. Хорошего дня!

Игроки
542 публикации
1 374 боя
07 Дек 2015 - 16:46 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

Это не форум для детей. Основная целевая аудитория 20-30 лет. Так что да. Чиста! Продолжать дискусс не вижу смысла. Хорошего дня!

Видимо правила форума вы не читали. Процитирую что ли: 

Возраст Пользователя Форума должен превышать 12 лет

И вам хорошего дня. 

Вас затроллил артовод.
Игроки
274 публикации
23 526 боёв
Если бы я нарушил правила группы и форума то тему уже бы давно удалили модераторы, как и другие мои арты, подобные этому, но с ними все в порядке. Если вы считаете что эта тема что то нарушила есть кнопочка "пожаловаться" и вашу заявку обязательно рассмотрят! Изменено пользователем Гость
Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
07 Дек 2015 - 17:42 пользователь insane_clown сказал:

То есть, несмотря на засилье разврата на экранах телевизора и мониторах интернета, вы ещё добавляете туда своего. А мотивируете просто: "Ну, там же вообще капец, а у меня так..." Довольно слабая отговорка, зато совесть чиста, якобы. 

Согласен. Хватит "исповедовать" эту псевдо-культуру сексуальной провокации.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 528 публикаций
12 469 боёв
07 Дек 2015 - 16:32 пользователь insane_clown сказал:

То что ни ерунда, то мы и тырим с чужих культур? Поза слишком фривольна, мой ребёнок мог зайти случайно на форум, наткнуться на данную тему и увидеть вот эту мадам, весьма шлюховатой наружности. 

Вполне нормальная картинка. Насчёт наружности - у Вас слишком буйная фантазия. Мне кажется, что Вы выдаёте желаемое за действительное.

Я сам не люблю проявлений излишней сексуальности, но тут я вообще ничего "этакого" не нахожу.

Действительно, стоит включить телевизор и в любом музыкальном клипе или выступлении певцов фривольности на 200% больше, чем на этом рисунке.

Что мы будем говорить тогда об официальных постерах WG?

Spoiler

Показать

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/media/art_poster/m_tuda/03-1024x768.jpg

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/media/art_poster/d_boevye/02-1024x768.jpg

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/media/art_poster/v_glazkami/04-1024x768.jpg

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
08 Дек 2015 - 13:13 пользователь Alextt72 сказал:

Вполне нормальная картинка. Насчёт наружности - у Вас слишком буйная фантазия. Мне кажется, что Вы выдаёте желаемое за действительное.

Я сам не люблю проявлений излишней сексуальности, но тут я вообще ничего "этакого" не нахожу.

Действительно, стоит включить телевизор и в любом музыкальном клипе или выступлении певцов фривольности на 200% больше, чем на этом рисунке.

Что мы будем говорить тогда об официальных постерах WG?

Spoiler

Показать

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/media/art_poster/m_tuda/03-1024x768.jpg

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/media/art_poster/d_boevye/02-1024x768.jpg

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/media/art_poster/v_glazkami/04-1024x768.jpg

Что-что... похабщина.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...