Перейти к содержимому

Маркировка врага

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
22 532 боя

Хотелось бы обсудить кто и когда маркирует врага, и с какой целью?

То есть мне кажется тут несколько подходов может быть...В одном случае маркируют с целью убить врага полностью самостоятельно, мол не вмешивайтесь.

А в другом случае предупреждают о решающем выстреле.

В игре наблюдаю полное игнорирование маркировки, и вот наверное почему, у маркирующего всегда есть шанс промазать или самому быть разобранным, в таком случае маркер не имеет смысла.

Сам маркирую только играя на артиллерии, и только для других АРТ-САУ.

Делаю обычно так, если есть подозрение что могу убить врага одним выстрелом, то отмечаю его, и делаю это непосредственно перед тем как запустить чемодан.

Нужна ли маркировка при игре на ТТ, СТ, и ПТ...?

• Плюс 1
Бета-тестеры
229 публикаций
9 967 боёв

Мне кажется эту функцию многие игнорируют

Всегда задавался вопросом - зачем она нужна?

Игроки
60 публикаций
30 789 боёв

Забей на маркеры - ибо это тока намериние, а попадет/выстрелет и тд и тп тебя не волнует.

Не должно волновать, во всяком случае.  

Игроки
606 публикаций
54 710 боёв

Маркирую почти всегда(особенно когда разбую). Это как в старой доброй линейке асиста прошу)) ведь намного проще снести какого нибудь зазевавшегося тяжа на открытой местности и всем скопом дальше искать ченить вкусненькое, чем просто еденолично с него снести Нное кол-во хп.

П.С. Таких тем было оч много... да за разные маркеры для разных классов техники(или цвет или пусть введут иконку над маркером тов разработчики).

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
Маркирую если вижу не одну цель, а несколько. Тем самым показываю какая цель главнее, приоритетнее.
  • Плюс 1

Amat Victoria Curam

Игроки
7 публикаций
11 437 боёв
маркировка цели показавывает мне на е50 в кого стреляет арта, на таран лудше не идти, выбираю другую цель.( если до арты добрался)
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

на арте тыкаю по вражеской арте, чтобы другие не тратили снаряд впустую.

на танках тыкаю Т и F7, если нужна помощь. обычно не помогает, но надежды не теряю Изображение

Игроки
88 публикаций
14 078 боёв

На арте маркирую что бы союзники не приближалиь к цели и что бы другие арты видели в кого бью.

А на танке в основном только в сочетании с F7( нужна помощь) и то редко.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

СТ, ТТ - маркирую когда куча на кучу выскочила.

Арта - маркирую в момент засвета арты, или если цель долго светилась.

Раньше маркировал в Малиновке, давая понять, что я вижу подсарайный Т-54 и скоро его разберу, но выяснилось это не работает. Теперь пишу в чат: "не высовывайтесь из-за сараев, я его обстреливаю с реки".

Видел совершенно удивительный случай маркировки, когда Т-54 подпер Объект 704, союзный ИСУ маркировал объект в смысле: елози аккуратнее, не вылези под выстрел. Самое удивительное, что Т-54 понял смысл маркера.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
78 публикаций
10 532 боя

Если играю на арте:

Дается свет на респ - мечу арту на которую свожусь, чтобы коллеги брали другие арты, попавшие в засвет, иначе все могу разрядиться в одну из нескольких

На клинчующиеся танки - чтобы наш танк отошел и не попал под сплеш

Если играю во взводе на танках - ставлю "фокус" на ту цель, в которую должны разрядиться все сокомандники, ибо так эффективнее

Если же один в рандоме (что весьма редко), то ставлю на недобитка которого вот-вот сниму или же на цель, которую считаю приоритетнее для всей команды, чтобы все разряжались в нее... например попадается рядом пара полных топовых Т34 и Е75 - амера надо "снять" в первую голову - его проще пробить и у него более дамажный ствол... это норма в боях в ротах или на гк, но в рандоме далеко не всегда, к сожалению, это дает нужный эффект

Игроки
47 публикаций
27 278 боёв
24 Сен 2011 - 04:04 пользователь IAleksey84 сказал:

Маркирую только когда вижу что сам не убью. Чтобы другие на него внимание обратили. :Smile-hiding:

Хех. У меня например сложилось четкое мнение, что маркеруют танки арты для себя, дабы несводиться всем на одной цели. Поэтому если я на танке то обычно увидев маркер, бросаю цель или жду в него чемодана от арты. Если же я на арте то опять же увидев маркер - бросаю цель и свожусь на другом.

Хорошо бы разнообразить такие команды в чате и на карте. А то возникает путаница.

• Плюс 1
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

Как нистранно ,но использую только в роте играя на арте,ибо в рандоме всем по барабану пометил ты ее или нет..и вполне возможно что,через секунду после твоей пометки в цель прилетит 2-3 союзных чемодана :Smile_unsure:

P|S есть смысл помечать в рандоме уже в концовке боя,при сыгравшейся команде, дабы нетратить за зря дорогие чемоданы,которые могут решить исход боя

Я тАп игрок!111
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
24 Сен 2011 - 04:42 пользователь Max_Morgan сказал:

ибо в рандоме всем по барабану пометил ты ее или нет

На арте часто не по барабану.

Даже фокус работает. Хоть я в него и не верил, и метил для очистки совести первые разы.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
На арте со сплешем помечайте цели, если поблизости крутится союзник :Smile_harp:
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
591 публикация
23 524 боя

Из меня плохой артовод, но маркирую цель, чтобы свои или отьехали или не приближались(разброс, сплэш и тп). Очень редко, но чтобы товарищ оказавшийся в *опе, один против кучи врага понял, а-ля: "вижу! поддерживаю".

На другой технике всегда расцениваю как сигнал к ассисту.

У кого стоит мод, который показывает хп, можно маркировать в гуще врагов самого тощего(ассист), для других(не пользующих альт), думаю, так тоже оправдано.

(с)видал сосун - слей и иди
Игроки
122 публикации
22 532 боя
24 Сен 2011 - 04:42 пользователь SkautBoy сказал:

Хех. У меня например сложилось четкое мнение, что маркеруют танки арты для себя, дабы несводиться всем на одной цели. Поэтому если я на танке то обычно увидев маркер, бросаю цель или жду в него чемодана от арты. Если же я на арте то опять же увидев маркер - бросаю цель и свожусь на другом.

Хорошо бы разнообразить такие команды в чате и на карте. А то возникает путаница.

вот к чему я и вел, свой вопрос, не информативная вещь маркер, пришла пора как то разделять маркеры от артиллерии от остальных маркеров, в принципе, может, имело бы смысл автоматически определять какова возможность убить танк с одного выстрела и в зависимости от этого был бы цвет маркера....то есть если горит красным то один выстрел....но это пожалуй читерство).

а вот была кажется тема на счет разных маркеров, но там разговор шел вроде как о цветовом отличии, но можно было бы маркер делать по форме обозначения танка...то есть если тяж маркирует, то большой ромбик с 2-мя полосками, а если арта, то квадратик, и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...